Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uzumaki Naruto, по скайпу болтаю, исходники ищу для авы)
а ты как?

0

272

Hinata Hyuuga, надо тебе исходники как нить поискать тоже чтоли. даже где-то были
да вот сижу музыку слушаю, пост думаю, но чет как-то не думается

0

273

Uzumaki Naruto, я просто все свои удалила нахрен. я думала играть больше не буду и зачем они мне? а тут так неожиданно решила поиграть, поэтому пытаюсь найти что-то нормально(
что за музыка?)

0

274

Hinata Hyuuga, найдешь, обязательно. Если что, я еще посмотрю, все равно люблю арты искать всякие
нууу, на данный момент играет - Red - Already Over. уменя просто проигрыватель играет и играет

0

275

мяяяу*___*

0

276

Gin Izumi, гав о.о

0

277

Uzumaki Naruto, :З как дела?**

0

278

Gin Izumi, дела не плохо, моральное состояние ниже плинтуса, но да фиг с ним
сама-то как? вижу что вроде отлично. Как день?)

0

279

Uzumaki Naruto, что с тобой?Оо
я сегодня с утра бегала и прыгала по всей школе, обнимала друзей и вопила от счастья*о* щас в принципе тоже самое делаю, только дома хЗ
а ты что делал7 х)

0

280

Цуцыки, я вернулся х)

0

281

Uzumaki Naruto, ну спасибо) все-таки искать арты это нуудно
ого, это моя любимая песня)

0

282

Lokki Bravis, цуцыки7 хд с возвращением)

0

283

Gin Izumi, да просто плохо, считай, что у меня временная депрессия.
ну я рад, что у тебя все хорошо)
да собственно сходил на первую пару, на лекции потом спал два часа, слушая музыку. вернулся домой. инет, учебники. все как обычно.

0

284

Lokki Bravis, а чей это мы цуцыки?  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg
с возвращением, да

Hinata Hyuuga, нудно, но мне нравится) уже нашел парочку даже, вроде нормальных
о как) внезапно, да)

0

285

Uzumaki Naruto, желаю тебе, чтобы она поскорее прошла~
я так тоже обычно все дни провожу оо ну, только в школе хЗ а сегодня вот счааастье) иногда такое бывает, правда очень редко._. вот скажи мне, почему у нас в Питере, да и вообще в России, не продают журналов про кей поп? это несправедливо!1 т_т

0

286

Gin Izumi, ты главный цуцык))) Будем выбирать тему для флешки или нет?х)
Боже... я накропал 8 строк... пока не в силах дальше писать, бошка не варит.
Uzumaki Naruto, ой, вот ты один из главных представителей цуцыков)))
Цуцык обыкновенный х)))

0

287

Gin Izumi, ну спасибо, да
ну хотя бы бывает и то уже хорошо. Нуу, откуда мне знать) зато денег сэкономишь х)

Lokki Bravis, так, да  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif и все таки, почему? о.о

0

288

Lokki Bravis, я даже не знаю что это, ааа хз
будем,будем оо у тебя есть идеи7 у меня нет, сразу говорю. у меня в голове сейчас только шайникишайникишайники.
а мне вообще надо пост Канре писать, а я уроки все никак сделать не могу. час назад села, а пока только две строчки по химии написала хз

0

289

Uzumaki Naruto, мне так захотелось тебя назвать)
Gin Izumi, ай маладца)
А давай у нас будет секс случайная встреча?xD

0

290

Uzumaki Naruto, да я готова все свои деньги на такие журналы тратить q_q готова устроиться на стопицот работ даже*_* лишь бы все мои стенки были увешаны шайни, суджу и мин хо*___*

0

291

Uzumaki Naruto, уаа, круто) а я как раз пытаюсь пока что сделать что-то толком
даа, мне группа нравится эта вообще * *

0

292

Lokki Bravis, да я такой дибил. на вопросы надо было отвечать устно, а я все написала >>
окай хд ну давай тыыы создашь тему с флешбеком, а я напишу первый пост?  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

293

Lokki Bravis, а черт с тобой называй. Новое определения меня, в моем большом списке. Ну хоть нормальное, по сравнению с остальными.
ну как зов доты?

Gin Izumi, неразумное дите) | улыбнулся и потрепал по волосам |

0

294

Uzumaki Naruto, ._. я знаю, да. я же говорила, что очень фанатична. после прочтения сегодняшнего журнала я чуть ли не влюбилась в Джастина Бибера
чем занимаешься?:З

0

295

Hinata Hyuuga, ну щас я вот просмотрю еще пару источников и потом тебе все скину, что нашел
о, у нас уже есть что-то общее хд

0

296

Gin Izumi, а я пост пишу сейчас :Р
Hinata Hyuuga, *подошел к девушке и протянул красную розу*
Миледи, вы не будете против, если мы познакомимся?

0

297

Gin Izumi, | окрестил девушку | но-но, не покидай адекватный мир о.о
ищу Хинате арты

0

298

Lokki Bravis, какой7 озо ну тогда ты создавай и пиши первый пост хд

0

299

Uzumaki Naruto, отлично... я вновь выиграл, но слышал маты от лучшего друга. Сливал его постоянно х)
Таков мой принцип: подставляй друзей, но спасай свою жопу
Только в доте ^^

0

300

Uzumaki Naruto, не покину*-* в этом мире живут мои айдолы, как я могу его покинуть~
а зачем Хинате арты7 озо

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно