События начали принимать совершенно другой оборот. Именно поэтому Амагами остановился прямо в проходе, что такое его привлекло. И нет, эта не та девушка, на которую указывал его друг. К ней вернемся чуть попозже.
Джин уже было собрался выйти и сделать вид, что ему срочно куда-то надо. На небольшой шум в классе и зов Хаула он тоже не обращал внимания, будто оглох. Парень замер, стал погружаться в мысли, но его прервал Куроки, вернее его рука которая оказалась на голове. Это, конечно, помогло выйти из состояние отрешенности, но и мысли все куда-то пропали. Удивленная физиономия исчесла, опять та ничего не выражающая гримаса. Каждого, кто имел дело с Амагами в разговоре или же драке, ужасно бесила именно эта черта. Удари по нему, не видно, что больно, ударит он, не видно, что счастлив после попадания. Такое ощущение, что все что он видит оказывается ему не впервой, поэтому не доставляет ни радости, ни печали, ни слез, ни улыбки. Просто свинство какое-то, особенно по отношению к оптимистами с их вечно наиграными улыбками, или они у них всегда такие?
- Смотри какая милая особа!
Ди был немного заинтересован, поэтому все же удосужился поднять взор на девушку, на которую указал Хуал. Улыбнулся ей, первая искренняя эмоция, похлопаем, и поприветствовал.
-Привет
На что девушка слегка смутилась, слегка покраснела и отвернулась от этих двоих.
"Я ее раньше не видел", - подумал Ди и, повернувшись к Хаулу, обратился привычным, бесчувственным голосом.
-Так ты сегодня такой, потому что хотел меня познакомить с девушкой, да? - начал, но уже не смог остановиться перед соблазном в очередной раз подебловить его. - Нет, ну смотреть на меня большу часть урока на меня зачем? К тому же ты какк-то странно называл меня.."Джинни"..."Джинни-чан"...нет, ну мог конечно там Ди-сан или Амагами-кун, но зачем так...по-голубому? А вот зачем ты меня гладил по ноге вообще не понимаю, а? Зачем?
Казалось, что теперь парня ничего не остановит, но у Амагами и вправду было хорошее самообладание. Он превосходно котролировал выход эмоции и слов. Поэтому, чтобы оставить пару козырей в рукаве, ненадолго замолк в ожидании реакции Куроки.