Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tsukuri no Deidara, да я и так его два года не пил, а тут прям как приспичило и накрыло.
даа, тумблер радует)

0

572

кстати, скажите, на рекламу не потянет, да =/

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120414/1ZkAXgmu.jpg

0

573

Uzumaki Naruto,
рисунок классный оО а реклама чего?

0

574

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

575

Tsukuri no Deidara, даа, рисунок мне тож понравился, вот я и наложил на него колор и немного еще хрени.
да на ролевую свою.

0

576

Hyuuga Hinata, привет красавица

0

577

Uzumaki Naruto,
Ага, и тебе тоже приветик))) как спалось??))) Как ты?))

0

578

Hyuuga Hinata, спалось хорошо, спасиб)
я, не очень, честно, но фиг с этим.
сама то как?

0

579

Uzumaki Naruto,
Да так... Родители как всегда мозги промывают))) ну я привыкла к этому))) день впустую...)))

0

580

Hyuuga Hinata, ну кроме родителей, у меня все также. ничерта ни сделал, абсолютно

0

581

Uzumaki Naruto,
Ну, если нету настроения, то и делать ничего не хочется)))

0

582

Hyuuga Hinata, да мне хочется пост написать, но блин, я даже строчки написать не могу == это провал

0

583

Uzumaki Naruto,
та же проблема. Вроде были мысли, после того как пришла домой, мыслей и идей на счет поста для Неджи пропали =.=

0

584

Hyuuga Hinata, эх. пичально все.

0

585

Uzumaki Naruto,
Не то слово... =.=
Одно радует, мне купили сумку для ноута, теперь смогу его во вторник в школу принести)

0

586

Hyuuga Hinata, поздравляю тогда) а зачем тебе его в школу тащить?

0

587

Uzumaki Naruto,
Да на художественную культуру..))) Фильм про японскую культуру))

0

588

Hyuuga Hinata, ах вот оно чо о.о

0

589

Uzumaki Naruto,
Ага..))) Мне лень читать реферат, вот я и нашла и скачала фильм)))

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-14 18:09:27)

0

590

Hyuuga Hinata, зато практично.

0

591

Uzumaki Naruto,
Это ты на счет реферата или фильма???

0

592

Hyuuga Hinata, про фильм

0

593

Uzumaki Naruto,
Главное, что бы она мне не сказала, что мой фильм не подходит, ибо у нас будет другая тема... О.о
Я, если честно, очень боюсь его тащить в школу... Зная младшие классы, которые гоняют по коридорам, я боюсь за его целостность и безопасность о.о

0

594

Hyuuga Hinata, вот кстати да, тащить бук в школу, очень-очень стремно о.о но иногда все-таки приходиться, что уж поделать

0

595

Uzumaki Naruto,
Угу... Если бы это был хотя бы нетбук, было бы не так, а 19 дюймовый ноут тащить, уж как-то страшно... Я никогда не забуду свою истерику, когда моя бабушка на него села... О.О

0

596

Hyuuga Hinata, я представляю) радует, что жив остался, да

0

597

Uzumaki Naruto,
Это был первый раз в жизни, когда я столько матов употребляла в одном предложении и еще перед родителями))) Перед ними я хуже слова блин, никогда не говорила, до того момента х))) Там можно было целый словарь записать матерных слов хд)

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-14 19:22:06)

0

598

Hyuuga Hinata, так вот ты какая, Хината хд

0

599

Uzumaki Naruto,
Ну, а что ты думал х))) Я как увидела, куда она села, к ней подбежала, самым наглым образом спихнула ее с кровати, посмотрела на свой бедный, тогда еще только-только купленный ноут, повернулась лицом к бабушке и начала тираду по поводу слепых людей, причем культурных слов там было всего одно, это "ты" и остальные его формы хд)))
Мне тогда родители даже слова не сказали. Я после этого, собралась, оделась и пошла в собачий мороз на улицу курить))) Где-то час по улице побродила, успокоилась и вернулась обратно х)))

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-14 19:28:10)

0

600

Hyuuga Hinata, Хината сурова о.о

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно