Итак, так как квест довольно таки сильно тормозит игру, мы предлагаем такой вариант: закрыть квест, перевести дату, записать все с хронологию )с каждым лично обсудим, что было на вечеринки с персонажами), по желанию сделать кучу мини-квестов со Сплетницей.
Опрос | Квест или не квест?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22011-12-02 23:49:04
нажала результат опроса
ибо не учавствую НО
скажу свое слово.
я прикрыла-бы квест как администатор.
давайте прикинем. в среднем, квест расчитан на очень и вполне длительный промежуток времени.
посчитайте людей. взвесте, сколько примерно будет отыгрываться только первые 2-3 предложения из этого большого текста.
подсчитали? теперь прикинем - человек отписался, что его пару дней не будет.
игра стоит.
прикинем, что каждый участник в меру своей занятости пишет 1-2 поста максимум в сутки-двое.
вы этот квест будете отыгрывать до лета.
потому, играя в нем, была-бы за "нет"
но если игроки хотят его продолжать - можно отнести в отдельный подфорум, а так перевести время и продолжать игру в реальном времени))
Отредактировано Masamune (2011-12-02 23:57:13)
Поделиться32011-12-03 09:48:57
Переведите во флешбек, если возникнет неутомимое желание продолжить игру. Там и временные рамки не давят как в игре. Я не голосовал) у меня нет не выбирается)) да и я ни каким боком к игре в квесте не отношусь. Всего лишь выразил своё предложение)
Поделиться42011-12-03 10:41:48
Честно, мне все равно, продолжиться он или нет. Для меня это абсолютно ничего не меняет. Но согласен кстати с Бельфегором, если все таки захочется довести этот квест до конца, то лучше перенести его во флеш. Тыкнул на вариант - нет
Поделиться52011-12-03 15:39:28
Значит все, квест во флэш, играем дальше.