Uzumaki Naruto,
да хд /счастье, довольная лыба/ без тебя мы с Деем периодически писали во флуд точки, или что то другое хдд
я в тебя верю, ну:33
да я немного устала за сегодняшний день, а так все отлично) завтра в спортзал *-*
а что будет на следующей неделе?
флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-03-03 18:46:02
Поделиться3322012-03-03 18:47:02
Tsukuri no Deidara,
радуюсь, конечно:Р /бежит тискать/
Поделиться3332012-03-03 18:47:30
Tsukuri no Deidara,
эммм, ну что-то такое есть да немного хдд Да и вообще, все студенты медики странные, а еще в большинстве бескультурные и эгоистичные люди х) Но ты не бойся хдд
| довольно зажмурился |
ах вот оно чо о.о да ты больше меня знаешь хд Ну спасибо, ага)
Поделиться3342012-03-03 18:50:18
Mirka Makinen,
а что только точки, а? Что, без меня прямо забыли как разговаривать, а?) не порядок, ой не порядок. будем разбираться
ну хоть кто-то в меня верит)
нууу, у меня вся неделя в контрольных и отработках х__Х правда кажется одна отработка выпадает, что довольно хреново...ибо мне надо срочно химию отработать, чтобы до контрольной допустили.
И впервые в жизни, жду восьмого марта, правда боюсь, за свои эмоции == но, день хочу) еще бы цветы найти, те что мне надо о.о
а чем в спортзале занимаешься?)
Поделиться3352012-03-03 18:54:15
Mirka Makinen,
ну спасибо *ржет* называется напросился на внимание))
Uzumaki Naruto,
страшнее студентов медиков только студенты медики паталогоанатомы хдд у них еще юмор такой специфический хд а мы с тобой почти коллеги) я ветеринарию проходил х)
какой милый довольный Наруто)) *расцеловал в щеки*
да ну я уже сколько времени хренью этой страдаю хдд и сам косплеил когда то х) щас лееень)
Поделиться3362012-03-03 18:57:54
Tsukuri no Deidara, у меня подруга пат х) ничего так, миленькая) но юмор и правда у нас странный и специфический)
Эх, я раньше очень хотел на ветеринарию, но чет как-то, как любит говорить наш учитель по Истории Медицины - Звезды не сошлись)
ну пока что да, вроде как довольный)) | подул блондину на челку |
эх черт, как я хочу закосплеить кого нить == но даже не могу понять, кого бы попробовать, ибо в дрова не могу понять, похож ли я хоть на кого нибудь, или нет. не обязательно из аниме.
Поделиться3372012-03-03 19:01:45
Uzumaki Naruto,
да, надо бы снова научиться открывать рот и произносить буквы. а хотя, видишь, ты ишел и все сразу вспомнили как это делается х)
у меня следующая неделя - одни долги да и только. все нужно срочно сдавать, иначе худо будет о_о
я люблю восьмое марта только за праздники *о*
а разве не тебе должны дарить цветы?)
да таак, обычно не хочу, в этот раз сестра потягала *о* мне и тренировок хватает
Поделиться3382012-03-03 19:02:23
Tsukuri no Deidara,
ты бы без него не остался.) /довольно улыбается/
Поделиться3392012-03-03 19:02:31
САСУ!Я тебя боюсь, но жутко хочу обратно...Стань прежним, стань прежним. Ну или хотя бы каким нибудь
Поделиться3402012-03-03 19:04:23
Mirka Makinen, ну я прям волшебник *__* всегда хотел попасть в Хогвартс х)
эх, мы с тобой все сделаем, да! ] Волан-Де-Морт с нами
Нууу, как бы должны. но и я хочу, воть х) Мне вообще плевать, кто мне что сделает, главное,чтобы я то, что хочу сделал)
Поделиться3412012-03-03 19:10:52
Uzumaki Naruto,
у меня тоже была подруга пат)) мы у нее в морге сидели и тортики ели, нюхали формалин, я помню хд
а я никогда не пойду ветеринаром работать, ибо слишком большая ответственность по моему)
я рад что ты доволен *урчит* больше довольных людей, весна же!
ну не знаю) при большом желании можно скосплеить все что угодно)) фотощку покажешь - скажу на кого похож)
Mirka Makinen,
ну конечно :Р
Поделиться3422012-03-03 19:14:25
Tsukuri no Deidara, да, я это формалина уже нанюхался и препаратов натрогался)
нуу, так-то да)
эх, весна, весна. Хочется радости, гулять и любви, чтоб её ==
а ты сам найди хд там моих фоток 7 где-то в теме с фотками о.о 6 больных, и одна обычная)
Поделиться3432012-03-03 19:14:52
Tsukuri no Deidara,
да.)
Как ты вообще?)
Uzumaki Naruto,
я люблю ГП, но в хогвартс не очень хочу) хочу в страну чудес *-* пить чай со шляпником и тискать кролю*-*
ну, если Волен-Де-Морт с нами, то я буду пытаться увидеть его нос)
я своим подругам на восьмое что нибудь дарю, и все, на этом праздник заканчивается *о*
Поделиться3442012-03-03 19:17:25
Mirka Makinen, а я бы лучше в Хогвартсе учился *___* всяко интереснее. Там все такое...такое...классное
ты бы видела, как я до пары по психилогии, доказывал народу, что дядя Володя т.е Волан-Де-Морт крут хд Ибо никто его кроме меня классным не считает)
ну в особенности всю жизнь так и было)
Поделиться3452012-03-03 19:25:58
Uzumaki Naruto,
да я тооже) мы вскрывали животных.. нам один раз тигра привезли и мы его когти себе на память стащили) на меня формалин действует как марихуана, честное слово) меня начинает переть и я угараю хд
хочешь я буду тебя любить? хдд *надел на него теплый пушистый шарфик*
ооо это ж мне всю тему излазать наадо? о.о
Mirka Makinen,
я нормально)) болею только) вот сегодня в первый раз за всю неделю из дома вышел погулять, я герой х)
Поделиться3472012-03-03 19:41:42
Uzumaki Naruto,
даа.. у нас еще есть виварий, там верблюд живет хд и куча разных животных, для опытов исследований и не только
да я вообще очаровашка, мне всегда отказать трудно х) *чешет за ушком* а еще я готовить умею. и довольно вкусно х)
у тебя очень красивое лицо, с ним почти все что угодно косплеить можно по моему))
Поделиться3482012-03-03 19:45:40
Tsukuri no Deidara, люблю животных *___*
кстати о животных, так хочется посетить у нас Томский конный клуб, хотя бы 8 занятий, вот думаю
ай-ай, соблазняешь хд Хотя я не много ем о.о как воробей фактически, так что в плане "готовить и кормить меня", со мной удобно)
а я вечно себе не нравлюсь о.о правда в последнее время говорю себе - к черту, я мил хд Но раз так, то надо подумать, да о.о
Поделиться3492012-03-03 19:50:42
Uzumaki Naruto,
оО сходи конечно, о чем тут думать вообще! правда, обычно занятия верховой ездой с инструктором стоят довольно дорого) вот когда я буду работать с лошадками - приходи, приезжай, я тебя покатаю бесплатно))
а ты кстати откуда переехал в Томск? это же северный город, по идее?
да я умею хд *соблазнительно улыбнулся* да ладно) я так приготовлю, что ты будешь есть много) а что ты любишь вообще есть?
вот уж поверь мне) ты симпатичный))
Поделиться3502012-03-03 19:55:19
Tsukuri no Deidara, нууу абонемент на 8 занятий две тысячи, я посмотрел.
обязательно же х)
Я приехал из Калининграда) ближний свет, да, знаю хд но вот так вот отправили, что уж.
ох-ох, надо подумать о.о люблю обычное пюре картофельное, салаты всякие, сладкое полюбому...эм, черничный пирог ** когда много помидоров, обожаю помидоры. Жульен из грибов. Супы в последнее время как-то не идут. Детское питание хдд эммм вспомнить надо)
Ну спасибо, ага)
Поделиться3512012-03-03 20:07:22
Uzumaki Naruto,
охох две штукиии жесть) хотя это не так много. у нас в конно-спортивной школе две штуки на четыре занятия уходит)
я кстати дико хочу побывать в Калининграде) фактически в Европе же)) вот я бы там пожил ** красиво поди?
о я тоже обажаю помидоры хддд а вообще я много чего не ем) но спешл фо ю могу приготовить хд особенно сладкое)) я его почти не ем
детское питание любишь?))
Поделиться3522012-03-03 20:12:53
Tsukuri no Deidara, воот, а тут получается на 4 больше даже о.о
ну да, мне нравится, он красивый) Приехал в Томск, он мне чет сразу показался каким-то слишком спокойным и однотонным, а там уже) Ну может как нить получиться приехать)
ну какие жертвы прям ради меня хд
ага) оно вкусное *__* у меня сейчас три упаковки детской кашки стоит, вот вечером буду есть)
Поделиться3532012-03-03 20:22:18
Uzumaki Naruto,
а я хочу обучать детей ездить на лошади без участия принуждения и железа в ее рту. максимум - седло и маленькая веревочка на шее) ибо слишком много плохого знаю про все это действо, да и так интереснее же)
у нас Самара тоже спокойная по сравнению с Москвой хд не, в Калининград я обязательно съезжу как нибудь) еще в Японию, Ирландию, Францию, Чехию и так далее х)
ну дык хдд как ради тебя не жертвовать то хд
странный)))) не помню когда в последний раз пробовал что то такое)))
Поделиться3542012-03-03 20:24:48
Tsukuri no Deidara, та да *___* надо так. Я прям тебя поддерживаю всеми, своими двумя руками) Обожаю лошадей, всегда их любил
Я не люблю Москву ==
Ох да, я тоже хоче куда нибудь съездить, очень хочу на Тибет о.о Потом еще куда-то собирался, но вот только забыл =/
а мне все говорят что я странный хд я уже привык)
Поделиться3552012-03-03 20:39:09
Uzumaki Naruto,
раз поддерживаешь, значит будешь помогать хд будешь направлять ко мне людей и говорить - вот, только так надо делать! остальное неправильно!
я тоже их всегда любил) с детства) поэтому и пошел учиться в этот институт)
ну кто спорит то) я Питер люблю больше) Москва слишком суматошный город) все торопятся куда то и все злые)
вообще круто побывать во всех странах мира)) только денег надо немерено)
Поделиться3562012-03-03 20:53:21
Tsukuri no Deidara, обязательно буду)
ну вот по поводу тому, злые не злые не знаю, но город мне не нравится, да и народу ужасно много == а я скопления людей не люблю, а там блин аж вообще о.о
ну что да, то да)
так, пойду я схожу поделаю что нить на понедельник сразу, может потом вернусь.
удачи) был очень рад тебя видеть)
Поделиться3572012-03-03 21:26:38
Uzumaki Naruto,
и я был рад с тобой поболтать) если что - я переодически заглядываю сюда, а вообще я в Скайриме хд
Поделиться3592012-03-04 12:50:09
о,зашевелились Оо
Поделиться3602012-03-04 12:53:38
мда хоть и медленно но шевелятся.