Ваша реклама vol.9
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9062012-06-11 18:18:36
взгляды настолько косны
настолько все это прижилось
я взываю к правосудию
так что мне пасуй
подскажите пальцы
подскажите ногти
как это сыграть
жизнь интересная штука
но люди прыгают с парашютом
На ролевой действуют 7 акций:
一 - Вот то немногое
二 - И я хочу лучшей доли себе
三 - Я клоака для стока городской похоти
四 - Повесть о настоящем человеке
五 - Цветы зла (Одуванчики)
六 - Бомбы вместо еды
七 - Пренебрегая осязаемостью
NC-21.
Форум нуждается в разумных и активных администраторах. Если Вы хотите помочь нам в развитии, пишите в ЛС пользователям Uchiha Madara или Pain.
Поделиться9072012-06-11 18:20:06
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Aizen Sousuke, Kurosaki Ichigo, Urahara Kisuke, Ichimaru Gin, капитаны и лейтенанты Готея
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс одноклассникам Ичиго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться9092012-06-11 18:24:27
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Хотите побыть в приятной и теплой компании? Почуствовать дух приключений и пиратства? Или же Вам больше по духу следить за порядком в этом мире и ловить преступников? Что ж, Вы нашли то, что искали! На нашей ролевой найдется место каждому - и пирату, и дозорному, и киборгу и даже (о боги!) рыбочеловеку или великану. Широчайший выбор рас, техник, локаций, игр, соперников, друзей! Не упускайте свой шанс, проходите скорее по ссылке и окунитесь в мир приключений и ярких эмоций!
Поделиться9142012-06-11 18:27:18
«Существование забывания никогда не было доказано: Мы только знаем, что некоторые вещи не приходят нам на ум, когда мы этого хотим» © Фридрих Ницше
картинка кликабельна
by tumblr
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться9152012-06-11 18:28:42
Поделиться9162012-06-11 18:29:19
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться9212012-06-11 18:33:39
.:: to aru majutsu no index ::.
.:: в нашем городе не соскучишься! ::.
.:правила
.:сюжет
.:роли
.:шаблон анкеты
.:акция #1: каноничные роли
.:наша реклама
Поделиться9222012-06-11 18:34:20
M a r a u d e r s . P r o t e g o M a x i m a !
Как это было, как совпало -
Война, беда, мечта и юность... ©
Поделиться9282012-06-11 18:58:26
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.