Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Malvine Attwell,
вечер пятницы был прекрасным, однако на субботу не повлиял) как вообще настроение?
Tsukuri no Deidara,
урурур как прелесть хд /в кавае/
ну тогда пей чай пей чай и пей чай х) как это ужасно - заболеть на выходные:о

0

272

Mirka Makinen,
да я вообще няшный и лапочка :33
не носи угги х) купи сапоги нормальные и красивые, унты хотя бы х)
ньях~ санкью)) чай и буду пить если ничего не остается больше)

0

273

Tsukuri no Deidara, ну вот и хорошо) И кстати - вместо чая выпей лучше какой-нибудь растворимый порошок - ТераФлю, или что-нибудь похожее. Чай это, конечно, замечательно, но только им простуду не вылечишь.
Mirka Makinen, да? Ну что ж, жаль. Не расстраивайся, если что-то не так. Я искренне считаю, что по-настоящему плохо в жизни будет тогда, когда начнут запаковывать в пластиковый пакет... А всё остальное просто супер) И да - настроение у меня отличное)

0

274

Tsukuri no Deidara,
у нас здесь все няшки и лапочки xDD а еще есть сладкие и горькие)
я ношу угги) я ванилька) ну и ладно xDD
лечись давай, чтоб мне к понедельнику вылечился:DD

0

275

Malvine Attwell,
завтра схожу за терафлю) он обычно помогает, просто сейчас уже все аптеки закрыты, я болею невовремя == идиота кусок давно пора заранее покупать на всякий случай лекарства
так что пока - только чай чай чай))

0

276

Malvine Attwell,
а я считаю, что понастоящему станет плохо, когда мир захватят люди, кто готовят блинчики с дырочками xD

0

277

Mirka Makinen,
я все равно самый няшный)) и скромный
а ты сладкая или горькая? хд
уууу ванилька))) носишь сумку с британским флагом и майку ай лав нью?)))
ладно, мне все равно, какую ты обувь носишь х) все равно милая х)
к понедельнику? оО нет, ну я постараюсь конечно.... х))) но ничего не обещаю))

0

278

Tsukuri no Deidara, стратегический запас терафлю. Положить в коробку с кодовым замком, и спрятать в тайнике под ковриком...
Mirka Makinen, а что, есть люди, которые готовят блинчики с дырочками? Оо Боже, как я отстала от жизни...

0

279

Malvine Attwell,
конечно есть такие, и это мне определенно не нравится хдд
Tsukuri no Deidara,
ахах, скромностью у всех не отбывать) см. другие название флудов хдд
ну, мы с тен решили, что мы сладкие:33 за остальных не отвечаю хд
ниа, у меня футболка ай лав ми, сумка с домо и еще я сижу на поле и думаю о пирожках хд
конечно я милая И скромная
давай давай, я в тебя верю)

ахахах я щас с сестрой смотрю футбол, это надо слыышать)

0

280

Malvine Attwell,
именно! и поставить дрессированных мышей с иголками *коварный план такой коварный* чтоб никто не украл
а пончик со сгущенкой поможет от простуды?) *задумчиво жует пончик*

Mirka Makinen,
да я заметил хд тут одни себялюбы собрались)))) ладно хоть ты меня жалеешь))
сладкая *_*
а у меня сумка с джейрокерами, футболка с теми же джейрокерами и серьга в губе хддд
оооу футбол! кто играет?

0

281

Tsukuri no Deidara,
серьга в губе? хдд а я татушку так хочуу:оо
итальянская лига *_____*

0

282

Mirka Makinen, это кошмарно... ))
Tsukuri no Deidara, не надо мышей. Лучше змею или пару паучков - тоже дрессированных) Тогда точно никто не приблизится) Не знаю, по поводу пончика. Я вообще пыталась от простуды лечиться чаем с лимоном. Мне сказали, что это не помогает... Но вроде выздоровела. Видимо, лимонный чай творит чудеса)

0

283

Mirka Makinen,
ну не совсем в губе) чуть ниже губы посередине лабрет)
круто х))) хотя я если честно редко футбол смотрю х) чаще скачки или всякие конные виды спорта х) а в футболе - когда играют сборная Германии и тупо сборная России. надо же хоть в чем то патриотничать х)

0

284

Malvine Attwell,
да. мир катится к чертям т_т это же целая терроризация блинчиков! хватит это терпеть!

0

285

Malvine Attwell,
тогда лучше змею оО у меня иначе арахнофобия - я начну паниковать и задыхаться ==
кстати у меня знакомая себе приобрела недавно какое то розовое пресмыкающееся. оно довольно милое, только мышей ест х)
меня чай с лимоном не вылечивает т_______т без антибиотиков редко сам выздоравливаю. слабый организм, да.

0

286

Tsukuri no Deidara,
а я из спорта только футбол и смотрю:оо
а так еще на нашу команду по баскету люблюсь х)
а еще бокс, точно *___*

0

287

Mirka Makinen, точно) Нужно устроить митинг в знак протеста) Транспаранты с фотографиями этих жутких издевательств над блинчиками, плакаты с надписями "нет терроризму"...

0

288

Mirka Makinen,
а в жизни спортом занимаешься?)
я еще фигурное катание иногда смотрю, когда с девушкой пересекаюсь хд
а я раньше конным занимался спортом
вот моя няша

Открыть|Закрыть

http://cs10048.vk.com/u10254039/115834878/x_a2cef996.jpg

0

289

Tsukuri no Deidara, ну, подумаешь... мышей ест. Всё равно прелесть) Люблю животных. А что, это даже забавно) Змея розового цвета... Гламурно, блин)
Сочувствую. Выздоравливай скорее - весна совсем скоро))

0

290

Tsukuri no Deidara,
только боксом) даа бокс моя жизнь хдд
http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
*____________*
Какая мииилая и красиваая:)) или это он? а кличка какая?
Malvine Attwell,
"нет дырявым блинчикам" "долой дыркам" оригинальность так и прет хдд

УХТЫЖБЛЯТЬМОЮМАТЬАНИМЕШНИЦУ ГОООООООЛ

0

291

Mirka Makinen, зато случайные прохожие за наш счёт продлят свою жизнь на пару лет)) Приносить пользу людям - это не так уж плохо) Впрочем, с той же вероятностью они могут и сдохнуть от смеха.

0

292

Malvine Attwell,
каждый воспринимает юмор по-разному хддд
найдутся и те, кто воспримет в серьез и поддержат нас :3

0

293

Mirka Makinen, хм... Всё может быть)

0

294

Malvine Attwell,
я тоже люблю х) поэтому и мышей жалко х) и мясо почти не ем))
дааа... это единственный минус весны - я всегда болею весной == зато у меня день рождения в мае)))

Mirka Makinen,
это он)) по документам Раскрас, но мы его Карасем звали) он в паре с арабчиком бегал) красавец такой) сейчас перевезли в другое место, не вижусь больше)

так ребятки, всем вам сладких сладких снов) я спать пошел)

0

295

Tsukuri no Deidara, доброй ночи)

0

296

Malvine Attwell,
все невозможное возможно)
Tsukuri no Deidara,
сладких)

0

297

Mirka Makinen, хорошая фраза. Но только если это девиз по жизни, а не песня Билана)

0

298

Сегодня, кстати, прощеное воскресенье)
так что - прошу прощения у всех :3

0

299

не нравится мне эта тишина ==

0

300

Скучно же, нэ? неужели все в учебу ударились?)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно