Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

362

Uzumaki Naruto, что такое, радость моя?

0

363

Hiroshi Omikami, да ничего, просто так хд
| тискает | как ты? как тут вообще. моя ты хорошая  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

364

Uzumaki Naruto, ясно
\прижалась к нару\ я хреново, сильно отравилась, да в школе проблемы. а так..  чего -то мой позитив утек.
тут ваще жесть что творится, просто не могла ничего делать и сейчас еле за компом сижу, но надо народ тыкать. вот перепись, кто не отпишется, всех нахер. извиняюсь конечно. =="
ты то как?

0

365

0

366

Uzumaki Naruto, ну привет,полосатый

0

367

Hiroshi Omikami, | потрепал по волосам | ох, ну поправляйся давай, да-да. Ты мне здоровая и живая нужна.
разберемся  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg
да нормально) мне можешь открыто и любыми словами говорить, да)
нуу, меня жестоко сожрал универ, поэтому то меня и не было, но вчера вот вылез сюда, отписал пост, порекламил вроде так нормально. Но и мое здоровье меня не радует, но хрен с ним)
вот главное на сл недели все сдать, закрыть, пересдать и можно немного вздохнуть спокойно.

0

368

Hiroshi Omikami,

Uchiha Sasuke, ну надо же, какие люди) Ну привет, да.

0

369

Uzumaki Naruto написал(а):

да нормально) мне можешь открыто и любыми словами говорить, да)
нуу, меня жестоко сожрал универ, поэтому то меня и не было, но вчера вот вылез сюда, отписал пост, порекламил вроде так нормально. Но и мое здоровье меня не радует, но хрен с ним)
вот главное на сл недели все сдать, закрыть, пересдать и можно немного вздохнуть спокойно.

умолоец я вот просто зашиваюсь == хожу как зомби, синяки под глазами. жестяк короче. но с ролой надо что -то делать, новая кровь что ли нужна, правда, да )
а что со здоровьем то?

0

370

Uzumaki Naruto, ну я так,мимоходом. нужен буду- в аське онлайн 24\7,ага

0

371

Hiroshi Omikami написал(а):

умолоец я вот просто зашиваюсь == хожу как зомби, синяки под глазами. жестяк короче. но с ролой надо что -то делать, новая кровь что ли нужна, правда, да )

да я такой же. весь бледный как не знаю что, вообще на человека не похож. Вот надеюсь, на 8 марта, как ни странно =/ может выползу на улицу, если все с твоим отцом получиться.
да я думаю, что все разрулим, чо) обязательно) помереть однозначно не дам. вот сегодня гисту дорисую и порекламлю еще, да. а ты мне чтоб лечилась

0

372

Uchiha Sasuke, ну как всегда, да. | встал на колени и обнял его за ноги | я все еще в минусе? | уткнулся носом в колени брюнета |

0

373

Uzumaki Naruto, да успокойся,я не такая злопамятная скотина, как ты думаешь *потрепал светлые волосы*

0

374

Uzumaki Naruto, давай как все у себя разрулишь, будем английским заниматься. а то я по тебе соскучилась)
я тоже надеюсь, что у вас все получится. меня вот тоже тут лечат, заставляют ролу выключить но я отбиваюсь хД)
да лечусь, тут передо мной, такая вкусная еда и, конечно, куча таблеток. хааха
ты там витаминки покушай

0

375

Uchiha Sasuke, ну кто тебя знает. Ну слава богу тогда | выдохнул |

Hiroshi Omikami, как я хочу все разрулить, ты не представляешь) ну я польщен, чо, что по мне соскучились)
надо-надо, так-то. Но пока сиди тут еще)
да мне столько таблеток надо порою пить, что я забываю что мне пить надо  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif
Эх, хочу куртку уже носить  http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif а до сих пор как - то на улице не камильфо, и рубашку хочу, ата-та) эх.
чего еще расскажешь, я тебя давно не видел, да)

0

376

как я хочу все разрулить, ты не представляешь) ну я польщен, чо, что по мне соскучились)

да честно говоря, просто с кем -то поболтать с кем -то хочется. хаха ну это потом, а тот тут у меня подружка, заставляет есть какую -то странную еду, для желудка полезную ==
разрулишь все, главное с папой постарайся. уже попытки были?

чего еще расскажешь, я тебя давно не видел, да)

да у меня столько всего произошло, даже не знаю, с чего начать.

0

377

Нару,на ролку по гп не хочешь ?

0

378

да честно говоря, просто с кем -то поболтать с кем -то хочется. хаха ну это потом, а тот тут у меня подружка, заставляет есть какую -то странную еду, для желудка полезную ==
разрулишь все, главное с папой постарайся. уже попытки были?

ну это тоже хорошо)
кушай-кушай)
нет, я его увижу впервые нормально только 8-го если получиться. Я лишь надеюсь, что со мной все нормально будет)

да у меня столько всего произошло, даже не знаю, с чего начать.

а с чего хочешь, мне все интересно, да-да)

так, я с вами еще десять минут. потом надо идти рисовать гистологию==

0

379

Uchiha Sasuke, ну вообще всегда хотел. но найти ниче не мог =/
а что, есть что-то нормальное?

0

380

а с чего хочешь, мне все интересно, да-да)
так, я с вами еще десять минут. потом надо идти рисовать гистологию==

ну че, правда не знаю с чего. потом как время будет в скайпе поболтаем. к тому же там больше личного, да)

нет, я его увижу впервые нормально только 8-го если получиться. Я лишь надеюсь, что со мной все нормально будет)

а что с тобой то случиться может?

0

381

Uzumaki Naruto, http://repelloinimicum.mybb.ru/
это свежак правда

0

382

ну че, правда не знаю с чего. потом как время будет в скайпе поболтаем. к тому же там больше личного, да)

ну ладно тогда)

а что с тобой то случиться может?

ну мало ли) не знаю пока что) я больше переживаю за свои слишком быстрые смены эмоций и настроения)

Uchiha Sasuke, ну щас я гляну)

0

383

ну ладно тогда)

угу, как заниматься будем, тогда. или как время появится

ну мало ли) не знаю пока что) я больше переживаю за свои слишком быстрые смены эмоций и настроения)

они у тебя всегда, так что не парься. да нормально все будет не дрейф. хмм и надейся что тебя не пошлют =="

0

384

Uchiha Sasuke, ну я подумаю, кого мне хочется, канона или нет о.о

0

385

угу, как заниматься будем, тогда. или как время появится

окей)

они у тебя всегда, так что не парься. да нормально все будет не дрейф. хмм и надейся что тебя не пошлют =="

да я пока что просто собираюсь подарить этому чуду цветы. найди бы мне те которые нужны == а то вечно нет, этих тюльпанов, когда они мне нужны хд
как с погодой у вас? тепло уже, или еще нет?

0

386

эх для неканона заняли мою любимую внешность Т____Т

0

387

как с погодой у вас? тепло уже, или еще нет?

ну так нормально. сейчас везде слякать, так что меня подружка по магазинам тянет сапоги покупать новые == кто бы знал как я этого не хочу

да я пока что просто собираюсь подарить этому чуду цветы. найди бы мне те которые нужны == а то вечно нет, этих тюльпанов, когда они мне нужны хд

тюльпаны ее любимые? мои тоже. ататат надо заказывать заранее.
я кстати все части ГП посмотрела пока на больничном была. оО

0

388

эх для неканона заняли мою любимую внешность Т____Т

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

389

Uzumaki Naruto, бери канона)

0

390

ну так нормально. сейчас везде слякать, так что меня подружка по магазинам тянет сапоги покупать новые == кто бы знал как я этого не хочу

ну так скажи, что не хочешь о.о а у нас еще снег. и я млять еще в пуховике ==

тюльпаны ее любимые? мои тоже. ататат надо заказывать заранее.
я кстати все части ГП посмотрела пока на больничном была. оО

ага. ну вот завтра пойду смотреть)
а я читаю их сейчас. сейчас на шестой книге о.о ну и как, понравилось?)

]

западло же Т__Т
Uchiha Sasuke, кого? о.о Воланд занят, эх. эммм, к кому у меня сердце так еще лежит...северус, люциус..Тонкс мейби. Аммм...подскажи,а х)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно