1. Название:Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?!
2. Действующие лица:Hoshi Dai-Fudo, Yuka Sato
3. Время и место действия: Начало действия в 10 утра. Дома у Hoshi Dai-Fudo
4. Краткое описание:
Вы когда -нибудь просыпались утром в чужой квартире, ничего не помня? Если нет. Вам повезло. Если да, то вы мне вас жаль. Юка Сато, актриса местного значения, проснулась с пустой головой в чьем -то доме. Вот только у кого и вообще, в какой стране? Последнее воспоминание заканчивалось, третьем, а может и четвертым коктейлем, а вот потом пустота. На небольшом диванчике спала милая девушка, вот только кто она? И что может поведать актрисе о прошлой ночи?
Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-07 17:55:39
Поделиться22011-11-07 17:59:59
Первые лучи солнца, пробивались сквозь приоткрытые шторы, тем самым призывая людей вставать и с хорошим настроением собираться на работу, обещая, что день будет теплым и радостным. Однако сейчас солнце, для Юки было сродно бите, которая била бы её по голове. Яркие лучики били в лицо, тем самым причиняя головную боль и раздражение. Сато уже как пять минут, лежа с одним открытым глазом, старалась мысленно прикрыть шторку. Встать, да какое встать, просто пошевелить конечностями, было сложно! Давно же я так не набиралась, нужно полсти в ванную и за таблетками. Сначала в блондинистую головку пришло решение позвать кого – нибудь на помощь, вот только четко своего местоположения она не знала, то ли дома, то ли в общежитии. К тому же, если она в общаге и наша «мисс правильность» её видела в таком состоянии , а значит лекция о правильном поведении не избежать. Ну, а если она дома, то может позвать горничную или брата, на крайний случай. Решив попытать счастье, она попыталась сказать хоть слово, однако «засуха» во рту не позволила сделать и этого. Я сильная и , слово такое интересное… Короче, я два раза сильная. Я смогу встать и доползти до ванной, хотя бы на коленках? Как там говорят? «Будь мужиком»! Вот я сейчас им и буду.
Девушка, сделав над собой, невероятные усилия повернулась и нахмурилась. Кровать – то определенно была не её и постельное белье другое. А главное – здесь не было медвежонка! Самого любимого и дорогого. Не поняла, я что –то ситуацию. Где это я? Вот, блин, опять куда-то влипла.
Девушка села на кровати и застонала. Было ощущение, что голова сейчас взорвется. Юка аккуратненько сползла с кровати и поползла в сторону, где предположительно находилась ванная. Встав на ноги, она, пошатываясь, пошла в сторону двери. Однако даже такое расстояние не прошло без приключений, сделав пару немного неуверенных шагов, Сато упала, при этом подвернув ногу и , сломав каблук дорогих туфель. То, что она была в туфлях, для Юки стало откровением, когда она схватилась за ногу. Твою же, налево.
Но боль в ноге в разы переплюнула головная, когда Юка вновь попыталась встать, предварительно сняв туфельки.
Движение в сторону двери продолжилось с третьей попытки встать. Я что до сих пор бухая?Открыв дверь, она почувствовала секундное облегчение, так как теперь у неё появилась хоть какая –то опора. Зайдя в ванную комнату, она начала шарить по стене рукой, в поиске выключателя. После минуты отборных матов, ей все –таки это удалось и свет появился в комнате. Да будет свет, да сгинет мрак! Однако свет резко ударил в глаза тем самым, вызвав еще один приступ головной боли. Проклятье! Практически на ощупь, добравшись до раковину, она включила воду. Наклонившись, она начала умываться, про себя радуясь, что включила холодную воду, а не горячую. После того, как умылась, он немного выпила воды. Мимолетное чувство облегчения сменилось, рвотными рефлексами. Девушка приложила руку ко рту и попыталась успокоить желудок. Да, я больше в жизни в тот бар не пойду! Ну, или хотя бы до тех пор, как не забуду этот кошмар. Успокоившись и поблагодарив всех известных ей богов, зато, что ничего на ужин не ела, а только пила, она поплелась обратно в комнату.
Решив по геройствовать, она подошла к окошку и открыла шторы с форточкой. Несмотря на яркий свет, свежий воздух сделал свое дело, и Сато стало лучше. В зеркало в ванной она не смотрелась, боясь, что испугается самой себя и нафиг вырубиться. Она повернула голову, чтобы осмотреть голову, как заметила какое –то движение на небольшом диванчике.
Юка подошла и взглянула на человека, точнее на девушку. Навскидку, они были одного возраста или скорее Юка была старше, но Сато была уверена, что не знает её или не зла. У девушки были длинные синие волосы, она была вся такая миниатюрная, лицо было довольно –таки милое, даже можно сказать симпатичное. И кто это такая? Во блин, но еще хорошо, что проснулись в разных постелях. Конечно, плюс, что она девушка. Хотя черт знает, сейчас бисексуалов и лесбиянок пруд пруди
- Девушка просыпаемся. Глаза открываем и рассказываем- кто я и где я.Ну, лан кто я, я еще помню, что удивительно- Сато немного потрясла новую знакомую за плечо.
Для Юки было не в первый раз просыпаться незнамо где. Только в прошлый раз она проснулась в объятиях брюнета, которого терпеть не могла. Конечно, ей нравилось, что у неё есть поклонники, но тот парень просто преследовал её, как сумасшедший. В тот раз Сато по - быстренькому смылась из его квартиры. Хвала небесам, ему тогда напрочь отбило память, и он не знал, что провел ночь с Юки.
- А еще не забудь рассказать кто ты – добавила девушка, в тайне надеясь, что под этим милым личиком не скрывается какая –то маньячка.
Решив не нависать над уже просыпающейся девушкой, она пошла и села на кровати. Наблюдая за пробуждение и , ожидая рассказа, о прошлой ночи. Надеюсь она хоть что –то помнит. Я , например, помню только, как пошла в бар, заказала себе сначала один коктейль, потом еще три, ну, может быть, четыре, и провал. Помню громко смеялась, оскорбила какую –то брюнетку, и танцевала. И все…
PS/ Никогда не напивалась до такого состояния. Но попыталась представить себя
Отредактировано Yuka Sato (2011-11-07 18:09:58)
Поделиться32011-11-07 21:19:58
- Еще по одной… ну же, что ты? Нет, нет, я уже выпила, давай, твоя очередь, ты проиграла! – веселилась Хо в компании блондинистой девчушки. Все хорошо, да только почему-то в баре были только они одни, и был какой-то туман вокруг. Голоса были отдаленными, еле слышимыми, но различать Хосши их могла, но с большим трудом. Черта-с два, что происходит? Девушка осмотрелась: марево от всевозможных сортов сигарет, лужи алкоголя на полу, грязные столики. Что-то она не припоминала, чтоб приходила в такое гадкое заведение, только один факт радует – симпатичная девчушка напротив, и то она медленно растворялась в воздухе. Мир странно затрясся, и все словно полетело в какую-то воронку, странную и непонятную, созданную из всяческого хлама этого бара.
Приоткрыв немного глаза, она слегка дернула плечом, чтобы объект ее раздражений отпустил восвояси идею о скором возвращении Хо-хо от мистера Морфея. Но, блин, второй раз уснуть не удастся, вдобавок голос той блондинки не очень воодушевляющий. Наверное, я слегка перепоила ее, ну да ладно… хочет объяснений? Верно Хосши-сан, объяснения, да.
Лениво, как лениво. Они куролесили достаточно долгое количество времени, приехали сюда только под утро. И, наверное – не выспались, да? Естественно и поэтому, сейчас хотелось спать и только спать.
- Юка-чан, - потянулась лениво Хосши, и раскинула руки, застыв взглядом на потолке, - ммм, - горло пересохло, но не сильно, ведь в отличие от центра внимания всего вчерашнего вечера, мисс, которая стояла в сторонке и спаивала новую знакомую, чувствует себя бесценно, - ты уже позабыла кто я? Похоже перепит был…
Девушка ловко поднялась с дивана, и слегка пошатнулась стоя на мягком ковру. Оуоу… не так резко Хо. Итак, с чего все началось? Хосши притопала в бар и увидела блондинистую голову, которая выделялась на фоне остальных цветастых голов. Она сидела спокойно за барной стойкой, и что-то там хлебала. Подойдя ближе, Хосши заметила почти законченный алкогольный коктейль (или он был безалкогольный?) и принялась знакомиться. Вскоре она узнала, что она ученица первой группы Конохи, и закатила посвящение в ученики старшей школы этой славной юной ученице. А, потом пошло поехало. Одно точно – Хосши сама пила мало, зато с удовольствием напаивала новоиспеченную знакомую, к которой достаточно прониклась душой. Разговоры, флирт. Какое забавное открытие, что Юка была обоих полюсов – с ней можно было не только просто веселиться, разговаривая и забавляясь над окружающими. Но пожалуй она перебрала с лихвой, а когда переместились они в квартиру Хо, то попойка продолжилась. Забавно. Юка выложила всю душу Хосши, да и та не отставала и в итоге..
- Значит ты ничего не помнишь? – улыбалась Хо, кинув напоследок перед тем, как вышла из комнаты.
На кухне она нашла бутыль холодной воды и сделав пару глотков, вместе с водичкой вернулась в комнату.
- Лови, - кинула она бутыль на подушку, предлагая подружке охладиться, - не бойся, ничего страшного не случилось. Алкоголь, алкоголь, чуть кокса, ничего особенного! Ты такая забавная Юка-чан, кстати, раз уж ты забыла, как меня зовут, то представлюсь сотый раз – Хосши Дай-Фудо, учусь в старшей школе Коноха, вторая группа, - развела она руки в стороны, этак представляя себя, - непростое имя, верно? Ты меня спрашивала часто, и вообще я напомню твое предпочтение называть меня просто Фудо.
Но на этом диалог явно не должен подходить к концу, и поэтому Хосши решила немного приврать историю, которая была на самом деле. Она спокойно уселась на диван и сладко зевнула, отмечая немного сонливое состояние.
- Ну конечно еще была забавная трахательная ситуация в туалете того самого бара, думаю, мы еще не скоро туда пойдем, - смотря в одну точку монотонно говорила девушка, - ладно, ничего страшного, со всеми бывает, кто родился бисексуалом! Ну, что могу сказать, - она снова встала и нащупала на диване телефон, он провалился в какую-то дырку. Откуда только явилась последняя? Надо закругляться с тусовками на квартире. – Ты теперь посвящена, - посмеялась она, и начала просматривать свой телефон, - и телефонами мы обменялись, - как-то задумчиво произнесла она, на самом деле с трудом вспомнив тот маловажный момент, - пообедаем или же ты предпочитаешь утренний би-секс вместо завтрака? – вопросительно изогнула она брови, и посмотрела на девушку, которая сидела на кровати. Милашка, ничего не скажешь.
Поделиться42011-11-08 17:53:04
Кажется я прервала чей -то сладкий сон. Как мило. Юки сейчас была зла и раздражена, хотелось почему -то убить себя, а потом эту девчонку. То есть наоборот, сначала девчонку, а потом себя. Та, просыпалась так, будто у неё ничего не болит, хотя может, оно так и было? По крайней мере, она реагировала не так яростно, как Сато и по всей видимости могла двигаться, при этом не хватаясь за голову. Или у неё невероятная устойчивость к алкоголю.. Либо она намного меньше пила, чем я. А значит она меня просто спаивала. Девочка -ты нарвалась на меня грозную. Боже, как звучит, надо будет записать и дать Мадаре, может в какой спектакль включит, когда вспомнит, что нужно работать хоть изредка.
Пока Юка пребывала в своих мечтах, новая знакомая вышла куда -то. Сато лишь поудобнее расположилась на кровати, но потом решила привести себя в порядок. Вновь проследовав в ванную, она посмотрела , наконец , в зеркало. Сказать, что была в шоке, это вообще молчать как рыба. Косметика растеклась, накладные ресница по отклеивались, ярко -красная помада размазалась по всему лицу. Волосы были еще в худшем состоянии : хвостики распустились, сами волосы были спутанными и какими -то сладкими. Взвыв, Юка посмотрела на душ. Как только эта вернется, я у неё все расспрошу, а потом отправлюсь в клуб. А почему моя кофточка с такими милыми черепами порвана? А? Выйдя из ванны, Сато вновь уселась на кровать, немного зло, подглядывая на дверь.
Через несколько минут в неё вновь вошла, по всей видимости, хозяйка квартиры и бросила Юке воды.Ну, хоть на этом спасибо! А может, зря я злюсь. Ведь знаю, какой могу быть. Хотя нет, какой это такой? Да, я сам идеал... Ну, нуВнутренний голос?Угу Пошел нафиг Как скажешь, я сегодня послушный Поняв, что сходит с ума и начинает разговаривать с внутренним голосом, она посмотрела в окно. Вид открывался довольно -таки шикарный и знакомый. Значит, какой -то престижный район. Хоть это радует
Ты меня спрашивала часто, и вообще я напомню твое предпочтение называть меня просто Фудо. Юка вопросительно приподняла бровь, все -таки нелегко вот так заново знакомиться с человеком. А Фудо по всей видимости просто кайфовала от происходящего в комнате. Сато хотелось подойти и удариться головой об стенку, но вспомнив о головной боли, решила пока это увлекательно занятие отложить. Еще и наркота, неудивительно, что у меня все мозги напрочь отшило.
Однако последние слова, заставили , наконец, нашу актриса проявить эмоции. Глаза расширились, а рот приоткрылся в немом шоке. Секс в туалете? Что? Какая плохая девочка Заткнись, голос. Все я схожу с ума.Давно сошла. Заткнись , я сказала. Юки , наверное так просидела около минуты. Ну, судя по всему меня не изнасиловали. Это уже радует.Сато, конечно, была девочка развратная, но, чтобы в клубе, в туалете , с девушкой. Это было даже для неё как -то слишком. По всей видимости новые моменты из жизни, которые нужно сначала вспомнить, а потом забыть. Благо способ отшибания памяти я знаю, надо взять Фудо с собой в бар
- пообедаем или же ты предпочитаешь утренний би-секс вместо завтрака? Юка нахмурилась. Она терпеть не могла, когда с ней разговаривают в таком тоне.
- Извини, если позволишь, я на пару минут в ванную. Я видела у тебя там миленький халатик лежит, я возьму? - голос не выражал никаких эмоций-Я быстро- и не дожидаясь ответа, Юка проскользнула в ванную.
Закрыв дверь, она начала раздеваться. Скину все вещи, девушка зашла в душ и закрыла глаза. Вода успокаивала и помогала лучше соображать. Выйдя, Сато накинула на себя халатик, волосы вытерла полотенцем. Посмотрев в зеркало, отметила, что стала выглядеть намного лучше. Выйдя из ванны, она заметила, что Фудо по -прежнему сидит на диване.
- И так, теперь я готова к разговору- Сато потянулась, халатик мало, что скрывал -Я предлагаю сначала позавтракать, а уже потом утренний би -секс. Хотя, ты хозяйка в этом доме, так что...- Юка подошла и села рядом на диване, положив одну ногу на другую- Покормишь завтраком, свою гостью?- Сато немного пошло улыбнулась.
Нет, вы не подумайте, она спать с ней не собиралась, однако тот тон, в котором с ней говорили, просто взбесил первокурсницу. Такого она простить не могла. Девушка еле-еле скрывала свое раздражение, где -то внутри неё теплилась надежда, что все, что сейчас было сказано не правда. Ну, зачем ей врать в принципе. Хотя кто их разберет. Второй курс и почему я про неё не знаю. Блин...
- Что еще расскажешь про вчерашнюю ночь?- задала еще один вопрос Юка, аккуратно пальчиком проводя по руке Фудо, честно говоря, её полное имя уже было благополучно забыто.
А если Сплетница, уже знает, что мы устроили в баре? Твою же мать. Пережить такой же позор, как с тем парнем девушка не хотела. Она терпеть не могла, когда Сплетница про неё, что –то пишет, а эта статья могла стать очень громкой. Что не день, то сюрприз. Чтобы его.
Отредактировано Yuka Sato (2011-11-08 17:57:46)
Поделиться52011-11-12 00:43:24
Hoshi Dai-Fudo, ушла с ролевой, решайте, что делать с флэшом.
Поделиться62011-11-12 18:58:25
Sakura Haruno
Думаю его можно закрыть и перенести в архив, так как без Hoshi Dai-Fudo он не имеет смысла.