Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

завтра напишу посты х)

0

332

Uchiha Sasuke, молодца, да) я как раз сегодня не могу) | довольно повис у него на спине |

0

333

привет. я к вам ненадолго, снова у брата ноут стащил) как вы, мои хорошие?

0

334

Hyuuga Neji,
Тут сегодня особо тихо) а что с твоим компьютером?

0

335

Hyuuga Hinata, привет. да винда полетела и еще что-то непонятное.. стараемся с хиро сделать, но нифига... завтра-послезавтра надеюсь все наладим )
как ты?

0

336

Hyuuga Neji, и тебе привет) по поводу меня, я жив, уже хорошо)
удачи с виндой

0

337

Uzumaki Naruto, ну умница, что жив) да.. а че с форумом то?( так тихо( давай уже квест наверное запускай) и пинай всех)

0

338

Hyuuga Neji, все нормально, угу) щас да, завтра уже начну, что ты)

0

339

Uzumaki Naruto, что я?) я это я ) да жестокий и прочее.. самый злой и язвительный ба... да я злодей форума, опупеть . ну хватит о моих хороших качествах
что делаешь?

0

340

Hyuuga Neji, да ты няшка, чо)
пост пишу, потом спать. ибо завтра зачет. а вообще, в учебе у меня полный пиздец, я аж прям охуеваю ==

0

341

Uzumaki Naruto, не применяй ко мне это слово ==
всмысле? что все совсем совсем того? ну плохо?

0

342

Hyuuga Neji, ммм хорошо. ты милый) так сойдет?)
ой там вообще ничего хорошего == что с Химией делать, вообще без понятия. Я уже готов наняться к нашей училке в качестве дом работницы, только бы она мне все долги закрыла

0

343

Uzumaki Naruto, ye// окай )
ого, что же ты так свои любимый предмет запустил?( ты давай меньше посты пиши, а больше занимайся!

0

344

Hyuuga Neji, я ненавижу этот предмет >< я никогда его не любил и в школе тоже. и никогда не понимал и егэ по нему наугад писал.
да придется учить, что уж

0

345

Всем доброго вечера господа)))

0

346

Hyuuga Hinata, мы уже господа)
привет) как ты?

0

347

ахахаха не могу, Гага на меня как-то неадекватно действует хд мне нельзя её слушать

0

348

Uzumaki Naruto,
Я просто шикарно))) Меня подруга вытащила на улицу и я с ней пошла на родительское собрание к ее малому...))) Знаешь, может для кого-то это покажется довольно скучным, но нам было ОЧЕНЬ весело, так как нас было двое и мы найдем повод с чего посмеяться...хд))) Все мамы детей сидят спокойно, с серьезными лицами, а нас плющит, как будто мы что-то покурили....х))) Мне аж стыдно немного было за наше поведение..))) Ели сдерживались, что бы не засмеяться во весь голос, пришлось рот закрывать рукой))) Никогда не забуду их лица, как мы открыли дверь и ввалились в класс...))) Это надо было только видеть)))

А ты как?)))

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-10 21:43:38)

0

349

ох, вечер добрый.

0

350

Hyuuga Hinata, мммм клево же))
я, да устал, на учебе пиздец, про который даже говорить не хочу) но жив, уже хорошо)

[Dante], добрый) как к нам занесло?)

0

351

[Dante],
Здравствуйте)

Uzumaki Naruto написал(а):

я, да устал, на учебе пиздец, про который даже говорить не хочу) но жив, уже хорошо)

То, что жив, это замечательно) но с учебой нужно быть осторожным) это подлая штука, которую запустишь и потом не выпутаешься)

0

352

два поста уже готово *_*
Хинаточка и Дейдара простите за этот ужас!

0

353

Hyuuga Hinata написал(а):

это подлая штука, которую запустишь и потом не выпутаешься)

да я бы не сказал хахаха
мое хобби это запускать а потом все делать)

0

354

Hyuuga Hinata, да я знаю)

Hyuuga Neji написал(а):

да я бы не сказал хахаха

ну ты же гений)

0

355

Uzumaki Naruto написал(а):

ну ты же гений)

== сарказм?

0

356

Hyuuga Neji,
Нежди, нормальный пост) так что не переживай...)))

Hyuuga Neji написал(а):

да я бы не сказал хахаха

Нуууу.... Может так и быть, но как я знаю по своему опыту, если впускаешь  какой-то предмет, потом просто не догонишь)))

0

357

Uzumaki Naruto,
Ну вот))) так что надо учиться, учиться и еще раз учиться, что бы потом не было проблем)))

0

358

Нуууу.... Может так и быть, но как я знаю по своему опыту, если впускаешь  какой-то предмет, потом просто не догонишь)))

ну и снова я бы не сказал)

Нежди, нормальный пост) так что не переживай..

я надеюсь)

0

359

Hyuuga Neji написал(а):

== сарказм?

ни разу)

Hyuuga Hinata, не дави хоть ты на меня хд

0

360

Hyuuga Neji,
А ты не надейся, а верь своей сестре)))

Uzumaki Naruto,
Я не давлю на тебя, просто я твоя совесть, вот по этому и говорю тебе о том, что нужно и лучше для тебя же самого)))

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно