|Семья|
Искренне ненавижу эту женщину, за то, что она бросила моего отца. Она никогда особо и не любила меня. Наверное, я ненавижу свою язвительность за то, что она была такой же язвой. Не хочу быть такой как она, но ничего не могу с собой поделать...
Люблю его за всё, что он делал для меня. В отличие от матери он всегда приходил мне на помощь, всегда старался сделать мою жизнь лучше. Он всегда был рядом, когда мне было плохо. Мне очень жаль его, но всё что я могу сейчас делать - писать ему письма. Что я и делаю. Очень хочу снова встретиться с ним.
Просто чужой человек в моей жизни. Я вообще не понимаю, что в нём нашла мать. Он злой, любит выпить и ходить по бабам, и постоянно ругается с матерью. А она закрывает на это глаза, как последняя дура. И что что у него много денег? Что с того, что он может обеспечить меня всем, чего я хочу?! Этот человек разрушил остаток тепла и доверия в нашей семье. Теперь в нашей семье чисто деловые отношения.
|Дружеские отношения|
Учитывая мой образ жизни и отношение к людям, не думаю, что я кому-то нужна в роли лучшего друга. Хотя я была бы безумно благодарна судьбе, за такой подарок.
Самые яркие парни из моей жизни. Я очень рада, что пережила с ними столько всегда, и очень жаль, что скорее всего я их никогда не встречу.
Дружба это хорошо. Это ближе, чем просто знакомый, и это значит можно узнать больше секретов. И не факт, что в корыстных целях. Ведь если тебе нужен настоящий друг, будешь ли ты рассказывать ему свои секреты?
|Нейтральные отношения|
Они все такие разные. Мне нравится слушать их, нравится наблюдать за ними, но подпускать их к себе ближе я вряд-ли буду. Хотя, кто знает. как жизнь повернётся?
Они мне особенно интересны, возможно, кого-то из них я подпущу к себе ближе.
|Любовные отношения|
Самое яркое, что было в моей жизни. Я никогда не забуду этого парня, хоть я и не интересовала его вообще. Ради него я менялась. Надеюсь, я никогда не встречу его больше.
Надеюсь, когда-нибудь я снова испытаю это трепетное чувство. Я хочу, чтоб был человек, ради которого я бы была лучше, добрее. Мне нужен человек-стимул, которому я бы могла дарить всю своб любовь и заботу.
Что-то в этом есть. Эти люди чем-то привлекают меня. Их смех, глаза, голос, улыбка...В каждом есть что-то неповторимое, но таких людей не много.
Haul Kuroki|<3Интересный парниша. Я не знаю что именно, но что-то в нём есть такое...Что-то манящее. Надо держаться к нему поближе, давно не было людей, которые так привлекают меня.
|Вражда|
Самое сладкое, что у меня есть. Обожаю его всем сердцем. Обожаю издеваться над ним, всячески доставать. Такой враг на вес золота, господа.
Sakumi Miyako| :зОна такая одна. Маленькая, буйная, никогда не даст скучать во всех смыслах. Действительно, самый сладкий плод, который можно было сорвать с веток дерева этой школы >:з
Соперничество не всегда плохо. Это просто игра, доставляющая массу удовольствия.
Haul Kuroki|...?Кто сказал, что парни лучшие? Я покажу ему, кто лучший в этой игре. У девушек как правило больше тузов в рукаве.
Ещё одна сладкая вещь. Всегда поднимает мне настроение. Ну или почти всегда.
Отредактировано Orihara Kanra (2012-01-09 18:31:33)