Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyuuga Hinata,
я парней имел ввиду х)) тоби оч хочу хддд ну и с тобой тоже х)
ну я так относительно отмечаю) мама у меня верующая, а я синтоист хдд ну так хд

0

632

Tsukuri no Deidara,
Я верю в этот праздник только из-за вкусной пасочки и поводу выпить О.о хд)))
У меня вообще все праздники именно по такой категории классифицируются покушать, выпить и весело провести время с друзьями хд)))

0

633

я кажется опять с головой окунулся куда-то хд

0

634

Uchiha Sasuke,
Куда-то, это куда? хд)

0

635

Hyuuga Hinata, все знать не нужно х)

0

636

Uchiha Sasuke,
А мне вот все-таки любопытно где побывала голова и все тело о великого Учихи Саске хд)))

0

637

Hyuuga Hinata, это останется тайной х)

0

638

Uchiha Sasuke,
Ни кто не позволял тебе хранить тайны.. хд)))
Где ты такое видел х))) Общественность желает знать хд)

0

639

Uchiha Sasuke,
папуля внезапный х)

0

640

да ну на о.о

0

641

Hyuuga Hinata, хм считаешь, я буду слушать это жалкое общество, которое презираю? х)
Tsukuri no Deidara, весь в тебя, да? х)

0

642

Uzumaki Naruto, м? что с тобой, лис?

0

643

Uchiha Sasuke, я? удивлен)

0

644

Uchiha Sasuke,
Нет х) Но мне ты об этой просто обязан сказать хд))

0

645

Uchiha Sasuke,
конечно весь в меня хд и как ты догадался))
соскучился я *чмокнул в висок* совсем росту тут без мужского влияния хдд глядишь вырасту - бабником стану хд

0

646

Uzumaki Naruto, что у тебя там произошло?х)
Hyuuga Hinata, думаешь? хд эх, девочка, я никому ничего не обязан х)

0

647

Uchiha Sasuke,
В этом ты сосем не прав х))) Обязан и очень многим например, но не мне хд)))

0

648

Tsukuri no Deidara, гений же /пафосно так морду вверх/ хд
я тоже соскучился х)  а ничооо, зато быть бабником круто х) тебе пофиг, просто получаешь наслаждения от всего х))

0

649

Uchiha Sasuke, ты появился хд

0

650

Hyuuga Hinata, кому и чем? м? х)

0

651

Uchiha Sasuke написал(а):

а ничооо, зато быть бабником круто х) тебе пофиг, просто получаешь наслаждения от всего х))

не учи сына гадости | взъерошил ему волосы |

0

652

Uchiha Sasuke,
Ты обязан очень многим Нару х))) А чем именно спрашивай у него, не ко мне вопрос хд)))

0

653

Uzumaki Naruto, дела дела, они порой затягивают с головой х)

0

654

Да Нару? х)

0

655

Uzumaki Naruto написал(а):

не учи сына гадости

я его жизни учу х)
мир очень жесток и ужасен, но, если видеть во всем плюсы, то жить даже весело хд
Hyuuga Hinata, ну ка ну ка, чо там? х)

0

656

Hyuuga Hinata написал(а):

Ты обязан очень многим Нару х))) А чем именно спрашивай у него, не ко мне вопрос хд)))

Да Нару? х)

что, куда чего?почему?  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis016.gif

0

657

Uchiha Sasuke написал(а):

я его жизни учу х)
мир очень жесток и ужасен, но, если видеть во всем плюсы, то жить даже весело хд

ммм мне даже поспорить не с чем) но все равно, гулять по бабам это плохо. Низя так

0

658

Uchiha Sasuke,
Ну как же... Нару тебя терпит, ждет тебя, детей за месть тебя воспитывает, кормит поит, одевает, пока их отец где-то гуляет...
Он преданно ждет тебя, когда бы ты не пришел, всегда накормит, напоит, спать уложит, утешит. В вашем гнездышке убирает, стирает твои вещи, разве не так? хд))

Uzumaki Naruto написал(а):

что, куда чего?почему?

Как так? О.о Неужели ты всего этого не делал для Саса??? О,о Он же твой муж вроде как О.о

Отредактировано Hyuuga Hinata (2012-04-14 22:06:49)

0

659

Ну как же... Нару тебя терпит, ждет тебя, детей за месть тебя воспитывает, кормит поит, одевает, пока их отец где-то гуляет...
Он преданно ждет тебя, когда бы ты не пришел, всегда накормит, напоит, спать уложит, утешит, разве не так? хд))

| смеется и думает, дерануть ему за диван или нет | хдд

Как так? О.о Неужели ты всего этого не делал для Саса??? О,о Он же твой муж вроде как О.о

ах вот о чем разговор хд

0

660

Uzumaki Naruto,
О.О а ты о чем подумал??? О.о

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно