Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uzumaki Naruto,
да хд /счастье, довольная лыба/ без тебя мы с Деем периодически писали во флуд точки, или что то другое хдд
я в тебя верю, ну:33
да я немного устала за сегодняшний день, а так все отлично) завтра в спортзал *-*
а что будет на следующей неделе?

0

332

Tsukuri no Deidara,
радуюсь, конечно:Р /бежит тискать/

0

333

Tsukuri no Deidara,
эммм, ну что-то такое есть да немного хдд Да и вообще, все студенты медики странные, а еще в большинстве бескультурные и эгоистичные люди х) Но ты не бойся хдд
| довольно зажмурился |
ах вот оно чо о.о да ты больше меня знаешь хд Ну спасибо, ага)

0

334

Mirka Makinen,
а что только точки, а? Что, без меня прямо забыли как разговаривать, а?) не порядок, ой не порядок. будем разбираться  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg
ну хоть кто-то в меня верит)
нууу, у меня вся неделя в контрольных и отработках х__Х правда кажется одна отработка выпадает, что довольно хреново...ибо мне надо срочно химию отработать, чтобы до контрольной допустили.
И впервые в жизни, жду восьмого марта, правда боюсь, за свои эмоции == но, день хочу) еще бы цветы найти, те что мне надо о.о
а чем в спортзале занимаешься?)

0

335

Mirka Makinen,
ну спасибо *ржет* называется напросился на внимание))

Uzumaki Naruto,
страшнее студентов медиков только студенты медики паталогоанатомы хдд у них еще юмор такой специфический хд а мы с тобой почти коллеги) я ветеринарию проходил х)
какой милый довольный Наруто)) *расцеловал в щеки*
да ну я уже сколько времени хренью этой страдаю хдд и сам косплеил когда то х) щас лееень)

0

336

Tsukuri no Deidara, у меня подруга пат х) ничего так, миленькая) но юмор и правда у нас странный и специфический)
Эх, я раньше очень хотел на ветеринарию, но чет как-то, как любит говорить наш учитель по Истории Медицины - Звезды не сошлись)
ну пока что да, вроде как довольный)) | подул блондину на челку |
эх черт, как я хочу закосплеить кого нить == но даже не могу понять, кого бы попробовать, ибо в дрова не могу понять, похож ли я хоть на кого нибудь, или нет. не обязательно из аниме.

0

337

Uzumaki Naruto,
да, надо бы снова научиться открывать рот и произносить буквы. а хотя, видишь, ты ишел и все сразу вспомнили как это делается х)
у меня следующая неделя - одни долги да и только. все нужно срочно сдавать, иначе худо будет о_о
я люблю восьмое марта только за праздники *о*
а разве не тебе должны дарить цветы?)
да таак, обычно не хочу, в этот раз сестра потягала *о* мне и тренировок хватает

0

338

Tsukuri no Deidara,
ты бы без него не остался.) /довольно улыбается/

0

339

САСУ!Я тебя боюсь, но жутко хочу обратно...Стань прежним, стань прежним. Ну или хотя бы каким нибудь   http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif   http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

340

Mirka Makinen, ну я прям волшебник *__* всегда хотел попасть в Хогвартс х)
эх, мы с тобой все сделаем, да!  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg] Волан-Де-Морт с нами  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif
Нууу, как бы должны. но и я хочу, воть х) Мне вообще плевать, кто мне что сделает, главное,чтобы я то, что хочу сделал)

0

341

Uzumaki Naruto,
у меня тоже была подруга пат)) мы у нее в морге сидели и тортики ели, нюхали формалин, я помню хд
а я никогда не пойду ветеринаром работать, ибо слишком большая ответственность по моему)
я рад что ты доволен *урчит* больше довольных людей, весна же!
ну не знаю) при большом желании можно скосплеить все что угодно)) фотощку покажешь - скажу на кого похож)

Mirka Makinen,
ну конечно :Р

0

342

Tsukuri no Deidara, да, я это формалина уже нанюхался и препаратов натрогался)
нуу, так-то да)
эх, весна, весна. Хочется радости, гулять и любви, чтоб её ==
а ты сам найди хд там моих фоток 7 где-то в теме с фотками о.о 6 больных, и одна обычная)

0

343

Tsukuri no Deidara,
да.)
Как ты вообще?)
Uzumaki Naruto,
я люблю ГП, но в хогвартс не очень хочу) хочу в страну чудес *-* пить чай со шляпником и тискать кролю*-*
ну, если Волен-Де-Морт с нами, то я буду пытаться увидеть его нос)
я своим подругам на восьмое что нибудь дарю, и все, на этом праздник заканчивается *о*

0

344

Mirka Makinen, а я бы лучше в Хогвартсе учился *___* всяко интереснее. Там все такое...такое...классное  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif
ты бы видела, как я до пары по психилогии, доказывал народу, что дядя Володя т.е Волан-Де-Морт крут хд Ибо никто его кроме меня классным не считает)
ну в особенности всю жизнь так и было)

0

345

Uzumaki Naruto,
да я тооже) мы вскрывали животных.. нам один раз тигра привезли и мы его когти себе на память стащили) на меня формалин действует как марихуана, честное слово) меня начинает переть и я угараю хд
хочешь я буду тебя любить? хдд *надел на него теплый пушистый шарфик*
ооо это ж мне всю тему излазать наадо? о.о

Mirka Makinen,
я нормально)) болею только) вот сегодня в первый раз за всю неделю из дома вышел погулять, я герой х)

0

346

Tsukuri no Deidara, тигра О,о круто однако.
ахха, бывает такое, у некоторых, да)
эммм, таки сложно отказаться, слушай) | довольно урчит |
ну щас я тебе даж сылки дам о.о
поебень №1 Фото  35 пост
поебень №2 Фото  69 пост
поебень №3 Фото  82 пост

0

347

Uzumaki Naruto,
даа.. у нас еще есть виварий, там верблюд живет хд и куча разных животных, для опытов исследований и не только
да я вообще очаровашка, мне всегда отказать трудно х) *чешет за ушком* а еще я готовить умею. и довольно вкусно х)
у тебя очень красивое лицо, с ним почти все что угодно косплеить можно по моему))

0

348

Tsukuri no Deidara, люблю животных *___*
кстати о животных, так хочется посетить у нас Томский конный клуб, хотя бы 8 занятий, вот думаю
ай-ай, соблазняешь хд Хотя я не много ем о.о как воробей фактически, так что в плане "готовить и кормить меня", со мной удобно)
а я вечно себе не нравлюсь о.о правда в последнее время говорю себе - к черту, я мил хд Но раз так, то надо подумать, да о.о

0

349

Uzumaki Naruto,
оО сходи конечно, о чем тут думать вообще! правда, обычно занятия верховой ездой с инструктором стоят довольно дорого) вот когда я буду работать с лошадками - приходи, приезжай, я тебя покатаю бесплатно))
а ты кстати откуда переехал в Томск? это же северный город, по идее?
да я умею хд *соблазнительно улыбнулся* да ладно) я так приготовлю, что ты будешь есть много) а что ты любишь вообще есть?
вот уж поверь мне) ты симпатичный))

0

350

Tsukuri no Deidara, нууу абонемент на 8 занятий две тысячи, я посмотрел.
обязательно же х)
Я приехал из Калининграда) ближний свет, да, знаю хд но вот так вот отправили, что уж.
ох-ох, надо подумать о.о люблю обычное пюре картофельное, салаты всякие, сладкое полюбому...эм, черничный пирог ** когда много помидоров, обожаю помидоры. Жульен из грибов. Супы в последнее время как-то не идут. Детское питание хдд эммм вспомнить надо)
Ну спасибо, ага)

0

351

Uzumaki Naruto,
охох две штукиии жесть) хотя это не так много. у нас в конно-спортивной школе две штуки на четыре занятия уходит)
я кстати дико хочу побывать в Калининграде) фактически в Европе же)) вот я бы там пожил ** красиво поди?
о я тоже обажаю помидоры хддд а вообще я много чего не ем) но спешл фо ю могу приготовить хд особенно сладкое)) я его почти не ем
детское питание любишь?))

0

352

Tsukuri no Deidara, воот, а тут получается на 4 больше даже о.о
ну да, мне нравится, он красивый) Приехал в Томск, он мне чет сразу показался каким-то слишком спокойным и однотонным, а там уже) Ну может как нить получиться приехать)
ну какие жертвы прям ради меня хд
ага) оно вкусное *__* у меня сейчас три упаковки детской кашки стоит, вот вечером буду есть)

0

353

Uzumaki Naruto,
а я хочу обучать детей ездить на лошади без участия принуждения и железа в ее рту. максимум - седло и маленькая веревочка на шее) ибо слишком много плохого знаю про все это действо, да и так интереснее же)
у нас Самара тоже спокойная по сравнению с Москвой хд не, в Калининград я обязательно съезжу как нибудь) еще в Японию, Ирландию, Францию, Чехию и так далее х)
ну дык хдд как ради тебя не жертвовать то хд
странный)))) не помню когда в последний раз пробовал что то такое)))

0

354

Tsukuri no Deidara, та да *___* надо так. Я прям тебя поддерживаю всеми, своими двумя руками) Обожаю лошадей, всегда их любил
Я не люблю Москву ==
Ох да, я тоже хоче куда нибудь съездить, очень хочу на Тибет о.о Потом еще куда-то собирался, но вот только забыл =/
а мне все говорят что я странный хд  я уже привык)

0

355

Uzumaki Naruto,
раз поддерживаешь, значит будешь помогать хд будешь направлять ко мне людей и говорить - вот, только так надо делать! остальное неправильно!
я тоже их всегда любил) с детства) поэтому и пошел учиться в этот институт)
ну кто спорит то) я Питер люблю больше) Москва слишком суматошный город) все торопятся куда то и все злые)
вообще круто побывать во всех странах мира)) только денег надо немерено)

0

356

Tsukuri no Deidara, обязательно буду)
ну вот по поводу тому, злые не злые не знаю, но город мне не нравится, да и народу ужасно много == а я скопления людей не люблю, а там блин аж вообще о.о
ну что да, то да)
так, пойду я схожу поделаю что нить на понедельник сразу, может потом вернусь.
удачи) был очень рад тебя видеть)

0

357

Uzumaki Naruto,
и я был рад с тобой поболтать) если что - я переодически заглядываю сюда, а вообще я в Скайриме хд

0

358

==

0

359

о,зашевелились Оо

0

360

мда хоть и медленно но шевелятся.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно