1. Название: Глаза в глаза
2. Действующие лица: Jin Amagami, Dio Masuda
3. Время и место действия:Клуб "Fenix", два месяца до основного времени
4. Краткое описание: Тогда тебя видел не я, а алкоголь. И я серьезно думал, что ты девушка. Меня тянуло к тебе магнитом. Но твой по-мужски крепкий удар меня в этом разубедил, и, кстати, помог протрезветь. Смешно это вспоминать, правда?
Глаза в глаза
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-27 20:32:38
Поделиться22011-12-28 12:19:45
Шум, громкая музыка с басами на полную катушку, что аж из ушей кровь идет. Толпы народу стекали в этот клуб, как дождевая вода после ливня. Говорят, что сегодня здесь что-то типа открытия или вроде прошел год с момента открытия. В общем, сегодня здесь праздник, причем почти на халяву, поэтому, как известно, что халява манит всех, здесь не было протолкнуться.
Если взять общий фон и Ди, то парень резко выделялся из толпы. Розовые волосы, бело-черная куртка, ярко синяя гитара - это все внешность. Не забываем про поведение, ведь Джи сидел один за барным столиком, попивал какой-то красный коктейль и ел что-то черно-бело. Как оказалось, это было безе, политое растопленным шоколадом. Почему он не танцевал? Я бы вам сказал, но тогда вам будет не интересно читать дальше.
Неожиданно, когда его бокал и тарелка были на половину пусты, к Ди подошел какой-то парень и что-то стал говорить ему на ухо.
-Эй, пацан, ты Амагами?
-Ну да, а что? – равнодушно спросил он.
-Мне твоя бабка обещала, что ты посидишь за усилком.
Чем? Чем? Чем? Так вот зачем она мне сказала сюда прийти? В очередной раз она меня обставила…бабуся…
-Окей! Я сейчас подойду…а куда надо? – но после первой фразы паренька и след простыл, а вскоре ди-джей стал говорить, что он отойдет ненадолго и вместо него посидит ди-джей Джи-гами.
Чего? Вернется, отведает моей гитары…
Новая задача – не облажаться перед толпой. Поскольку музыка уже играла, выбирать не пришлось. Оставалось просто настроить эти кнопочки, которых, наверное, было штук пятьдесят.
Так-с…поставим high на -35…low на +25…изменим здесь и здесь…прибавим громкости…
Музыка, звучавшая до настройки, стала преображаться – если говорить коротко и ясно, то басы были такими, что напитки на барной стойки стали слегка подпрыгивать. В общем, народ доволен. Что они только не делали и волна, и прыжки, и крики – просто гамма эмоции и адреналина.
За чудом ди-джей техники пришлось сворачиваться – пришел тот парень.
-Слышь, ты, что любишь пить? – стараясь показать интерес, Ди спросил у него.
-Я не пью!
-Ну, давай хотя бы шампанское что ль? – на что тот только положительно кивнул.
-Бармен, самую дорогую бутылку шампанского! – через 15 секунд она была уже у Джина в руках. Чуть приоткрыта.
-За ди-джеев!! – крикнул он и со всего маха разбил бутылку об голову парня. Не ожидав такого и получив серьезную травму, парень сразу упал на пол. Кто-то из персонала сразу прибежал(благо бармен в это время отвернулся) на странный шум.
-Нее, все в порядке. Ваш ди-джей перебрал, пусть часок полежит здесь, - разгоняла девчонок в стороны, Амагами направился к своему десерту и напитку.
Что за люди пошли…Джи-гами…тоже мне блин…
Думал он, поедая уже вторую порцию безе периодически попивая жидкость из бокала.
Отредактировано Jin Amagami (2011-12-28 12:21:09)
Поделиться32012-01-09 20:32:42
Басы били по ушам, врывались под кожу, вспарывали сосуды, срывали крышу звуковой волной. Дио как раз танцевал рядом с девчонкой, которая обтиралась об него всеми возможными частями тела, особенно выступающими. От трех бокалов слабоалкогольного не то, чтобы разнесло, просто развеселило. Парень выхлебал оставшееся в бутылке, задрав голову. Девчонка воспользовалась этим, провела мокрым языком по разгоряченной коже. Сглотнув, Масуда довольно зажмурился, выдал что-то из ругательств на итальянском, обнял рядом танцующее тело, засосал по самые гланды от адреналина, плескавшегося в венах. Затем оттолкнул девчонку в толпу и поспешил к барной стойке, у которой творилось что-то интересное, да и выпить что-нибудь, что охладит его, не помешало бы. Какой-то шум около ди-джея, который, казалось, затронул всех, кроме танцующей толпы, не коснулся и самого Масуды, который бодро шагал вперед. Поровнявшись с барменом, Ди улыбнулся сладко, протянув ему купюру:
- Лонг Айленд забацай, милейший! - рявкнул парень, перекричав шум, царивший в клубе.
Рядом сидело нечто яркое и поедающее сладкое. Пока готовился коктейль, Дио корпусом развернулся к особе, облизнул пересохшие губы, и, ни капли не стесняясь своей наглости, провел горячими пальцами по будто выточенной талантливым скульптором скуле:
- Привет, милашка. Познакомимся? - Дио плавным движением оказался совсем рядом с вышеупомянутой "милашкой", приобняв ее за талию.
То, что она не захочет знакомиться, как-то не пришло в пьяному голову Масуды, поэтому он просто наслаждался мгновением, а, получив свой коктейль, вообще потерял последние крохи разума, наклонившись и горячо выдохнув в шею напряженной особы:
- Так что, решила?
Поделиться42012-01-11 13:14:10
Обилие народа, Амагами не сильно любил такие шумные места, но выходить в свет нужно пару раз в неделю, проветрится, так сказать., набить кому-нибудь рожи, и чтобы тебе по шеи дали. Выходные не выходные без приключений, да к тому же без сторонних развлечений они становятся тоскливыми, скучными. Депресняк атакует по полной, что аж повесится прямо здесь и сейчас.
На хаос, что устроил Ди сбежалась чуть ли не половина клуба. Но музыку никто не отменял, быстро нашли подмену и веселье продолжилось. Девушки продолжили вертеть своими задницами, соблазняя парней, а парни трясли своими *кхе-кхе*. В общем, налив музыки и ушераздирающего баса продолжались.
Неожиданно рядом с Джи приземлился какой-то парень, явно видно, что уже под градусом находится. Амагами просто продолжал есть свой десерт и пить напиток, но тот обнаглел до предела, начал флиртовать с ним. Боже, разбегайся.
-Привет, милашка. Познакомимся?
Шокирующая фраза, из-за которой ложка чуть не засосалась в ротовую полость, благо остановилась во время. Откашливаясь, так как сладкое попало не в то место куда надо, Ди положил ложку.
"Милашка значит?"
- Так что, решила?
Он спокойно сделал глоток из своего бокала, левая рука схватилась за гитару, которая спокойно стояла под стойкой. Ловким поворотом корпуса в противоположную сторону Джин совершает крепкий удар гитарой, целясь в голову. Но в итоге ее лишь слегка задел, отправив основную силу удара в плече. Все-таки он ведь тоже выпил.
-Для на чала представился, милый!
Теперь он уже встал из-за барной стойки. Его объект раздражения сейчас не слабо приложился к столу.