Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uzumaki Naruto, я даже за это тебе выложу в своей теме фик с нцой х)) а они все дураки, ибо сына у меня очень-очень хороший и любить его надо)) *тискает*
нууу, ты обижаешь. Я что, похожа на садистку? х)

0

842

Uzumaki Naruto,
ооо я тащусь по алисе вообще  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
особенно по второй)) она же прекрасная! и мне там дико нравится кот х) и стим панк уровни со шляпником) я вообще по стим панку тащусь))
ахахах)))) а я панически бегал от монстров первое время. может они и добрые в  душе, но я не располагал к общению хдд и в такие игры лучше одному играть х))) в темноте ночью оО

Haul Kuroki,
не смотри 11-11-11 это полная ерунда)))
да блин были бы знакомые готы хдд одни онемешнеги и джей рокеры вокруг х)) хочу с девушкой сходить, чтоб она пугалась так мило *коварный план такой коварный*
не, не во все играл) точно не играл в последнюю и скорее всего в первую)) надо исправлять) хотя меня пока скайрим занимает полностью)
ну вроде как решили что на ужасы в три часа никто не пойдет) вот властелин колец в три часа это нормально а ужасы нет хдд

0

843

Tora, наверное)) я одно время не играла, забросила. И вот как месяц снова начала) Но я не сижу в ней сутками, да и поднадоела она)

0

844

Uzumaki Kushina, ну, все рано\поздно поднадоедает .-.

0

845

Uzumaki Kushina, о как, ну буду стараться, ага х) да-да, вокруг меня одни неадекваты
нет, вообще не похожа) но знаешь, с людьми всякое бывает. шок там всякий хд

Tsukuri no Deidara, что да, то да. На уровнях со Шляпником, я поначалу просто зависал и любовался миром. Да я вообще как в новый уровень попаду, сначала его рассматриваю. наверное только под водой мне не понравилось. В королевстве, королевы...какое словосочетание то..понравилось. у неё там и правда классно. вот как надо сердечки рисовать, чтобы они не раздражали, а наоборот перли)

0

846

Uzumaki Kushina,
оо тогда слушай японцев! *_* джей рок в массы! я вот тоже русских не люблю хд кроме старого рока х)
может летом тогда увидимся)))

0

847

Tora, мисси одни и те же, а ни в рейды ни в остальное я не умею ходить >>

0

848

Uzumaki Naruto, дааа, щас пойду скопирую х) этот фик совместен с Elle-r) что, прямо все неадекваты?)
я надеюсь говорить то не перестанешь после это? х))

0

849

Uzumaki Kushina написал(а):

мисси одни и те же, а ни в рейды ни в остальное я не умею ходить >>

пф, мнэ

0

850

Tsukuri no Deidara, ну не знаю х) я их тоже не особо, хотя некоторые отлично поют) обожаю некоторые песни)
может) если подруга скажет приезжать)) я к ней езжу туда))

0

851

Tora написал(а):

пф, мнэ

э?

0

852

Uzumaki Kushina, ох ты ох ты, это таки клево) нуууу, пока что наверное да о.о
думаю, что нет)

0

853

Uzumaki Naruto,
вот да да)) я там везде по моему зависал и рассматривал все подряд)) красота такая) мне везде вообще понравилось) и то как она бабочками рассыпается когда падает)) единственное что - мне оч не нравится прыгать х) я еле еле научился))
королева тоже прекрасна, да **
и саундтрек - вся музыка просто завораживающая

0

854

*слушает Azu - for you *

0

855

Uzumaki Naruto, только там не бечено, поэтому не ужасайся х) пора менять общество)
ну это уже хорошо, тем же способом не надо лечить х)

0

856

Uzumaki Kushina,
а я обажаю японщину))) D'espairsRay - мои кумиры) послушай Buck-Tick - Dress например) да и вообще х) оч люблю все это дело)
ну давай давай, я буду ждать если что)))

О ФЛУД ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЕСТЬ
все я пошел жрать)) скоро вернусь))

0

857

а я Rob zombi люблю %0

0

858

я посомтрел зеркала....теперь пришло время Ведьмы из Блер +.+

0

859

Tsukuri no Deidara написал(а):

О ФЛУД ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЕСТЬ
все я пошел жрать)) скоро вернусь))

идиии хд
хм, нееет) я там не разбираюсь) я раньше вообще включала клипы и если понравится музыка - качала)) сейчас вообще не обновляю её)
о, это так мило х))

0

860

УРААААА!!!!! мама с подругой уехала, вернется ночью! Rob zombi в бой!

0

861

хотя нет, elektro!

0

862

куда это все разбежались? =="

0

863

Hyuuga Neji, я все пытаюсь на рисунке сосредоточиться >>

0

864

Uzumaki Kushina написал(а):

я все пытаюсь на рисунке сосредоточиться >>

и я о.о на анкете
Hyuuga Neji, вот по делам и разбежались

0

865

Haul Kuroki,
потом скажешь как она тебе **

Hyuuga Neji,
я тут уже, солнце :33

Uzumaki Kushina,
там еще исполнители секазные хд
вот! я же говорил что я милый))))

0

866

Tsukuri no Deidara, Ладно) Всё-таки я слабонервный х_х
Момент такой наступил банальный, везде темно и полюбас сейчас какой-нибудь нежданчик вылезет из этой темноты. Хоть и знаешь, что будет, но всё равно страхово хД

0

867

а это Тошия *соплислюниподбородокнастолеупалвобморок*

http://bitbest.ru/i/O040z29393q0u1D5.jpg

0

868

Tora написал(а):

и я о.о на анкете

не дай завладеть тобой!

0

869

Haul Kuroki,
вот это самое страшное кстате - напряженное ожидание) и особенно когда в темноте, и когда один фонарик в руке.. вот поворачиваешься, светишь фонариком - и кто знает, может в следующем повороте в пятне света появится страшное лицо)

0

870

Tsukuri no Deidara, я на исполнителей вообще не смотрю хд в газели мне это не интересно х)
ты не говорил такого хд

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » флуд #31 "Иди за Белым Кроликом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно