а я вот не хочу спать оО ну какого хрена я такой ночной житель == завтра ведь к первой паре идти
Понимаю хд
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.
а я вот не хочу спать оО ну какого хрена я такой ночной житель == завтра ведь к первой паре идти
Понимаю хд
Sasori no Danna
тогда ты тоже иди спать *лежат на коленях и засыпает*
у меня еще хрень с интернетом, так что я не могу сразу отвечать ==
там не так уж и много))
лааадно, я буду ждать завтра *вздохнул, подполз и положил голову ему на колени*
ну что же ты... *гладит* х)
у меня еще хрень с интернетом, так что я не могу сразу отвечать ==
А я сам сижу, игрулю шпилю) хдд
Sasori no Danna,
вот только хотел сказать, что предыдущий сасори был жестоким холодным и странным, я даже нормально с ним общаться не мог.. с тобой раз в стопятьсот лучше х))
*поймал его пальчики и поцеловал их*
вот только хотел сказать, что предыдущий сасори был жестоким холодным и странным, я даже нормально с ним общаться не мог.. с тобой раз в стопятьсот лучше х))
*поймал его пальчики и поцеловал их*
Я конечно могу быть каноничным, как в жизни. Но надо ли?) По моему таким я смотрюсь куда лучше, а это приберегу постам) Я думаю так будет не плохо. *слегка улыбнулся*
Sasori no Danna,
это не неплохо, это меня прямо ужасно радует *урчит с довольной улыбкой и обнимает за талию* такой божественный данна х)
тебе завтра вставать х) иди спать х) завтра поиграешь х))) я минут через -дцать пойду тоже хд хотя если расскажешь мне сказку, могу пораньше свалить х)
это не неплохо, это меня прямо ужасно радует *урчит с довольной улыбкой и обнимает за талию* такой божественный данна х)
тебе завтра вставать х) иди спать х) завтра поиграешь х))) я минут через -дцать пойду тоже хд хотя если расскажешь мне сказку, могу пораньше свалить х)
ну вот видишь. *весь такой сияет довольный* Да,и может быть буду твоим х)
Я плохой сказочник хд
Sasori no Danna,
что значит может *уткнулся носом в живот, хмыкнул* как будто я тебя кому то отдам)
да ладно) тогда покажи мне кукольный театр) всегда мечтал посмотреть)
что значит может *уткнулся носом в живот, хмыкнул* как будто я тебя кому то отдам)
да ладно) тогда покажи мне кукольный театр) всегда мечтал посмотреть)
Ну а вдруг?) Кто ж знает, этих коварных товарисчей х) *усмехнулся*
Прямо сейчас? о_о давай я тебе завтра его покажу х)
Sasori no Danna,
а я царапаюсь, кусаюсь, брыкаюсь, рычу и вообще могу руку отгрызть при этом мило хлопая глазками *бурчит что-то ему в живот*
оо, ну все) я беру с тебя слово) завтра покажешь мне театр :3
все. ухожу спать в два хд а так не хочется
Tsukuri no Deidara,
У меня без 20 час хд
Сладких снов *чмокнул в лоб*
Sasori no Danna,
а у меня без 20 два))
ладноу :3 вишневых сновидений, данна *ласково поцеловал в висок* до завтра)
постараюсь сегодня написать посты
Ну если что Всем Привет хд
Ура....))) Я донесла ноут домой целым и невредимым...)) Юху)))
Hyuuga Hinata,
Оо, поздравляю. Это было сложно и опасно, я знаю хд
Sasori no Danna,
Это было очень опасно, зная младшие классы, да и своим тоже доверять нельзя, так как разобьют и не заметят, но я справилась с этой сложной задачей + хорошую оценку себе в семестр заработала) Я молодец хд)
Sasori no Danna,
Как ваше настроение?)
Это было очень опасно, зная младшие классы, да и своим тоже доверять нельзя, так как разобьют и не заметят, но я справилась с этой сложной задачей + хорошую оценку себе в семестр заработала) Я молодец хд)
Хина, ты умничка :3
Ох, как же хорошо без малых хд У нас самые младшие это 8 класс. Не сочти за грубость, а ты сейчас в каком?)
Как ваше настроение?)
Можно и на ты.) Прости что так долго отвечал, просто у меня сайт лагал о_О Я в принципе не плохо. Думаю надо в душик сходить попозже х) А у тебя как?)
Отредактировано Sasori no Danna (2012-04-17 17:55:56)
Sasori no Danna,
У меня уже считай, что дембель) я в 11 х)
Sasori no Danna,
Ну тогда на ты)
У меня все отлично) конечно, чуть все не испортила годовая контрольная по матре (алгебра и геометрия вместе) но я и с ней справилась, благо телефон был при себе, а на нем шпоры)
У меня уже считай, что дембель) я в 11 х)
Ну прям как я. Только мне еще 12 сидеть
Ну тогда на ты)
У меня все отлично) конечно, чуть все не испортила годовая контрольная по матре (алгебра и геометрия вместе) но я и с ней справилась, благо телефон был при себе, а на нем шпоры)
Телефон такой телефон) Не, я ничего математического вообще не понимаю. Я все математику сегодня сидел и переписывал русский хд
Sasori no Danna,
Как 12 ?? О.о 12 классов? О.о Я тоже хочу =.= Не хочу со школы уходить, тут я хотя бы просто уроки просиживаю и контрольные списываю... хд))
Телефон такой телефон) Не, я ничего математического вообще не понимаю. Я все математику сегодня сидел и переписывал русский хд
Я тоже люблю на уроках, другие уроки скатывать, только вот на матре, не получается, ибо на первой парте сижу, прям напротив стола нашей учительницы...))) Пару раз пыталась, получила потом от классухи и той же математички, больше на ее уроках другие предметы не пишу хд)))
Как 12 ?? О.о 12 классов? О.о Я тоже хочу =.= Не хочу со школы уходить, тут я хотя бы просто уроки просиживаю и контрольные списываю... хд))
На самом деле это дико хдд тебе 19 а ты еще в школе хд
Я тоже люблю на уроках, другие уроки скатывать, только вот на матре, не получается, ибо на первой парте сижу, прям напротив стола нашей учительницы...))) Пару раз пыталась, получила потом от классухи и той же математички, больше на ее уроках другие предметы не пишу хд)))
А я сегодня как раз сел за первую парту, тоже напротив стола, я бы даже сказал прям в притык и скатывал себе спокойной все что мне надо хдд
Sasori no Danna,
А нам собирались ввести 12 классов, под конец передумали)))
А я сегодня как раз сел за первую парту, тоже напротив стола, я бы даже сказал прям в притык и скатывал себе спокойной все что мне надо хдд
Блиин, везет... А я как только открываю тетрадку по другому предмету, она тут же смотрит на нее, потом на меня и говорит спрячь... =.= Вот прям всегда так... =.=
Тут тебе Дей передал, что он, ну уж оочень хочет с тобой поболтать, но вредный интернет не дает нормально грузиться сайту. Он очень огорчен и расстроен по этому поводу.
А нам собирались ввести 12 классов, под конец передумали)))
Вот жешь блин зависть х(
Блиин, везет... А я как только открываю тетрадку по другому предмету, она тут же смотрит на нее, потом на меня и говорит спрячь... =.= Вот прям всегда так... =.=
Тут тебе Дей передал, что он, ну уж оочень хочет с тобой поболтать, но вредный интернет не дает нормально грузиться сайту. Он очень огорчен и расстроен по этому поводу.
Я даже на контрольной с тетрадей скатываю или с учебника,и ничего о_О Видать я очень клевый хд
Ну если он есть в скайпе пускай добавляет хд
Sasori no Danna,
Ты так хочешь уже побыстрей закончить школу? О.о
Вот жешь блин зависть х(
Я даже на контрольной с тетрадей скатываю или с учебника,и ничего о_О Видать я очень клевый хд
ну и это скорее всего тоже хд) но наверное вашей училке просто все ровно, что вы делаете на ее уроках...хд)
Ты так хочешь уже побыстрей закончить школу? О.о
Да. Не из-за того что рвусь в взрослую жизнь, а просто в семье все печально х)
ну и это скорее всего тоже хд) но наверное вашей училке просто все ровно, что вы делаете на ее уроках...хд)
Самое смешное что на других кричит а-ля "Сцук, я же сказала все убрать и для тупых 2 раза повторяла" хд
Да. Не из-за того что рвусь в взрослую жизнь, а просто в семье все печально х)
Оу. Бывает) Понимаю)
Самое смешное что на других кричит а-ля "Сцук, я же сказала все убрать и для тупых 2 раза повторяла" хд
О.о да ты реально крут х) Либо она просто не видит как ты списываешь, либо, ну, я тогда действительно не знаю почему так... хд)
О.о да ты реально крут х) Либо она просто не видит как ты списываешь, либо, ну, я тогда действительно не знаю почему так... хд)
Причем я сам всегда удивляюсь. Когда мне начинают рассказывать "А у меня шпору забрала", "А моя телефон спалила" и один я такой "Омг, а я клевый и у меня ничего не забрали" хд
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.