Тэкс, шаблона как такового нет. Поэтому, друзья, включаем фантазию. Я же, буду все подробно расписывать, дабы не возникло потом какие-нибудь недопонимания.
Дважды повторенная лажа-уже нюанс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-12 18:02:09
Поделиться22011-12-18 16:38:27
Sakura Haruno
у меня уже прописано, скажи мне, оставляем, или что-то изменить?
Sakura Haruno
Sakura Haruno
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг(с)
Розовые волосы, цвета которых, я хоть убейте меня не понимаю, хорошая фигура, до которой мне ни в жизнь не дорваться и надо сказать прелестные и изящные щиколотки, а также красивые, зеленые глаза. Знакомьтесь - Харуно Сакура, любовь практически всего моего прошлого. Была, когда-то. Теперь же все, прошла любовь - завяли помидоры, осталась лишь симпатия. Одногрупница – вообще отдельная статья в моем личном мироощущении. Сакура, как и еще пару людей, входит в мою вторую семью, ибо даже если учесть все мое раздолбайство, лень и прочие обстоятельства, на учебе пропадает чертова куча времени. И эта девушка, нравится ей или нет, проводит со мной довольно много времени. Но если судить по тому, что общаемся мы довольно свободно, она очень даже не против. Было, конечно, всякое – и ссорились, и мирились, и мелкая канцелярия типа скрепок друг в друга летела, но все же в итоге хорошо. | блондин улыбнулся, вспоминая что-то свое | А сахарно-сладкая, без изъяна дружба, выглядит несколько фальшиво, поэтому Харуно, я определенно доверяю и абсолютно верю, что моя староста не воткнет мне нож в спину. Также, я, если потребуется наставлю на путь истины любого, кто хоть как-то, но расстроит мою розоволосую принцессу.