Minato
Вы подумаете: "Какие же отношения могут быть у девятнадцатилетней девчонки и вполне взрослого тридцати семилетнего мужчины?!" И не правильно подумаете! Ничего такого между нами нет. Да, возможно я иногда и пристаю, но пытаюсь не переходить за рамки дозволенного. Он, как-никак, женатый мужчина, чёрт возьми! А становиться разрушительницей семей - увольте! Это низко и подло, даже для меня. Отношения у нас, я бы сказала, приятные и во всех смыслах положительные. Мы можем разговаривать о чём угодно: от погоды за окном и до какие места для отдыха лучше всего. Мне с ним легко и просто. Так как он имеет уже большой опыт в жизни, я иногда могу спросить совет, как мне лучше всего поступить или что-то сделать. Я рада, что в моей жизни есть такой хороший человек.
Uchiha Sasuke
Милый мальчик, я вам так скажу. Просто чудеснейший. Познакомились мы вроде бы через его брата, я точно не помню, но помню как закончили наше знакомство...Это было...феерично, дико и, чёрт возьми, мне понравилось! Да, что уж тут ещё скажешь. В общем, слухи, гуляющие по учебному учреждению отнюдь не врали. Малыш умеет доставить девушке удовольствие. Ммм. Я ещё долго вспоминала, как это было. Заперевшись в ванной, он взял меня прямо на раковине, которую, кстати, потом пришлось чинить. /хохотнула/ Прости, зай! И ещё я запомнила взгляд Итачи, смотрящего как мы помятые выходим из ванной, и на последствия. Да. Сейчас же мы весьма хорошие друзья.
Но, блин, ненасытный мальчуган требует от меня регулярного секса! Изредка получая отворот-поворот и приличный пинок под зад. А самое большое удовольствие мне приносит *бать ему мозги! Это не сравнится не с чем!
Ну, что мы там ещё делаем? А, шутим! Изредка они выходят за грани приличия, а иногда шуточки получаются через чур злыми.
Но не смотря на моё хорошее расположение к нему, резких слов не люблю. Если он чего ляпнет, пусть пеняет на себя.
Но всё равно я обожаю этого мальчишку!
Akasuna no Sasori
Сасори? Я его безумно люблю! Но не так как вы подумали. Этот парень мне как старший брат. Так же бесит, но всё равно для меня самый лучший. Мы с ним за целый день можем сотню раз поругаться и столько же помириться. А если мне плохо, то всегда на ум приходит Сасори, не важно, что произошло, на сколько это личное, я знаю, что смогу ему всецело доверять, как, впрочем, и он мне.
Если посмотреть на него с чисто женского взгляда, он очень симпатичный. Мне часто приходится посылать куда-то подальше влюблённых дурочек. За одно и язычок подтачиваю. Знаете, какие в наше время подростки? От некоторых я узнаю то, что мне ещё ни разу говорили. Вот в наше время!...Так, это уже не из этой книги...В общем, я ревную его. Как собственница, не хочу, что бы отбирали то, что по моему мнению принадлежит мне! Некоторые замечают, как мы изредка флиртуем, как-то даже поцеловались, но это было по пьяни.
Если бы я не считала его своим братом, то обязательно предложила встречаться, да.
Отредактировано Hayumi Konan (2011-12-02 11:35:44)