Lokki Bravis, удачи)
снова зов доты страшен.
черт, я ж пост должен | пошел его писать |
nobody's perfect [naruto GG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"
Lokki Bravis, удачи)
снова зов доты страшен.
черт, я ж пост должен | пошел его писать |
Lokki Bravis, Тета-тет, при ужине!
Удачи, дота это святое)
Edward Cole,
Yo Masuda,
Uzumaki Naruto, Ну, ну пусть только тронут , мы же их
Lokki Bravis, жертва? ребят, вы действительно думаете, что жертвой буду я? хД)
Yo Masuda, Edward Cole, ава благодаря Алесс хД
Hiroshi Omikami, пока ты шел, с меня уже успели снять джинсы хд и теперь я Михалыч +____+
как ты хоть?)
Uzumaki Naruto, о мой Бог.
нормально уроки на завтра делаю оО осталось два конспекта, перепроверить русский, написать эссэ и, конечно, выучить еще окло сотни дат по истории... а блин еще и физика... короче нормально. ты как?
Hiroshi Omikami, офигеть О__О терпения тебе. а мне только про смерть пациентов надо прочитать и я так чувствую, что не пойду я завтра на анатомию.
Uzumaki Naruto, как не пойдешь? тебе же надо до 22 все сдать. ты учи давай!
Hiroshi Omikami, до 4 февраля мне надо все закрыть.
Uzumaki Naruto, а ну время тогда есть) тогда отдохни) чем занимаешься? тебе надо техники двух анкет только проверить )
Hiroshi Omikami, да, я знаю) да вот пока пост пишу. потом заново акцию буду делать, а то я делал, делал, и черт возьми не сохранил
Uzumaki Naruto, бывает, у меня такая же фигня с эссэ
слушай, а может сделаем 6 акцию? там по парочке джонинов из разных деревень? Я напишу её, ты только техники.
Hiroshi Omikami, ты хочешь прям как вообще готовую анкету чтоли сделать?
Uzumaki Naruto, нет, нет. кратко о фактах, а потом они все расспишут сами. Просто, чтобы было побольше персонажей) Джонины из разных стран. Там по двое -трое прописать.
порадовл ответ айзена или как там его , про запятые - авторское права. Действительно теперь во всех своих сочинениях и эссэ , когда мне учитель будет указывать на ошибки буду писать авторское право хД)
Hiroshi Omikami, ах да-да, я видел) нет, ну вообще может же также быть) но чувствую, что учитель тебя не поймет.
Uzumaki Naruto, вот вот а жаль хд) круто было бы хД) ох, мне надоело писать и учить оО хочу вновь каникулы!
Uzumaki Naruto, радуйся у тебя теперь и Карин есть
Hiroshi Omikami, терпи | похлопал по плечу | ну или поотдыхай)
Hiroshi Omikami, о как) я рад, да)
Uzumaki Naruto, хД) гарем блн)
Uzumaki Naruto, уже все бросила и теперь форуомом занимаюсь)
Hiroshi Omikami, у меня еще никого в нем нет, не надо)
я вот пост допишу, == и к вам приду делать там что надо
Uzumaki Naruto, только анки на техники проверить ... уже кажется 4 анкеты, да.
я сегодня акцию с джонинами попишу , посмотришь)
Hiroshi Omikami, да проверю, обязательно.
так, пошел я основательно пост допишу и пойду все проверять
Uzumaki Naruto, угу. давай удачи) я пока и этот форум порекламлю.
Еах... Я вернулся)
Lokki Bravis,прив
Hiroshi Omikami, как поживаете?
Lokki Bravis, все в порядке) вы как?
Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"