Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

оп-па

0

452

Uzumaki Naruto,
Мммм...??? О.о

0

453

Hyuuga Hinata, что такое?) как ты?
а я только что из универа вернулся

0

454

Uzumaki Naruto,
не, ничего)))
Я хорошо))) наконец-погода наладилась, тепло..))) Почти завалила контрольную с экономики))) точнее получила по ней 3 по 5-бальной системе) А ты как?) Как дела в универе??))

0

455

Hyuuga Hinata, нуу пока что вроде ничего так. В универе, нуу, сегодня я ничего не сдавал, я там в анатомке до шести вечера торчал, учил мочеполовые органы, меня девчонка уговорила это сделать и я рад, что у неё получилось, а не то фиг бы я когда сам такое бы сделал, а сдавать надо.

0

456

Uzumaki Naruto,
О.о не люблю биологию... =.= особенно с нашей старой учительницей ее невозможно учить.... =.=

Кстати, и во сколько ты спать лег, а?)))

0

457

Hyuuga Hinata, это анатомия)
ммм в пол второго) так что горох отменяется, ага х)

0

458

Uzumaki Naruto,
Анатомия, биология, одного рода дети.... =.= Мы в 9, или в 10 классе учили анатомию....)

Воот, видишь))) можешь, когда хочешь))) и даже не надо наказывать)))

0

459

Hyuuga Hinata, поверь мне, разница охеренная)
спасибо, да
чем маешься?

0

460

Uzumaki Naruto,
Сижу на диване и лажу по интернету, все ровно нечего делать...))) готовиться к экзаменам нету сил...))) надо еще как-то собраться и стих выучить))) А ты??)))

0

461

Uzumaki Naruto,
Хд))))
http://uploads.ru/t/0/b/P/0bPpN.jpg

0

462

Hyuuga Hinata, ну тогда отдыхай)
а я наверное сейчас доделаю рекламу, возьму плеер и уйду на улицу...не знаю. а еще я дождя хочу

0

463

Uzumaki Naruto,
Что-то произошло опять? А-то видно, что у тебя нету никакого настроения...

0

464

Hyuuga Hinata написал(а):

Хд))))

так вот ты какая х)

Что-то произошло опять? А-то видно, что у тебя нету никакого настроения...

да все как обычно, не заморачивайся.

0

465

Uzumaki Naruto написал(а):

так вот ты какая х)

Это моя скрытая натура...х)))

Uzumaki Naruto написал(а):

Да все как обычно, не заморачивайся.

Да ну нах... Это ненормальное состояние... Я такое состояние расцениваю как депрессию или что-то вроде того...

0

466

Это моя скрытая натура...х)))

ммм я во флеше её увижу, ага)

Да ну нах... Это ненормальное состояние... Я такое состояние расцениваю как депрессию или что-то вроде того...

я привык, что я часто в это впадаю, особенно за этот год, так что считаю как само собой.

так ладно, пойду что нибудь поделаю. может таки прогуляюсь. потом вернусь пост Сасу в основную игру отпишу.
удачи)

0

467

Uzumaki Naruto,
Обязательно увидишь..)))
Давай, не грусти))) удачи тебе)))

0

468

Uzumaki Naruto,
не грустить тут без меня! мамуль, ты что) *обнял и чмокнул в лоб*

0

469

Tsukuri no Deidara,
Здрасте пропажа)))

0

470

Hyuuga Hinata,
привет)) я ненадолго, ибо не у себя)

0

471

Tsukuri no Deidara,
Ну я почему-то так и думала)))

0

472

докатился, я Максим слушаю ==
Хина, прикольный ав)
если я туплю то пишу пост, ага

0

473

Uzumaki Naruto,
Не успела...
Ээээ.... Как ты?)))

0

474

Hyuuga Hinata, чего ты не успела?)
нуу, фактически также, только с просветлениями. сижу жую банан)

0

475

Uzumaki Naruto,
Да так))) думала успею выложить до того, как ты придешь) вот и не успела))) вот теперь думаю выкладывать этот позор или нет)))

0

476

Hyuuga Hinata, нука, нука. Давай, давай, мне интересно, что ты там сделала)

0

477

Uzumaki Naruto,
Я выложила в тему художества))) можешь глянуть х)))) я знаю, что это кошмар, но рисовала, что нашла, точнее что под руку попадалось)))))))

0

478

Hyuuga Hinata, дай я тебя обниму) / сжал в объятиях и поцеловал в макушку /

0

479

Uzumaki Naruto,
*довольная проделанной работой* будешь грустить, буду тебе вот так вот каждый раз рисовать няшного нару)))

0

480

Hyuuga Hinata, ну какая прелесть) но это жестоко тебя такое заставлять делать каждый раз)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно