Да убить его мало за опоздание. Почему нельзя делать все вовремя? Зачем назначать встречу, если ты на нее все равно не приходишь?
Парня уже стала немного раздражать данная ситуация, начал стучать пальцами по мобильнику, которой держал в руке. Посмотрел на время – опоздал уже на полчаса. Почти на полчаса, но не суть важно. Вся соль в том, что он все равно не пришел. Хотя позвонил сам. Вообще, сначала Акасуна удивился его звонку, мол, что этому ироду вдруг от него понадобилось, а тот все объяснил тем, что хочет выяснить отношения, поставить все точки над «и» так сказать. Можно подумать, и так все непонятно. Ну, раз надо, так надо. Тем более, планов на день больше не было.
Но, в силу своей пунктуальности и желанием уладить все поскорее, Сасори пришел раньше на минут пятнадцать, думал, что тот тоже подойдет. Ага, размечтался. Судя по проходящему времени, Джин вообще не торопился на встречу.
Прошло десять минут.
Прошло двадцать минут.
Тридцать.
Он решил поиздеваться надо мной?
- Не бывает таких долгих опозданий. Один хер – я не заставляю тебя так долго ждать, - окончательно настроение испортило ему телефонный звонок. Точнее он сам позвонил. И, мало того что этот засранец не ответил, так еще и сбросил. Да и пошел ты к черту, Амагами, только день зря потер из-за тебя, - еще и дождь начинается, восхитительно.
Вообще, в силу своего характера вряд ли бы этот розоволосый просто так позвонил, да еще и кинул. По крайней мере, Сасори нравилось так думать. И, если он перезвонит – у него должно быть хорошее оправдание, чтобы объяснить, почему все сорвалось. А может он действительно решил так сшуткануть. Не смешно. Сейчас, красноволосому казалось, что он его бесит больше прежнего. Решил, что ждать дальше бесполезно, поэтому можно уходить. Быстрее до остановки будет дойти, если пройти через переулок, получается, что сразу срежешь полпути. Вообще, о таких вот закоулках ходила дурная слава, то там изнасилуют кого, то изобьют до полусмерти, или вообще убьют. Но, честно, сейчас было такое чувство, что и море по колено, да и не будет же такого парадокса – сразу же набрести на кого-нибудь. Хотя, он был бы и не против с кем-нибудь сейчас подраться, спасибо Джи за это.
Пошел по дороге, свернул за дом, прошел еще немного, завернул за угол, снова вышел на дорогу. Прошел мимо нескольких домов, забрел куда-то. Вероятно, выражение «заблудился в четырех домах» как нельзя кстати подходит в данной ситуации. Дальше гаражи понаставлены, я там не пройду, - пришлось включать хитрожопость и навыки географа. Повернул назад и опять прошел мимо каких-то домов. Завернул в проем между домами, уже было хотел включить плеер, но внимание привлек какой-то шум, причиной которого стала какая-то банда, или типа того. А еще, как ни странно, среди этого месива удалось разглядеть виновника торжества, которого только что ударили. И еще раз. Парнишка с гитарой, с розовыми волосами… нет, он все равно не считает это достойным оправданием, чтобы опаздывать к нему на встречу.
Тем не менее, сейчас промелькнуло какое-то долбанное чувство справедливости, пусть знает, что, как бы он ему не испортил день, тот все равно ему поможет. Враг помогает врагу, как то это не похоже на него. Да и смотрится, наверное, смешно. Но ведь я не ты. Но, это не помешает мне после этой бойни тебе врезать, - даже заиграло какое-то чувство собственности, что на сегодня это была его мишень. Били бы, да ради бога, но уж после их ней встречи.
- Восемь на одного – очень смело, да и бить из под тяжка, это подло. Вывод – ваша репутация не выше плинтуса, - того парня оставили в покое, моментально все внимание переключилось на Акасуну. Вот и отлично. Такие озлобленные взгляды вызывали самодовольную улыбку. С некоторыми, казалось, даже уже виделись на улицах города. Правда, он понятия не имел кто они, но чем черт не шутит.
Переключил внимание на одно из них.
- Чего уставился? Мой зад разглядываешь? – на лице у того парня сразу же появилось недовольство.
- Заткнись и вали отсюда. Тебя это совершенно не касается, вот и не вмешивайся.
- Очень остроумно. С тем раздолбаем у меня сегодня тоже встреча, а вы все испортили, - - он подошел к Джи, посмотрел на него, потом снова на них. Защита – язык не повернется сказать, скорее, за ним должок, и несостоявшейся разговор. Поэтому он сейчас и стоит перед ним, а тот уж пусть сам придумывает свои варианты. Все равно не ожидал, верно?
Те ребята начали окружать их. Похоже, вечер обещает быть интересным.