Добро пожаловать.
Выделаю отдельно каждую личность. Подчёркиваю особенность общения. Ничего лишнего. Ваша задача примерно описать общение со мной и кем вы хотите быть для меня. Моя задача развернуть вашу идею, красиво и объёмно.
-Иногда люди встречаются и расходятся лишь для того, чтобы потом встретиться вновь, понимая, что друг без друга никак...
Джин Амагами.
Их первая встреча вполне обыкновенна, но после неё в девушке вновь зародилось чувство. Изанами вновь почувствовала, что она сможет полюбить и главное это чувство взаимно. С каждой минутой их общения Бэцумиа забывает о своих проблемах и полностью окунается в водоворот романтики. Вполне вероятно, что этот парень займёт вакантное место молодого человека девушки. Конечно, она намеревается связать его наручниками и привязать к батареи, сделает всё что бы он согласился. Шучу. Любимец девушек, уже занят. Лично самой Изанами. Так что леди можете расходиться, по более дешёвым прилавкам. "Ди - это и ангел и дьявол в одном флаконе" - интуитивно чувствовала девушка, что больше манило и возбуждало интерес. Флирт, романтика, поцелуи и много что другое ждёт их. Лучше не мешайте, а порадуйтесь за них.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни.
Хироши Омиками.
Одногрупник. Хотя не просто одногрупник. Друг, который понимает и поддерживает. Его странный характер немного удивил девушку, но в итоге она его одобрила. Изанами смогла доказать парню, что она не та куколка, которая ходит транжирит папочкины деньги, которая думает только о том как кого то закадрить. Вообщем сумела убедить, что ветренность не её канёк. В некотором роде они схожи,трусы одинаковые носят ахааххааум и анализирование проблем, просчёт шагов на перёд. Предпочитают постоянность и скрытность, чем светиться в непристойном виде перед публикой. Быстро приходят к единому мнению и не раз обсуждали новеньких куколок, которые считали что они самые самые в этой школе. Не обижать, а то аррр, съем на обед.
-Так приятно, что есть люди, которым ты нравишься, даже когда ведешь себя как дебил.
Хаул Куроки.
Хаул. Так же одногрупник. Но при первой встрече она этого не знала. Нажравшись в хламину она чуть ли не убила бедного юношу, однако сжалившись завела с ним разговор. Дальше они совместно угорали над тем как она себя вела. Разошлись мирно, что-то бросив на прощание. Вы бы видели их лица, когда они заметили друг друга за соседними столами на одной из пар. О Изанами долго не могла с ним заговорить, пока тот сам не завёл разговор. В итоге каждые выходные, дабы не наделать приключений, они вдвоём заваливаются в бар aka собутыльники, и "мирненько" проводят время. В трудные моменты поддерживают друг друга. Возможно бы между ними пролетела искра, но Иза как то упустила момент. Да и сейчас она счастлива с Ди. А Хаул, очень хороший друг.Что-то одни парни в друзьях. оО
-Настоящие подруги не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают и искренне радуются друг за друга...
Мияко Сакуми.
О эта девица изредка, но доводила спокойную Нами до состояния "всё дура, тебе хана". Тёрки происходили первое время. Но это было до того, как Ди стал молодым человеком Изы. А когда стал им, то даже в начале их отношений, Нами немного ревновала его к этой девушке, пока наконец они ни подружились. Началось с малого, теперь они лучшие подружки, няф. Вот так сводит людей судьба. Кафе, девишники, караоке, мороженное на двоих, сплетни и магазины. Можно сказать что знают друг о друге всё. Изанами очень рада, что сдружилась с Мияко. Она и поможет и подскажет Мие и сама поделиться своими бедами. Куропатка, любит свою мифушку. Да, да. Куропатка - Изанами, а Мифушка - Мияко.а я пряник, а я бухарик аахах
Отредактировано Izanami Becumia (2012-01-09 05:40:36)