Ну что ж, дорогие мои друзья. Вы желали значть, что думает о вас такая "стерва" как я? Тогда прошу, вперёд и с песней. Только не обольщайтесь, это может быть и ложное мнение о вашей персоне...
Записывать буду всех, кто даст на это взаимное согласие. Роспись на каждого персонажа гарантируется.
Alan Winchester
"Братишка, братишка, братишка. Вот, сколько я себя помню, всегда мы с тобой были не разлей вода. Ну, кроме того момента, когда мы пошли разными дорогами в гонках. Это не в счёт. Ты всегда меня поддерживаешь, помогаешь и искренне любишь. У меня к тебе такие же чувства. Да, пусть ты и знаешь, какая я "BITCH", но ты никогда от меня не отворачиваешься, не отталкиваешь. И ты пока один из тех немногих людей, для кого я всегда открыт и не надеваю маску безразличия, лжи....Играть с тобой в такие игры, всё равно, что играть пятилетнему мальчишке с огнём. А нашу братскую любовь и дружбу, уж поверь, не хотелось бы разрушить окончательно одним тупым враньём..."
Akasuna no Sasori
"Сасори. Мы с тобой разные, даже, иногда, слишком уж. Вот ты не любишь шумные вечеринки, а у меня от них сносит крышу, ведь мало ли с какими интересными людьми там познакомишься. я буду всегда лезть со всеми в разговор и шутить, а ты скорее будешь стоять в сторонке, наблюдая за нами всеми, считая нас какими-то ненормальными человечками на этой вечеринке. В общем, тяжело мне понять тебя. И как только мы смогли найти общий язык? Вот есть в тебе что-то, что привлекло моё внимание. Да и я, вроде как, не сильно тебя раздражаю, хотя вполне можем разок или два "мило так" поскалиться друг на друга. Может твоё чувство юмора меня привлекло? Или твоё мышление? А может то, что ты как упёртый баран, прости конечно, будешь идти напролом к своей цели? Без понятия! Но я это выясню!"
Отредактировано Kristian (2011-12-07 20:10:49)