Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Ты во мне меня не найдёшь, не ломись в закрытую дверь...(с)

Ты во мне меня не найдёшь, не ломись в закрытую дверь...(с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Положительных отношений много не будет. Я могу быть другом каждому, будут ли друзья или кто-то больший у меня - вряд ли.
Слушаю предложения.

Uchiha Sasuke
Том всегда любил и терпел детей, да и любых людей, иначе бы не пошёл служить добровольцем в силы самообороны Японии в качестве врача, а после не стал бы преподавателем. Но этот молодой человек, откровенно говоря, то ли выкручивает из Татегами все гайки, либо наоборот затягивает их слишком туго, что от этого у музыканта начинает даже голова ныть. Он бы и рад помочь всем, чем может, подростку, однако Саске своим наглым поведением и мнением о том, что ему всё позволено из-за денег или смазливой мордашки, отшибает всякое желание хорошо к нему относиться и говорить с ним по существу. Но Томео не может переделать себя, его всё равно тянет заботиться о мальчугане, он не может отказать ему, если тот просит помощи или ночлега, но за любые подозрительные намёки ему придётся платить, и вовсе не тем, на что он намекает.

Masamune
Нельзя сказать, что Том когда-либо любил и уважал точные науки, такие, как математика и информатика, что во время обучения, что уже во взрослой жизни. Да, они, пожалуй, важны и нужны не меньше, чем литература и музыка, но скрипач неумолимо убеждён в том, что человека в человеке воспитывают всё-таки гуманитарные науки, а не точные, а потому он и относится к последним, как к вещам второстепенным. Но в глазах Татегами это не создаёт отрицательный образ Кондо, а наоборот. Он, скорее ей даже сочувствует, наивно считая, что ей эти предметы не близки или, как минимум, неприятны. Как преподавателя и человека Томео относится к Ритсу с искренним уважением и признанием, никогда не откажет ей в помощи или в разговоре по душам в любое время дня и ночи, однако сам довериться ей не решается, как и любому другому человеку. С ней он больше слушает, чем говорит.

Minato
Что может связывать двух работящих мужчин средних лет, у одного из которых есть полная семья, а другой по своей натуре одиночка? Конечно приятельские отношения, хотя, пожалуй, их можно даже назвать дружбой.
После знакомства на выступлении Томео в торговом центре Минато, они виделись, пожалуй, не очень часто, но всегда по делу. Общение с Намикадзе непринуждённое и спокойное, с ним скрипач может говорить о чём угодно абсолютно искренне, ничего не стесняясь и не опасаясь. Фактически, Минато является единственным другом Тома, только ему он действительно доверяет, и не только он сам всегда готов помочь блондину, но и к нему может обратиться за помощью, не увидев осуждающего взгляда в ответ.

Отредактировано Tomeo Tategami (2011-11-27 15:21:18)

0

2

Хочу очень сложные,запутанные отношения. Пусть это будет..мм. некая неясность.
с моей стороны-регулярные намеки на секс, долгие разговоры. В то же время-отстраненность и месяцы без какого-либо контакта

0

3

Uchiha Sasuke
Сложные и запутанные - без проблем. А вот намёки будут заставлять отталкивать, однако нелепая привычка Тома "оберегать" всех и волноваться (потому как он всё равно подсознательно будет воспринимать Саске ребёнком), с моей стороны будет эта некоторая обеспокоенность и желание дать по шее за то, что заставляет волноваться. Однако при этом ничего более. В общем, я не против.
Есть желание отыграть начало общения где-нибудь во флешбеке?

0

4

Tomeo Tategami
в лс)

0

5

Хм. Что возможно, коллега?

0

6

Masamune
Учитывая то, что мой персонаж недолюбливает точные науки, то уважения к Вашему предмету точно не будет от него, но как к человеку и преподавателю - вполне, но не более. Как писалось ранее, Том может быть другом для всех, но не подпустит никого близко к самому себе, а потому, если желаете, могу записаться Вашей персональной жилеткой для слёз, алкоголя и чего-либо ещё, что Вы посчитаете нужным от друга, который всегда выслушает и поддержит Вашего персонажа.

0

7

Tomeo Tategami написал(а):

Вашей персональной жилеткой для слёз, алкоголя и чего-либо ещё, что Вы посчитаете нужным от друга, который всегда выслушает и поддержит Вашего персонажа.

согласна. возможны еще философские разговоры на самые разные темы, что нам вполне нравится.

0

8

Masamune
Замечательно.
Отыграем флешбек? Если да - переходим в ЛС.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Ты во мне меня не найдёшь, не ломись в закрытую дверь...(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно