Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uzumaki Naruto, а, ну тогда норм. чем занят? обними дочь. где папа? *поток слов*

0

242

Hyuuga Hinata, неопределенно как-то. а ты?

Uzumaki Naruto написал(а):

Доброго Маста @___@

чо? Оо
Hokumon Tayuya, хеллоу

0

243

Hyuuga Hinata написал(а):

На меня хд)

| внимательно смотрит |

0

244

Hokumon Tayuya,
Нормально) Живот уже не болит слава богу, хотя в маршрутке сегодня чуть в обморок не грохнулась, но то пустяки..))) с потеплением у меня всегда так) теперь ноги болят)))

все у тебя не слава богам, а Оо
осторожнее там.
и витаминки кушай.

А чья заначка хоть была? хд)

моя собственная)

0

245

Uchiha Itachi,
хау ду ю ду, мистер Учиха? Оо
развели тут транслит )

0

246

Hokumon Tayuya,
Да я знаю...))))) У меня слабый вестибулярный аппарат + жара + "гости" = пиздец хд)))
Я духоту и душные помещения вообще не переношу, а машины так ели-ели)))

0

247

Hokumon Tayuya, / обнял Тай и дал конфету / я в фш ковыряюсь) где отец не знать == сам его хочу

Uchiha Itachi, это по другому, "хозяин", ну) Смотрите какой я сегодня у вас классый х)

0

248

Hyuuga Hinata, реально - тепличный цветик. держись поближе к Нару - мама у нас медик хд

0

249

Uchiha Itachi,
Прости, хорошее настроение)))

Uzumaki Naruto,
*весело улыбается*

0

250

Uzumaki Naruto,
*отложила конфету для Ди* у мну ж аллергия) *уселась маме на колени, болтает ножками* может, у папы весенний авитаминоз? Оо

0

251

Hokumon Tayuya написал(а):

реально - тепличный цветик. держись поближе к Нару - мама у нас медик хд

Приму твои слова к сведению и везде теперь буду ходить с Нару под ручку))) Если что, он меня приведет в чувство х)))

0

252

Hokumon Tayuya, пичаль, а я не знать == / обнимает за талию одной рукой / как знать, как знать. Но надеюсь, что все-таки нет)

0

253

Hyuuga Hinata, вот он - грамотный пиар хд
Uzumaki Naruto, и я надеюсь) может он прост - Саске в оранжевой каске? Оо

0

254

Uzumaki Naruto, да..ты опять телочка.
Hokumon Tayuya, и не говори

скоро вернууууууууусь... ну или не скоро >.> ждите меня что ли х)

0

255

Hokumon Tayuya,
Да...)))) Если бы так всегда было..))) И жили мы близко друг к другу, а так... беда...))))

0

256

Uchiha Itachi написал(а):

скоро вернууууууууусь... ну или не скоро >.> ждите меня что ли х)

моряк ушел в дальнее плавание в квартал красных фонарей. Оо

0

257

Hyuuga Hinata, тогда ешь апельсины )

0

258

моряк ушел в дальнее плавание в квартал красных фонарей. Оо

спалила.

0

259

Hokumon Tayuya,  ммм перефразируй О.о

Uchiha Itachi, всегда ждем х)

0

260

Uchiha Itachi, а то. я баба прошаренная)

0

261

Hokumon Tayuya,
Нельзя столько цитрусовых есть, сколько я их ем))))

0

262

Uzumaki Naruto, да я просто опять бред несу)

0

263

Hokumon Tayuya, а мне нравится твой бред х)

0

264

Uzumaki Naruto, хоть кому-то мой бред нравится. мама, ты такая клевая - умеешь поддержать  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif

0

265

Hokumon Tayuya, ай спасибо) и мне правда нравится х)

0

266

Uzumaki Naruto, урурурур)
Дей просил передать, что анкета Шикамару - на нем, просто у него инет медленный)

0

267

Hokumon Tayuya, хорошо) да я собственно анкеты и не трогаю вообще) только в крайних случаях. и то, это будет от меня только тема пробного поста, не более.

0

268

Uzumaki Naruto написал(а):

тема пробного поста, не более.

мы как раз на эту тему ржем - наш извращенный мозг отказывается выдавать адекватные темы хд

0

269

мы как раз на эту тему ржем - наш извращенный мозг отказывается выдавать адекватные темы хд

да давайте неадекватную, так даже интересней хд

0

270

Uzumaki Naruto, поздно. дей уже предложил нормальную, ибо пробный пост с ящерицами-инопланетянами - это уж совсем неадекват хдд

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №36 Весна, чо. Цветы и все дела, любви всем, пива и добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно