А знаете, ему всегда хотелось спросить, почему есть общество таких дибилов, всегда было интересно почему люди не думают, даже те у кого есть мозг, весьма важный кстати орган. Узумаки ладно потерянный вариант для общества, но Хината, нет, не сказать, чтобы он сильно удивился, что после их утреннего разговора она бросилась защищать Наруто, но все же Джи надеялся на ее сознательность, он же предупреждал, он всегда предупреждает, а она что? Глупо повелась на эмоции, на те старые чувства, которые делает вид, что забыла. После таких крепких отношений, которые смогли пройти давление Неджи и Хизаши, они все же рассталась, и если со стороны Нару брюнет видел мало обожания в сторону девушки, то Хина просто тряслась за этим блондином, наверняка все дело в его сложном внутреннем мире, конечно, столько других химических средств в организме, как ему не быть сложным. Когда Хина его толкнула, то так и не поняла, что сделала лишь больнее своей «любви». Она ведь знала, знала этот захват, знала, что лучше будет, если Неджи его тихо отпустит, пусть скажет «спасибо», что брюнет не так уж и сильно его держа, по сравнению как мог, да и на позвонок не сильно нажимая, впрочем, сломал бы и сломал, значит, такова судьба Узумаки, интересно, а что бы тогда чувствовала Хината, понимая, что она виновна в том, что произошло? Нет, не так как сильны она себя корила? Как бы а ним ухаживала, а ее бы заставили сидеть дома, зря она думает, что если умеет временами проявлять чисто Хьюговский характер, то значит, что ее будут слушать, в любом случае Хизаши –сама действительно прислушивается к нему больше, поэтому для него почти не бывает припятствия в достижении своих целях. Речь Хината возвела свой результат, он нахмурился, но буквально через несколько минут его лицо разгладилось, он успокоился. Он давно не поднимал статус сестры выше инфузории туфельки, поэтому столь примитивные крики никак на него не повлияли. Юноша спокойно посмотрел на Тен, но не отвечал ей, сейчас ее интересовали другие. Хината начала извиниться перед Наруто, Неджи лишь вздохнул и вновь с презрением посмотрел на сестру, даже не скрывая этого чувства.
- Для начала, он первый на меня напал, это была самооборона. Разве не так? Просто вспылили, все знают какой у нас Наруто чувствительный к правде – в голосе сквозил холод и ирония – Не так ли? – он посмотрел на Те, желая, чтобы та подтвердила его слова, но ведь так и есть, Нару первый на него напал и у всех есть записи Когда засмеялся, когда в подтверждение слов Хьюги все же закивал просматривая запись. Неджи не сомневался, что с сестрой он разберется после, сейчас его взгляд переместился на Наруто , в нем что –то изменилось, это скорее взгляд, он заледенел. Нет, это как будто были не его глаза, в них просто застыло что –то… Неджи понял, что вскоре Уумаки ждать не приходится, но его это нисколько не расстраивало, скорее даже наоборот. Отдохнет от него, но его молчание… Он ответил ему, просто молчал и слушал, злясь. Впрочем, ару наверняка понимал, что поступил глупо, что то что произнес Неджи правда, или хотя бы ее отражение, его это злило, бесило, унижало , то, что Узумаки уйдет в «загул» уже было понятно, но было ли это важно для Неджи? Нет, не грамма, просто хотелось посмеяться над глупостью блондина. Когда –то Хьюга все же считал его сильным человеком, который способен постоять за себя, за родных, но как всегда Наруто решил удивить и не в лучшую сторону, он просто «простил» его, успокоил Хинату и ушел, дальше убивать себя. Все, теперь история закончена, Неджи будет не хватать блондина. Подоспевшие Учихи раздражали: психолог и семе,- что с них взять. Мадара конечно же захотел узнать что и как произошло, Саске же ему что-то сказал, но Неджи не обратил внимание на брюнета, лишь кинул короткое «отстань», что с Учихи взять? Он хуже него, и Неджи это знал и понимал, знал и Наруто. Скорее того гложили не только слова Хьюги, но и поведение Саске,а Нару ведь ему доверял, черт да даже было видно, что он испытывает к нему какие –то чувства, но Учихи, как и Хьюги, не привыкли выставлять все напоказ. По лицу брюнета также было видно презрение, но не на Хинату, а на Наруто. Что же Джи мог его понять, глупые люди и поступки действительно достойны лишь презрения. Анко Неджи проигнорировал, она его всегда раздражала, как преподавателя он вообще ее не воспринимал. Цунаде? Тоже напугало, все знают Наруто, знают, что он неадекват, знают, что Неджи оборонялся и плевать, что он его подначивал. Кто в этом будет разбираться? С каких пор оскорбления караются, да и не было прямого оскорбления и намека, привязаться не к чему. Тен же попыталась исправить ситуацию за Неджи, все по –тихому уладить, Неджи не обращал на нее внимание пока, пусть делает, что хочет, на это ему плевать, взгляд серых взгляд опустился на расстроенную сестру. Неджи спокойно к ней подошел и наклонился к уху девушка, размышляя о том, что все же у него есть карты в рукаве, Хина сама виновата, он даже не собирался ничего ей делать, если бы она не повышала на него голос, ей нужно было просто промолчать, так трудно? Пусть бы толкнула, но молчала. Импульсивный поступок неразумного ребенка. Вот и все. Прикосновение Тен было сродне чему-то успокаивающему, вот только жаль, что юноша уже давно успокоился и все продумал. Впрочем, этого и стоило ожидать.
-Хината –сама, зря все что Вы сейчас говорили очень зря- Неджи тихо вздохнул, опалив девушку своим дыханием –Вы же прекрасно понимаете, что выставили его только в плохом положении, Вы причинили ему боль, своими необдуманными действиями, и унизили похлеще меня, защищая. Он где-то там мужчина частями – Хьюга повысил голос, чтобы все его услышали – Мне жаль, что Ваша доброта- на этом слове он все же не смог сдержать ехидного смешка- причиняет ему больше боли. – голос вновь стал тихим, дальнейшая речь будет только для сестры, так сказать эксклюзив - Вы помните наш утренний разговор? Так вот знайте, я никогда не вру и держу свое слово, мне будет приятно вновь пожить в особняке под строгим надзором дяди, ах да, Ваши оценки и связи – взгляд метнулся на уходящую фигуру с поля –Также не останутся незамеченными. Вы же меня знаете, я могу представить эти событие в еще более выгодном для меня положении, чем они даже есть. Осторожнее. Правда решение мною уже принято, так что… Не усугубите для себя ситуацию еще- парень вздохнул – Думаю дядя будет доволен, если я скажу. Что защищал Вас от Узумаки, пришел поговорить с ним, чтобы этот жалкий наркоман –на последнем слове было большее ударение – Вас ни коем образом не обидел, а Вы меня оскорбили на глазах всей школы. Какой поступок, он просто затуманил Вам мозг или того хуже посадил на иглу, как Вам допросы и поход по врачам, нет, Вас просто не будут выпускать из дома – Неджи с притворным ужасом вздохнул – Ждите вестей от своего отца – Джи взял руку сестры и сжал ее – Не беспокойтесь все же Хината-сама, я уверен, Наруто найдет способ себя успокоить – кивнув ей, Мадаре и Анко, Неджи просто взял Тен за руку, пообещав, что они вскоре вернутся, потянул ее за собой в раздевалку. Черт, он злился на сестру и нал что все свои паны он воплотит в жизнь, такого он ей просто спустить не мог, сейчас ему просто уже кто-то кто его понимает, чтобы помог успокоиться и привести себя в боле или менее приличный вид, а из всех находившихся здесь людей, это по большей части была лишь ТенТен .
- Просто пошли с о мной –спокойно сказал Джи, зная, что Тахакаши, видя его состояние не откажет, пойдет с ним. Ему просто нужно было привести мысли в порядок, а чтобы при этом ничего не разрушить ему нужен человек, в присутствии которого он будет сдерживать себя как можно сильнее. Все происходящее, нет, скорее поведение сестры, которое вновь позорило их семью, просто вывело его из себя, как так можно? Неужели нельзя было хоть чуточку думать головой, а не теми химическими элеменатами, которые отвечают за чувства и эмоции, неужели так трудно было хоть раз их не подвеси? Неджи устал, просто устал за ней следить, устал исправлять ошибки, сглаживать проблемы с Хиаши, надоело терпеть его ругать, критику – все это терпела не только она, но и он, господи, Хината, что даже этого не понимала? Но Джи надо было еще как успокоиться, он пока ничгео не говорил Тен, зная, что девушка понимает, что она что –то вроде его тормоза, а то он мог бы сейчас еще больше дров наломать. Неджи видел в каком состоянии оставлял сестру, он, между прочим, уводил человека, который мог бы ее успокоить, но какая разница? Тен ему сейчас важнее, на это знает, пусть Хината сейчас проявит стойкость и характер, хотя бы в одной ситуации, где это надо. Хьюга знал, что ей сейчас плохо, она услышала правду и будущую вскоре для себя реальность, и плевать на все. Достав телефон, Неджи набрал номер младшей сестры, по времени он знал, что у них сейчас должны быть перемена.
- Ало, ты как? – Хьюга и Тахакаши, соответственно, повернули направо, они сейчас уже были близко от раздевалки – Правда? Да, хорошо, я рад, ты -молодец. Хорошо постараюсь. На следующие выступления? Да, приеду. Да, передам. Джи остановился, потерев переносицу –Нет, все нормально с голосом, да. Хорошо. С Хиной все тоже нормально. Не важно? Как знаешь. Будь аккуратна, пока- Неджи вздохнул и продолжил свой путь, на губах заиграла улыбка, а чувствовал он самую настоящую гордость за свою маленькую сестренку, которая умудрилась выиграть соревнования города, где она сейчас жила, по Кобудо.
------------- Мужская раздевалка