Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд #2 в честь нарутовцев

Флуд #2 в честь нарутовцев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ino Yamanaka
(Саюшка в аналогичном направлении двигался:ручка одна его ниже талии скользнула, к ягодицам, да поглаживать стала) спать хочешь, говоришь? :о

0

542

Sai
* То действие смутило девицу-красавицу Ино и она подчиняясь своим рефлексам, хотела было ударить по шаловливой-то руке, но передумала тут же. Приятно всё таки было * Спать..Нет, не хочу.. *сладко прошептала она коснувшись его губ кончиком языка*

0

543

Ino Yamanaka
А ведь совсем недавно утверждала иное *губами язычок поймал, отпустив тут же* *.*

0

544

Sai написал(а):

А ведь совсем недавно утверждала иное *губами язычок поймал, отпустив тут же* *.*

Ай, яй, яй, Шалунишка-Сай..*одобрительно улыбнулась и показала язык* Спать при твоих шалостях - это что-то нереальное..

0

545

Ino Yamanaka
Я могу и утихомириться, коль в этом нужда есть. *плечами пожал, да и только*

0

546

Sai
Нет. Останься при своих шалостях. Мне даже нужно это всё.. * провела ладонью по щеке *

0

547

Ino Yamanaka
Зачем это? :о *нужно, так нужно; он видимо не так что-то понял, потому как рука вторая отправилась составлять компанию своей подруге-первопроходчице*

0

548

Нашла..|такую красоту..

http://uploads.ru/t/q/i/x/qix2c.jpg

0

549

Sai
Мне.. нравится.. \Она снова немного смутилась, её голубые глазки заблестели и так невинно стали глядеть в угольно-чёрные глаза напротив\

0

550

Ino Yamanaka
Шалости? ^ ^ Ну так наслаждайся же. *нос вновь чмокнул и глаза с довольным видом закрыл*

0

551

Sai написал(а):

Шалости? ^ ^ Ну так наслаждайся же. *нос вновь чмокнул и глаза с довольным видом закрыл*

Наслаждаюсь,да... от души прямо.. *заулыбалась снова и положила голову тебе на грудную клетку* Ты хочешь спать?..

0

552

Ino Yamanaka
Не-а, но поскольку кот требует скоро отправлюсь-таки. А ты? :3

0

553

Sai
Понятно с тобою всё. Мне даже интересно стало, что скажут люди, которые первыми завтра сюда зайдут..? Наверное, они удивляться будут, а может и нет. Любопытная я,да. Вдохновение у меня кстати до сих пор не ушло. В твоей то компании вряд ли будет покидать вообще. а я.. что же.. даже не знаю что и сказать.. вроде время уже позднее.. завтра снова часов до 12 буду спать. х.х.. а вроде бы и с тобой тут так хорошо.. :3 Уже наворачиваю пятую кружку какао..:3

0

554

Ino Yamanaka
Ну можешь наверное поддаться желанию и отправиться спатоньки. :3 это мне нормально, я сова та еще (хотя просыпаюсь рано, парадокс о.о)

+1

555

Sai
У меня та же фигня ситуация. Я тоже сова. Просыпаюсь я рано только на каникулах - в рабочие будни я отдала бы всё лишь бы поспать. Несправедливо. Хех, а возможно ты и прав. Держишь меня тут и сам не подозревая об этом.. х)

0

556

Ino Yamanaka
*отпустил же* Неправда :о

0

557

Sai
Нет. Я говорю о том, что ты в переносном смысле меня держись здесь и как бы отпустить тут очень сложно.
А так.. * руками взяла твои руки и положила их туда, где они были прежде* Не убирай от меня своих рук..

0

558

Ino Yamanaka
Я знаю,подшутил ведь :] *довольный, сжимает пальчики*

0

559

Sai
Хорошее у тебя чувство юмора, однако ж.. :О *расслабилась*

0

560

Ino Yamanaka
Пока ни единой жалобы не поступало :3

0

561

Sai
Это хорошо. Хотя, теперь никто и не посмеет. Я иначе закатаю им истерику и возможно нанесу травму, ну это - возможно Никакие там Учихи не тронут Сая моего :р

0

562

Ino Yamanaka
Громко сказано, ну да ладно. Спорить не стану, приятно же ^ ^

0

563

Sai
Я и не на такое способна ради тебя, угу. Конечно, со мной вообще не рекомендовано спорить. Я ж истеричка. Согласна. Приятно такое слышать, а мне - говорить такое приятно. :3

0

564

Ino Yamanaka
Расхвалила меня прям, аж не знаю, как и благодарить :[

0

565

Sai

Особенных благодарностей я и не требую. Ты просто не покидай меня, когда я буду в тебе нуждаться..например сейчас... и завтра.. * щекой прижалась к твоей шее * Ммм..

0

566

Ino Yamanaka
"ммм"? :о Интересно, а завтра я зачем понадоблюсь? ^ ^

0

567

Sai
Чтобы просто составлял мне хорошую компанию, радовал меня, согревал и эээ... любил.. Конечно же не без взаимности с моей стороны.. Согласен со списочком?

0

568

Sai

Если ты придёшь сюда и не обнаружишь меня здесь, значит я ушла спать уже. Прости, я ждала тебя, но сон меня одолел уж.
Заранее тебе сладких снов, милый :О

Целую тебя и скучаю очень.
Хочу завтра получить свою дозу вдохновения.
Тоже иди спать ^ ^

До новых снов с тобой..
                                                                                         Твоя Ино.

0

569

кофе, книги, кофе, книги, кофе...вот такие дивные у меня ночи, дорогие мои.

0

570

я тут надумала еще группировки всякие сделать, общины.... в общем, хочу сделать игру интересней ^ ^

+1

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд #2 в честь нарутовцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно