1. Название: zergood
2. Действующие лица: Yuka Sato & Hayumi Konan & Akasuna no Sasori
3. Время и место действия: несколько месяцев назад;где-то 19:45;кафе
4. Краткое описание: Когда у вас три пары подряд, а между этим не находится времени заглянуть в столовую, и учитывая то, что вы с утра ничего не ели - не лучший расклад, согласитесь. И вот, двое студентов как раз попали в такую ситуацию. Усталые и голодные Сасори с Конан идут в кафе с мыслью "съедим все, что только можно", а по пути встречают Юку, в таком же состоянии, как и они сами. Что, хочешь пойти в кафе с нами? Да пожалуйста.
zergood
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-04 21:20:46
Поделиться22011-12-05 22:28:28
Бог ты мой... Юка Сато шла с прекрасной улыбкой, освещающей всех вокруг. Она делала людей более счастливыми, заставляя их улыбаться. Однако внутри, Юке захотелось опустить эту чертову сумку, нацепить на лицо злобный оскал, ссутулиться и просто тащиться до какого -то места, при этом громко ругаюсь и проклинаю свою жизнь. А что вы думали? Отсидеть столько уроков и всем Вам радостно потом улыбаться? По -вашему это так легко? Ах да, к тому же через двадцать минут будет театральный кружок, где мистер великий учитель -извращенец , и имя великому Мадара, будут над Вами издеваться, говоря, что вы такая и пересекая актриса? А потом еще напьется и будет говорить, с кем и когда Учиха Саске кое -чем занимался? О, да! Как -будто в школе мало фанклуба, который доставляет Вам эту информацию круглосуточно, и еще Сплетница, как же про неё могли забыть! А может Мадара - и есть Сплетница? Это было бы забавно. Ухмыльнувшись своим мыслям, девушка продолжила путь.
Знаете, в жизни бывают моменты, когда бывают радостные встречи с любимыми и дорогими душе людьми. Или просто встречаешь человека на улице и понимаешь, вот он близкий для тебя, хотя знаешь его еще пару секунд. Или, можешь встретить интересных ребят и просто заговорить с ними, и получаешь кучу интересных друзей. С Вами такое бывало? Да! Боже, как же Вам везет. Вот Сато на такие неожиданные встречи и не везло. Прямо сейчас впереди себя она видела огромную толпу неформалов, и они посмотрели на неё, как на свою. Проклятье! У меня стиль такой, я не тусуюсь на кладбищах! Они что не видят, что у меня много цветов. И я вся такая радостная, белая и пушистая. Юке захотелось ударить себя за такие слова. Главное не произносить их вслух, так как она однажды сама опозорила ими человека. Забавная шутка... где же я её тогда нашла? "Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию" Надо про неё не забывать.
Клнечно, понять этих можно. Черные зауженные брюки, высокие каблуки, черно - красная кофта с черепками, милая (но безумно, безумно тяжелая) сумка с нарисованным на ней трупиком (между прочим небольшой кулончик с боку сумки был из настоящих бриллиантов), сильно накрашенные черным глаза. Светлые волосы были собраны в высокий хвост, несколько прядей волосы были черно -синего цвета... Ну, чем не пара для вампира? Кстати, не удивляйтесь такому внешнему виду. Юка решила нарушить все правила школы за сегодняшний день, да и вообще потрясти общественность своим поведением. Кроме столь экстравагантного для школы внешнего вида, она на сегодня выучила все уроки, выходила к доске, наорала на какого -то парня, а потом поцеловала его при всех... Да, сегодня определенно для Юки был насыщенный день. Однако за такое развлечение пришлось платить: вызовом к директору, стычкой со старостой, объяснение с бывшим парнем... (Последнее Сато не любила больше всего!) Надежду проскочить между ними, прервал парень на вид лет пятнадцати, с черно -зелеными волосами, с пирсингом в губе и носу, в абсолютно черной одежде и с бледной кожей. Глаза были накрашены... жутко. Стиль ...даже не знаю кого. А вот лицо, парень сумерек насмотрелся, мне его жаль.
- Смотрю, ты из наших. Присоединяйся ты клевая - Юка фыркнула, хотя по всей видимости парень это принял за какой -то комплимент-Ну, пошли- он положил руку , на спину Сато и попытался её подтолкнуть. Зарычав, девушка сделала самое лучшее, что смогла, наступила ему шпилькой на ногу- Сука!- заорал он. Юка хмыкнув, кивнула.
- Прелесть моя, ты даже не представляешь какая! А вообще я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... . пока, амигос.- кивнув компашке, она пошла дальше, даже не думая оборачиваться, хотя слышала отборный мат. Приматы.
Путешествие дальше, после такой небольшой гадости стало действительно легче. Юка шла теперь даже с теперь по -настоящему хорошим настроением, но кто же знал, что для него ей надо так мало? Однако, счастье не может длиться долго, в особенности , если оно построено на боли другого. Каблук застрял в решетке, возле какого -то кафе, и лишь благодаря какому -то везению, Сато не упала. Сейчас дергая ножкой, чтобы выпутаться из этой западни, Юка проклинала каблуки, решетки и свой разум. И кто мне поможет Юка повернула голову, и заметила знакомые фигуры, её глаза расширились от удивления, а на лице появилась злобненькая улыбочка. Интересненько...