Про каждого отдельно. Свои желания высказывайте сразу, иначе я подумаю за вас и напишу то, что угодно мне.)
З.Ы. не забывайте и меня ставить в свои отношения, а то за всеми не уследишь.
Учиха Саске. Са-аске-е. Вот уж не знаю, есть ли в мире что-то, способное пробить броню этого парня. Лично мне это ещё ни разу не удавалось. Я порой думаю, что он какой-то робот. Скуп на эмоции, рассчётлив, циничен, молчалив... Порой дико выводит меня из себя. Но всё же, есть в нем какой-то притягивающий элемент, и он исправно работает: я не могу долго на него злиться. Приду, тресну его по тыкве, он треснет меня куда-нибудь, да посильней, ну и дело в любом случае закончится пьянкой. Несмотря на его говеный, с моей точки зрения, характер, с ним чертовски приятно и интересно проводить время. Он умеет сказать про кого-либо такое, от чего я скачусь на землю в припадке безудержного смеха, при этом он сам ни одним лицевым мускулом не дёрнет. Саске умеет настолько грамотно опустить человека, что тот даже и не сразу поймёт, что его с дерьмом смешали.
Практически каждая наша встреча заканчивается спорами. Причем, спорю я будто сам с собой. Растрачиваю силы и энергию зря, а этот поганец лишь вставит свои пять копеек, из-за которых я пускаюсь в очередную многочасовую дискуссию с собой. Наши отношения вряд ли можно назвать сугубо дружескими, мы скорей хорошие приятели, время от времени бросающими друг в друга пару ласковых и бутылку водки.
Вот были бы все учителя такими, как Кондо-сан. Нам, бедным ученикам и студентам было бы гораздо легче жить. Она - человек, который всегда поможет, всегда всё объяснит и расставит по полочкам. С первого раза не поймёшь - объяснит ещё раз. А как приятно порой забежать к ней после уроков, показать новые фотографии и услышать похвалу, или же здоровую критику. Когда она играет на фортепиано, у меня табунами мурашки по коже бегают. Не знаю, реакция такая на музыку, или же на исполнителя, вкупе с произведением. Я, наверное, её уже достал порядочно своими бесконечными просьбами сыграть мой любимый Революционный этюд Шопена, или Патетическую сонату Бетховена... Ничего с собой не могу поделать, слышу заветные ноты - и словно к месту прилипаю.
Но вы не думайте, что всё так заоблачно и чисто, как попка младенца. С Кондо-сан весьма весело пропустить по стаканчику чего-нибудь довольно крепкого, а потом устроить бойню стульями и танцы на столе. Нет, это я, конечно, преувеличил, но, кто знает. Она настолько разноплановый человек, что мне порой кажется - с ней можно заниматься чем угодно, и всегда получишь от этого огромное удовольствие.
Отредактировано Deidara Tsukuri (2011-12-11 01:06:38)