Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lokki Bravis, ага) ну как нашел где еще поиграть?

0

692

Jin Amagami, к сожалению нет... и от нефиг делать составляю себе еще одну анкету... еще одного персонажа на будущее)))
Три уже есть... будет четвертый

0

693

Lokki Bravis, ты прям как я)) только я эти анки выложил в акции)

0

694

Jin Amagami, я бы тоже это сделал))) Но одна из внешностей - Изая Орихара...
Да и это можно, да?

0

695

Lokki Bravis, ага)) но вот чет меня ток на баб тянет)) да и это наверное лучше у меня получается

0

696

Jin Amagami, а у меня всех писать выходит неплохо)))
Только вот сейчас мучаюсь... биографию интереснее хочется придумать

0

697

Lokki Bravis, везет) а я кого не пиши в итоге получается либо одиночка, либо немой и равнодушный, либо извращенец

0

698

Jin Amagami, ну вот сейчас пишу анкету на пафосного одиночку)

0

699

Я СДАЛ ЭКЗАМЕН! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААА!!!

0

700

Edward Cole, да ты умничка, чо

0

701

Lokki Bravis, я знаю хд

0

702

Edward Cole, поздравляю шоль http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

703

Jin Amagami, спасибо)

0

704

Edward Cole, атата
еще экзамены?

0

705

Lokki Bravis, еще два.
Следующий 19-го числа.

0

706

Edward Cole, готовиться будешь?

0

707

Lokki Bravis, готовиться к экзаменам для меня дурная примета хд

0

708

Edward Cole, лан, эт твое право)) А я с наглой рожей почапал играть в доту))) Ибо через пару часов я уйду... и появлюсь только в среду... мб даже в четверг
Свадьба у брата это тебе не хухры-мухры

0

709

Lokki Bravis, и на пост ты мне, конечно, не ответишь, да? В доту он блядь почапал играть. Я от тебя ухожу короче.

0

710

Edward Cole, прости котик... отвечу-отвечу
=_________________=
дай-ка мне свой скайп

0

711

ололо

0

712

Uzumaki Naruto, алоха

0

713

Hiroshi Omikami, и тебе привет
ну как ты там, со своими зачетами?

0

714

Uzumaki Naruto, сегодня был еще один. как бы написала. 4 точно будет . а у тебя как? все-таки не ходил?

0

715

Hiroshi Omikami, не, не пошел, пересдача была в одно время с практикой, а я тем более был не готов. так что остался на практике.

0

716

Uzumaki Naruto, что сегодня на ней делали?

0

717

Hiroshi Omikami, слушали как препод рассказывал случаи из жизни, реанимационные, про смерть и анекдоты рассказывал) потом сделали одногрупнику ЭКГ и ушли домой)

0

718

Uzumaki Naruto, слушай а че круто. может мне все-таки в мед \задумалась\ ты даже не представляешь, как я себе уже мозг всем этим задолбала. не могу все никак выбрать профессию.

0

719

http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

720

Yo Masuda, крутой ав. привет.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно