Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hyuuga Hinata, так вот как ты выглядишь, совесть @__@

0

362

Uzumaki Naruto,
Даааа....)))) Вот как твоя совесть выглядит на самом деле)))) любуйся, пока разрешают х)

0

363

Hyuuga Hinata, ай спасибо))
наверное щас пропаду, попробую пост написать, не знаю.

0

364

Uzumaki Naruto,
Удачи тебе в этом нелегком деле) я вот тоже писать начала, но что-то бред какой-то пишу.... =.=

0

365

Hyuuga Hinata, я честно постараюсь сегодня пост написать ==

0

366

Uzumaki Naruto,
Нару, ты так извиняешься, как будто уже пол года мне пост пишешь..)))
Можешь не спешить, мне же не прям сейчас надо))) Когда сможешь, тогда и напишешь)))

0

367

Hyuuga Hinata, ай спасибо)) да просто привык к тому, что меня зачастую гоняют, чтобы я их быстро писал. вот и извиняюсь

0

368

Uzumaki Naruto,
Передо мною можешь не извиняться))) Я прекрасно понимаю, что такое когда не хватает ни на что времени...))))

0

369

Hyuuga Hinata, ай, на твоей аве, мой любимый косплеер по Нару. Shiki *___* я люблю её  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

370

Uzumaki Naruto,
Это ты меня подсадил, ТЫ!! х))))) Я после просмотра видео, захотела узнать, кто это такие, посмотрела пару видео и поняла, что мне очень нравится то, как они косплеят))))

0

371

Hyuuga Hinata, да они офигенны! а Shiki вообще во всех образах шикарна  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

372

Uzumaki Naruto,
Даааа.... *.* она просто прекрасна на всех фотках...))) но больше всего мне нравиться ее косплей Наруто...))) А с вдвоем с Саске они вообще смотрятся бесподобно))))

0

373

Hyuuga Hinata, ааааа. у меня щас снова заскоки начнутся хд нельзя мне о ней говорить. я уже видео пересматриваю хд так что лучше схожу чаю попью хд заодно не ел, ага.

0

374

Uzumaki Naruto,
ХД)))) Будем страдать значит вдвоем))) Приятного аппетита)))

0

375

Hyuuga Hinata, я вернулся)

0

376

Uzumaki Naruto,
Поел???)))

0

377

Hyuuga Hinata, ага. салат из помидоров и нагеттсы 4 штуки.
как день твой вообще?

0

378

Uzumaki Naruto,
хорошо))) три контрольных подряд...))) сейчас сижу со своей "женой" она сидит в своем телефоне, через мой вай фай качает игры, а через мой ноут качаем музыку, перед этим ее прослушав))) А ты как там?)

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-11 18:01:01)

0

379

Hyuuga Hinata, какая сложная система О__о
я, пока что рекламлю форум один, медленно скатываюсь в депрессию, хотя не, скорее меланхолию, слушаю музыку
привет твоей "жене" от меня)

0

380

Uzumaki Naruto,
Тебе от нее тоже огромный привет)))
Эта гадина сейчас со своим парнем разговаривает, предательница... =.=

Uzumaki Naruto написал(а):

я, пока что рекламлю форум один, медленно скатываюсь в депрессию, хотя не, скорее меланхолию, слушаю музыку.

Ээээ.... Алееее..... Не смей скатываться в депрессию, нельзя...!!!!

0

381

Hyuuga Hinata написал(а):

Тебе от нее тоже огромный привет)))
Эта гадина сейчас со своим парнем разговаривает, предательница... =.=

та ладно) вернется же)

Ээээ.... Алееее..... Не смей скатываться в депрессию, нельзя...!!!!

да все норм, у меня это ночное, иногда бывает. завтра все снова норм будет, если со мной опять "на отвали" разговаривать не будут
так что все норм)

0

382

завтра первой пары не будет  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif

0

383

Uzumaki Naruto,
кто посмел тебя обидеть? какая скотина???? =.=

Она-то вернется, она всегда возвращается ко мне..))) 11 лет же вместе уже...)))

0

384

Hyuuga Hinata, эмм, объект моей так называемой любви. думал, что признаюсь легче станет. Да, стало в каких-то аспектах, но уже пару дней, разговоры ограничиваются лишь - как ты? - нормально. - ненавижу когда мне говорят нормально, для меня это равносильно - отстань, отвали и т.п. Ненавижу это слово.
ай молодцы)

0

385

Uzumaki Naruto,
Вот люди блин... Ну признался, ну и что... Ну игнорить-то не обязательно.... =.= не люблю, когда люди так поступают с другими...

ай молодцы)

Мы с почти с первого класса вместе сидим за одной партой...))) Если бы у нее были нормальные родители, то она бы скорее всего жила у меня...))) Она ко мне пару раз приходила и я ее даже кормила..хд)))
Я наверное самый верный и лучший "муж" в мире х))) Дааа.... у меня завышенная самооценка хд))))

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-11 18:20:16)

0

386

Вот люди блин... Ну признался, ну и что... Ну игнорить-то не обязательно.... =.= не люблю, когда люди так поступают с другими...

да собственно, это не в первый раз. Так что как всегда переживу.

Мы с почти с первого класса вместе сидим за одной партой...))) Если бы у нее были нормальные родители, то она бы скорее всего жила у меня...))) Она ко мне пару раз приходила и я ее даже кормила..хд)))
Я наверное самый верный и лучший "муж" в мире х))) Дааа.... у меня завышенная самооценка хд))))

что значит нормальные?))
да не, почему. я уверен, что так оно и есть, абсолютно)

0

387

Uzumaki Naruto,
Они строгие очень, почти никуда не пускают....) Она ко мне-то пришла когда у нее родители на работе...))))

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-11 18:25:26)

0

388

Uzumaki Naruto,
Это не правильно... Ты не должен с этим мириться.... =.=

0

389

Они строгие очень, почти никуда не пускают....) Она ко мне-то пришла когда у нее родители на работе...))))

о.о что-то и правда очень строгие. я кажется с такими впервые сталкиваюсь)

Это не правильно... Ты не должен с этим мириться.... =.=

поздно. Что касается этого случая, тут я всегда перестраиваюсь. Если со мной так обращаются, я привык просто считать, что значит так пусть и будет. Как возвращаются, я снова принимаю и все. Но это только тут.
в остальных случаях я людей просто посылаю и все | пожал плечами |

0

390

Uzumaki Naruto,
Ну вот такие они вот у нее и с этим ничего не поделать...)))

поздно. Что касается этого случая, тут я всегда перестраиваюсь. Если со мной так обращаются, я привык просто считать, что значит так пусть и будет. Как возвращаются, я снова принимаю и все. Но это только тут.
в остальных случаях я людей просто посылаю и все | пожал плечами |

Бедняга.... х.Х *потрепала по волосам* ты хороший... почему люди такие слепые... =.=

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно