----------->Общая палата.
Юка потеряла Наруто еще где -то на подходе к трассе. Девушка отвлеклась на более интересные вещи в роли новых знакомых, а если быть точнее, то какой -то придурок чуть её не сбил. Но Сато девушка культурная и сразу же высказала все что о нем думает, и о его машине тоже. Девушка прошлась между машина и хмыкнула. Все было как всегда, самые такие средненькие машины стояли где -то в концах и желали не выделяться, поэтому у Юки возникал вопрос, а зачем в таком случае вообще приезжать на ней, если у вас какая -то развалюха? Вот у Сато сейчас машины не было, благо ей хватало и своего водителя.
Девушка медленно шла, обняв себя руками. Все-таки её одежда никак не подходила под ноябрьский вечер. Полусапожки на высоком каблуке, темно –серого цвета шорты с цепочками, черная рубашка, а сверху накинуто черное пальто. Сейчас светлые волосы не завязаны в два хвоста, а распущены, красиво обрамляя миловидно лицо Юки.
Девушке несколько раз хотелось врезать парням, которые ей свистели, вот что за дурацкая такая привычка? Они действительно думают, что такие действия привлекают прекрасную половину человечества? Идиоты, все, что можно ответить на их действия. Такое поведение, конечно, привлекало внимание, однако в тот же момент хотелось зарядить им между ног. Юка вздохнула, сама не понимая, откуда взялась такая кровожадность.
Наконец, девушка дошла до самого интересного, туда, где была огромная толпа народа и первое, что она увидела двух очень знакомых танцующих дам на машине. Юка удивленно посмотрела на двух, уже по всей видимости , сильно напившихся подруг и вновь хмыкнула. «Я с этим хмыканьем уже в Учиху превращаюсь. » Откровенно говоря, Юка просто до безумия наслаждалась этим зрелищем, зная эти личности, вряд ли им будет хоть немного стыдно за свое поведение. Но такие кадры, Сато пропустить не могла. Это было бы кощунством.
Достав телефон, Юкка поставила на съемку, замечая, что Конан своим каблуком немного поцарапала машину. Мысленно позлорадствовав подруге и парню, хозяину этой красавицы, она начала снимать всю эту компанию. , Парни не отрывали взгляды от девушек. Один из них даже попытался залезть к ним для продолжения веселых танцев, но был схвачен и оттащен друзьями. Сато засмеялась, все это начинало ей безумно нравиться. «Надеюсь просто гонками, эта вечеринка не закончится»
И без того прекрасное настроение поднялось еще выше. У какого –то девушке она выхватила напиток и это оказался… любимый и неповторимый абсент «Зеленая Фэя». От него у Юки просто сносило голову. Забив на подруг, правда кроме видео она успела сделать и пару фоток, девушка отправилась дальше, по –немного пританцовывая.
Сделав пару глотков прямо из горла, как заправская пьяница, блондинка подошла к какому –то парню и поцеловала его в губы. А потом, засмеявшись, оттолкнула. Сейчас наступал момент, когда на все было плевать, хотелось лишь пить, целоваться, заниматься сексом и веселиться. Все остальное вылетело из головы, мир был полон красок, шума , голосов… Юка закружилась на месте, начиная танцевать и к ней почти сразу же присоединилась еще и компания из трех-четырех человек. Про холод можно было забыть, Сато было жарко, поэтому она расстегнула пальто, желая теперь ощутить прохладный воздух. Пританцовывая, девушка услышала разговор о ставках, от двух парней, проходящих мимо. На губах появилась хитрая улыбка. «Пойду ка я придумаю, что –то интереснее денек. Разве деньги – это ставки? Нет, ставки – это люди и их чувства»
Возможно, такая позиция покажется вам чересчур, циничной. Но вы ведь не забыли, что мы говорим о Юке. Для этой дамы, правила приличия и морали давно стали чем –то незаметным и неинтересным. Наверное, именно по таким и судят представителей золотой молодежи. Даже нельзя точно сказать плохо это или хорошо. Для людей, которых она оскорбляет – это, конечно , ужасно, но для самой блондинки это как панцирь защищающий её от невзгод этого мира. Нападение – это лучшая защита.
Сато поплелась за парнями, расстояние, которое можно было пройти за минуту, она проделала за четыре, а так с ней все было в порядке. Юка облокотилась на какого –то парня и обвела взглядом народ. Все с удивлением посмотрели на невесть откуда взявшуюся персону, особенно в таком виде.
- Что же вы такие скучные? Деньги, как пафосно? Неужели вам не надоело на них играть? А где оригинальность, желание чего –то нового? – Юка обвела всех хитрым взглядом- Неужели вам до сих пор не надоело играть на деньги, мои милые гоньщики? Что такое деньги? Жалкие бумажки, и выигрыш не будет казаться таким уж интересным. Что вы с ними сделаете? Купите еду, вещь, деталь для машины? По – вашему это интересно?
Сато фыркнула. На самом деле, где- то глубоко в своем подсознании , она понимала, что несет чушь. Поэтому замолчала на несколько минут, продумывая свою речь.
- Так все я готовая полностью сформировать .. то есть сформулировать свою мысль. – Юка хихикнула- Деньги фуфло! Нужны настоящие ставки! Например, человек. Если кто –то здесь, кто готов выполнить любое желание победителя? Заметьте, я сказала любое. Без всяких… ну я там не могу и прочего. Если победитель захочет секс, даже групповой, то пожалуйста, вам придется им заняться. Есть такой смельчак? Или смельчиха?
Все замолчали и посмотрели на Сато. Та, лишь стояла и улыбалась, а что она еще могла. Музыка стихла, все с интересом ждали, выйдет кто –либо или нет. «Какие все скучные!»
- Неужели среди Вас нет действительно азартного человека? Неужели в золотой молодежи, коей тут большее количество, все только и могут прятаться за деньгами родителей, не желая принять участие ?
- А ты сама не хочешь? – крикнул кто –то из толпы. Сато поморщилась, увидев, что толпа баранов начала ему поддакивать. «Стадо , блин. Своих мозгов ни у кого нет.» Однако сказать на прямую Юка не могла, ведь это подпортит её репутацию, наверное. Да, и не хотелось Сато выполнять такую роль, все –таки даже и у неё иногда срабатывали тормоза.
Сато убийственным взглядом посмотрела на того гения и его баранов. Они все как –то ссутулились под таким взглядом. «Действительно бесят. Один сказал, а остальные как ослы. Неужели так трудно высказать свою точку зрения? »
С такими людьми Сато постоянно встречается и они ей порядком надоели. Нет, серьезно. Это правило стада раздражало Юкку лет так с десяти, когда отец первый раз о нем рассказал. Точнее девушка сначала его заметила, а потом подробнее расспросила у отца. Вы представьте: офис, маленькая Юкка сидит у отца на коленях и рисует что-то в отчетах, ведь папа никогда и ничего не запрещает своей принцессе. Отец, говорит какой –то бред, такой , что даже Юка понимала, что папа ненормальный. Только он говорил уверенным голосом, а потом он приподнял голову дочки и показал на людей, сидевших за столом на переговорах. Все кивали ему и улыбались, как – будто все, что он говорил, было гениально. Маленькая еще тогда брюнетка, посмотрел на отца большими карими глазами и он ей хмыкнул и прошептал на ушко. «Это и есть стадо дочка. Никогда не будь как они» И этому совету отца, девушка следовала всегда.
- Я бы с удовольствием. Тут все такие симпатяги. Только вот, кто –то же должен следить за тем, что общение будет выполнено! А кто это может сделать кроме организатора сего беспорядка? То –то же. Так что, я жду эту смелую девушку, ну или парня. Ну, лучше девушку. Или все –таки парня… Короче, мне пофигу кто это будет. – Юка хитро улыбалась и ждала, ответа и вот, наконец…
Отредактировано Yuka Sato (2011-11-27 21:10:38)