Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tora, да тут вон... Ладно, забей)))
еще сегодня с тобой спишемся))) Заинтересовала ты меня)

0

812

Uzumaki Naruto, я тоже скучала по сынишке *целует в макушку*
да все отлично) сама не знаю почему, но настроение отличное) а ты как?

0

813

Lokki Bravis написал(а):

Заинтересовала ты меня)

во второй то день...

0

814

Tsukuri no Deidara, да хд правда, иногда такое бывает)
господи, Дей, они боятся меня не поэтому хд анэ, я дам вконтакт ссыль, пойдет?))
ой не знаю, не знаю хд
дааа) из этого самого х))

0

815

Uzumaki Kushina, |довольно зажмурился |
ох, это хорошо, ага) да вроде так-то пока что все не плохо, ага. вот ищу арты всякие @__@ хотя мне балбесу надо посты писать и био в анкету одну

0

816

Hyuuga Neji,
я рад что тебе лучше) *положил подбородок на плечо, улыбнулся*
да я в порядке, что со мной будет)) я здоров как бык)) как бык больной анемией хддд
что делаешь сейчас?)

Haul Kuroki,
в "11-11-11" был внезапный дедушка хдд и несчастливый хдд всегда появлялся внезапно, аж вздрагивали все в кинотеатре хд умирал пол фильма, потом его в золотой фольге похоронили))
а кстати есть еще про японию паранормальное явление)) оно абсолююютно не страшное) а на первом я засыпал)  третье еще не смотрел правда. никто со мной не захотел идти в кино =/ сказали слишком страшно =/ со мной вообще на ужасы никто не ходит ==
сайлент хилл мне еще со времен игры нравится) говорят есть где то режиссерская версия в три с половиной часа) типа ее резали чтобы в кино пустить) и я не хочу вторую часть =/ сиквелы всегда все портят

0

817

Uzumaki Naruto, *гладит по волосам*
ну это и хорошо) арты?) здорово))
ох, тебе же нужен пост) а то ты меня наверное изгрыз всю мысленно х) если покончу с рисованием, а это вряд ли, то напишу))

0

818

Tsukuri no Deidara написал(а):

сайлент хилл мне еще со времен игры нравится) говорят есть где то режиссерская версия в три с половиной часа) типа ее резали чтобы в кино пустить) и я не хочу вторую часть =/ сиквелы всегда все портят

та оно вообще все шикарно *___*
ух ты, я бы посмотрел о.о
и кстати да. в большинстве случаев, сиквелы оказываются полной лажей. есть конечно, где они нормальные и все хорошо, но иногда такой бред, что все впечатление потом портится

0

819

Tsukuri no Deidara, хаха бычок ты мой \чмокнул в щеку\ яя еще один пост напишу и отдыхать пойду. )а ты?

0

820

Uzumaki Kushina, ага. мне когда делать нечего, я начинаю их искать. мне нравится это занятие, как ни странно.
да нет и даже не думал об этом)
так что как озарит, так и напишешь, я ж говорил, я никогда не тороплю, ибо сам то пропадаю, то еще что-то. так что все норм)

0

821

Uzumaki Kushina,
ну ка вообще не грусти) я против, нэ)
да давай ссыль))) у меня вконтакта нет, я с акка мамы вылезу))
вахах)))) а я из Самары)))) мы с тобой прям рядышком живем))

0

822

Uzumaki Naruto, я вот хочу новых найти артов с Кушиной) аватарку симатичную сделать)) а все руки не доходят)
сейчас ноут сделали, так что жди бури х))

0

823

Tsukuri no Deidara, нееее, сейчас я наоборот с музыкой только веселюсь))
окей, щас дам)) не пугайся))
http://vk.com/id25787962
чооорт, я думала щас скажешь из Тотти хд нас разделяют какие-то 90 км х))

0

824

Uzumaki Kushina, а хочешь, я могу попробовать поколдовать **
обязательно хд

0

825

== а хоть кто нибудь из Иркутска есть?

0

826

Uzumaki Naruto,
уот да))) у меня две любимые такие игры - сайлент хилл и американ МакГи алиса)) обе охренительные)))
а я нигде не могу найти эту режиссерскую версию == надеюсь это не легенда))
я вот по моему хороших сиквелов и не видел... разве что пила, но это скорее не сиквелы, а одна история, тетрология) ну может пункт назначения, мне вроде понравилось.. а так и не скажу больше)

Hyuuga Neji,
бычок хых *довольно улыбается*
да ты отдыхай)) спи больше, говорят помогает))
а я пытаюсь себя заставить поесть х))) мне лень идти на кухню, я во флуде торчу)

0

827

Uzumaki Naruto, ну давай) я с радостью только))
я правда не знаю как там отреагировать, но все равно жди хд

0

828

и хоть кто нибудь играет в Aion?

0

829

Tsukuri no Deidara, ой Алиса, это вообще нечто  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
ахах, я помню, когда впервые купил 4 часть игры Сайлента. У меня почему-то был такой наивняк, что все монстры в душе добрые хд хотя я и понимал, что они меня убить хотят. Потом помню, когда я впервые нашел топор, бегал по дому, призраков шугал. В итоге, смотрю, из дальнего конца коридора, летит на меня призрак бабки, ну я только замахиваюсь топором, чтобы сейчас ей вдарить, а она как упадет передо мной на колени, истошно завопит и сама на полу растянется хдд
а друг потом меня все заставлял поскорее уровень с тюрьмой пройти. ибо меня тянуло жутко на кухню, но он мне говорил: - все, хватит, выходи уже отсюда. хватит! хд

0

830

Tsukuri no Deidara написал(а):

в "11-11-11" был внезапный дедушка хдд и несчастливый хдд всегда появлялся внезапно, аж вздрагивали все в кинотеатре хд умирал пол фильма, потом его в золотой фольге похоронили))
а кстати есть еще про японию паранормальное явление)) оно абсолююютно не страшное) а на первом я засыпал)  третье еще не смотрел правда. никто со мной не захотел идти в кино =/ сказали слишком страшно =/ со мной вообще на ужасы никто не ходит ==

как много я узнал)) надо будет посмотреть)
третья часть неожиданная больше хд в общем, как и астрал) Все боятся) Возьми с собой гота хд
Во все пять играл? мне больше вкатила третья и когда он с больницы сбегал) ну а почему бы им не выпустить фильм в три часа? было бы интеренсо *-*

0

831

Uzumaki Kushina, отлично, сегодня постораюсь что нибудь замутить
да хоть как, только не кидай в меня ничего хдд

Tora, это онлайн игра, не?

0

832

Uzumaki Kushina,
какую музыку ты слушаешь?))
да ладно ты милая)) чего пугаться то? поводов не вижу *показал язык*
у нас каждые сорок минут по моему маршрутки к вам ходят хдд а мама моя так вообще почти каждый день у вас тусит хд

0

833

Uzumaki Naruto написал(а):

это онлайн игра, не?

она она)

0

834

Uzumaki Naruto, блин, и как тебя не любить-то?))
даже кружку разбить нельзя? хд

0

835

Tora написал(а):

и хоть кто нибудь играет в Aion?

я заражена вовкой)

0

836

Tora написал(а):

она она)

черт, я хотел поиграть. но все никак руки не доходят, да и времени нет
но я бы больше хотел поиграть в новую тут вышла онлайка, но она блин платная. хотя, это того стоит. там такой замутили, что просто вах *__*

Uzumaki Kushina, вот-вот х) но все равно почему-то не любят, пичалька
ну ладно, можешь разбить, если только не об меня)

0

837

Uzumaki Kushina написал(а):

я заражена вовкой)

эмм переведи хдд

0

838

Tsukuri no Deidara, ну.. у меня нет определеного любимого жанра)) я слушаю все подряд, что мне понравится)) стараюсь меньше слушать русских, потому что они меня раздражают >> кроме группы NTL
о.. я знаю хдд они без конца ходят)) а я бываю каждое лето в Самаре х))

0

839

Tora написал(а):

эмм переведи хдд

World of Warcraft если правильно написала х))

0

840

Uzumaki Kushina, кхм... мне одной удалось перенести заражение?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно