Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » "Я не боюсь никого, ничего кроме себя самого!"

"Я не боюсь никого, ничего кроме себя самого!"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Семья:

Кушина Узумаки|Закрыть

Любовь всей жизни так и осталась ею он не смог оставить ее, как и она его и доказательством их любви был сын. Прошли годы, а мальчишеская влюбленность так и не прошла. Кроме того их любовь пылала сильнее чем раньше. Конечно, как и в большинстве семей у них были моменты, о которых неприятно вспоминать, но они были пережиты и лишь укрепили отношения. С взрывным характером жены он уже давно смерился и привык мало того он ему нравился. Кушина те женщина, которая всегда согревала лаской любовью и заботой и ни разу не давала поводов.

Наруто|Закрыть

Наруто единственный ребенок, наследник. Конечно, Минато хотел вырастить его приемником семейного дела. Была мечта как сын и отец работают вместе, а после работы приходят домой, где их ждет любимая жена и мать, но этому не дано было случиться. Наруто видимо не разделял взглядов отца и уж точно не хотел идти по его стопам. Возможно это из-за того что Минато сильно его баловал и давал ему все что он захочет. Потакая всем его прихотям и работая на благо семьи, Минато забыл дать ему нормальное отцовское воспитание. И теперь их отношение находятся в довольно таки напряженном состоянии.

Приятные друзья/знакомые:

Конан|Закрыть

Первое впечатление осталось правдивым. Девушка весьма интересна и позитивна, не смотря на разницу в возрасте, Минато нашел, о чем с ней можно поговорить. Знакомство было весьма неожиданным и точно не эшелонированным. Они встретились, когда Минато решил, перекусит в своем торговом центре. Минато всегда открыт для новых знакомств и эта встреча не стала исключением т.к. все места были заняты, он предложил присесть к нему ведь он обедал один. Всегда проще общаться с людьми, если они не знают твой социальный статус. Заболтавшись с этой элегантной девушкой, Минато записал телефон. И в будущем был бы не против, продолжать так "случайно" пересекаться в этом кафе.

Отредактировано Minato (2011-11-19 21:38:08)

0

2

знакомы, не знакомы?)
если да, то плюс, минус, нейтрал?)

0

3

Hayumi Konan
Думаю + вы как на этот счет?

0

4

Minato
"ты", плиз)
ммм. где мы вообще могли пересечься? хдд

0

5

Hayumi Konan
Да где угодно) в Торговом моём торговом центре или в школе непосредственно.

0

6

Minato
ащщ. может что-то вроде.
я бродила по торговому центру и скучала, зашла в кафе если оно вообще там есть х) и увидела симпатичного мужчинку, решила познакомиться и подсела. ты мне сообщил, что женат и есть сын. а дальше мы могли просто говорить о чём-либо. ммм. у нас будет что-то очень позитивное и приятное) только я всё-равно приставать буду хдд, жена женой, а таких мужчин как ты всё меньше и меньше хдд

0

7

Hayumi Konan
Думаю как и во всех нормальных центрах есть где перекусить)
Хорошо позже запишу) идейка понравилась)

Отредактировано Minato (2011-11-17 19:11:50)

0

8

Можно ли Вам предложить положительные, приятельские отношения? Можно, в принципе, даже друзей попробовать, если есть желание. должен же у Томео хоть один друг быть, которому он доверяет

0

9

Minato
:flag:  и так чудо, какие идеи?

0

10

Tomeo Tategami
Не против) Позже запишу. Только надо придумать как познакомились.
Yuka Sato
О_О не знаю) А мы уже знакомы в игре? Или познакомится еще предстоит?

0

11

Minato написал(а):

не знаю) А мы уже знакомы в игре? Или познакомится еще предстоит?

может познакомились, когда ты пришел в школу насчет Наруто. Я например на тебя что -нибудь пролила и показалась тебе милой девушкой? что-то вроде этого?

0

12

Yuka Sato
хм... над как то по другому)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » "Я не боюсь никого, ничего кроме себя самого!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно