Лично я так и не поняла, по какой причине тут нет варианта ответа "Локационная+эпизодичка"
Почему на данный момент я против эпизодов:
Я уже рассказывала Саю, плюс ко всему об этом упомянул выше Мадара-сан, что эпизодная система игры вводится, когда есть определенный сюжет и цель, когда есть к чему стремится, однако на нашем форуме я как таковой цели не заметила. Просто колледж, просто все живут своей жизнью, просто как получится, как сказал Итачи, как карты лягут. И я полностью с ними согласна. На данный момент совершенно нет смысла вводить сию систему.
Почему на данный момент я не особо "За" локации, но все же, голосую за них:
И я тоже консерватор, я пришла на форум с локацими и хочу играть по ним дальше. Однако, почему бы не попробовать, говорят нам. Действительно, почему нет. Мол, игра пойдет быстрее, возможностей больше. Да вот хуй! Простите за мой французский. Игра быстрее не пойдет, во-первых потому, что игроков все еще старое количество, плюс ко всему многие против, соответственно некоторые не пойдут играть просто из принципа, мол пока не установится система локаций, фиг вам, а не мой божественный лик на форуме, и все такое прочее. Во-вторых, игра не пойдет быстрее потому как, опять же, нет как таковой главной и ведущей сюжетной линии, тут же не сенен в конце-то концов, никто не стремиться стать Хокаге, Королем Пиартов или Десятым боссом мафи, нувыпонмаете.
Появляются новые возможности... И появляется новый вопрос "где"? Ну, да, с какой-то стороны администрации удобно следить за отыгрышами, однако это еще не факт, потом нужно иметь представление о том, что будет делать ваш персонаж в том или ином эпизоде, продумать таймлайн, чтобы все подгонялось под общую картину сюжета, ну и далее. В этом можно банально запутаться. Для админов нужно будет делать календарь погоды, что вот у одного на одной улице светит солнце, а на другой, у другого дождь-снег-град-ураган-цунами. Плюс ко всему, жизнь студенческая-школьная, соответственно студенты-школьники любят жить ночью, гулять по улицам\паркам\целоваться в закоуках\напиваться в барах\нужное подчеркнуть в темное время суток. Соответственно дилема: у одного луну закрыли облаками, у другого, в это же время, наоборот. А живут то в одном городе, дай Ками, чтобы не в одном помещении они находились. Ну сами понимаете, календарь погоды, лунный этот календарь и прочие мелочи, все это добавит только лишней мороки.
Однако!
Если админам так хочется, но есть тем, кто не хочется, запилите локационно-эпизодическую систему и дело с концами. Играть по ней удобно, так же как и в локациях, переходы тоже ставишь соответственно, для любителей локаций будет лишь один минус ставить дату и время в начале поста. Для любителей эпизодов минус в том, что есть локации и надо делать переходы. Но я вас умоляю! Уверена, что ни одни, ни вторые не сахарные и не развалятся от парочки лишних движений.
Ну как-то так...
Отредактировано Uchiha Ayumi (2012-06-17 19:26:52)