Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Uchiha Sasuke, ну за недельку вообще молодцем станешь)
Hinata Hyuuga, добрый вечер)
Uzumaki Naruto, меня опять оскробляют - милашкой назвают оО  :crazyfun:

0

512

Uchiha Sasuke, ага)
как поживаешь?
Uzumaki Naruto, хэй хэй) как настроение? как твой зачет?

0

513

Uchiha Sasuke, и нам тебя жалко отпускать. Но, ты сам смотри, чего да как получиться

Hiroshi Omikami, а ты что, не милашка?)

Hinata Hyuuga, пока что настроение на уровне) зачет хреново, я ничего не помню хд
сама-то как?

0

514

Hiroshi Omikami, как настроение?) как первый выходной день прошел?

0

515

Ах любимые серьёзно заболела....и появлюсь уже завтра вечером...(
надеюсь лучше будет.

0

516

Izanami Becumia, да что ж все заболели то ==
поправляйся, будем ждать обратно)

0

517

Uzumaki Naruto, да я им все доказываю что нет, но ино портит амплуа хд)

0

518

Uzumaki Naruto, рада за тебя) я думала ты хорошо его сдал(
я сносно. единственное три дня подряд не могу на учебу выйти( думаю классная меня убьет просто

0

519

Hinata Hyuuga, зачет -> простуда->интернет  ->новая игра ->уроки
как -то так оО
а у тебя?

0

520

Izanami Becumia, выздоравливай) ждем тебя)

Uzumaki Naruto написал(а):

да что ж все заболели то ==

школа началась

0

521

Izanami Becumia, выздоравливай)

0

522

Hiroshi Omikami, ахха, Ино правду просто говорит, ага х)

Hinata Hyuuga, ну если быть точнее, я на него еще не ходил. но я знаю, что мне его не сдать. но не будем о грустном)
а чего случилось такое?

0

523

Hiroshi Omikami, я неплохо в принципе. правда, учебу пропускаю, ну и семейные проблемы жизнь отравляют(
чем занимаешься?

0

524

Uzumaki Naruto, ну готовься к нему, если постараешься у тебя все выйдет) я когда зачет по высшей математике сдавала, вообще ничего не знала. на 4 сдала и все окей)
да проблемы семейные, которые нельзя пока решить(

0

525

Hinata Hyuuga, у всех семейные проблемы эх...
да я игру новую устанавливаю) а ты?
Uzumaki Naruto, еще один \ворчу\

0

526

Hinata Hyuuga, нашей тетке нереал сдать на 4, она блин даже при идеальном ответе трояк ставит. Говоря нам о том, что это потому, что мы контракт.
нуу, посторайся не сильно расстраиваится)

Hiroshi Omikami, | потрепал по темным волосам | ну правда же х)

0

527

Hiroshi Omikami, что за игра?)
свои фотографии мучаю в фш))

0

528

Sia Attwell, и тебе того же

0

529

Uzumaki Naruto, ну, зато в будущем ты будешь отличным специалистом :D
я ненавижу, когда учителя заваливают, потому что ты готовишься, стараешься, а они специально все портят(
да я не обращаю особо внимания, но все равно приходится дома оставаться(

0

530

Sia Attwell, хээй)

0

531

Hinata Hyuuga, а я никак его скачать не могу.
assasdin 4 часть
Uzumaki Naruto, побью ведь сенсей

0

532

Hinata Hyuuga, о да хдд
да блин, это реально бесит. У нас с первого сентября, вообще ни одной пятерки не было, даже у наших двух отличников.

0

533

Hiroshi Omikami, да я всегда к твоим услугам х)

0

534

Hiroshi Omikami, ну удачи тебе))
Uzumaki Naruto, не хило так оо у нас так же с математичкой было. она всех на сессии завалила, у нас только человек 10(из 30) аттестованы и то только 3 и 4. мне чудом удалось 4 получить. учителя вообще сейчас ужасные стали(

0

535

Sia Attwell, неплохо поживаю, а ты?)
мучаю фотошоп своими фотографиями) а ты чем занимаешься?

0

536

Sia Attwell, живем вроде нормально, конца света еще не наблюдалось. Музыку слушаю, с вами сижу, над постом думаю.
сама как?

Hinata Hyuuga, злые они наверное просто стали) А еще эта новая система третьего поколения х__х наше министерство образования, если честно, уже задолбало экспериментрировать. Вот они бы попробовали поучиться по тем правилам, что они предлагают

0

537

Нотс +.+ Рин +.+ Юки +.+

0

538

Haul Kurokihttp://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

539

Uzumaki Naruto, про систему образования лучше молчать. этого фурсенко убить мало. экспериментирует на детях, а потом все возмущаются, мол почему такое плохое образование и почему все сваливают за границу. зла не хватает на них

0

540

всем привет.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно