Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Izanami Becumia, трям
Uchiha Itachi, \поймал, однако вес юноши определенно превышает вес Омиками, поэтому оба упали\ тебе определенно не хватает внимание Саске) как ты? сессию закрул или что у тебя там было?

0

812

Uchiha Itachi,
более чем хд
я сейчас злая, агрессивная и вто же время грустная, тем более как-то мне так одиноко, холодно хд
короче пора на покой
Izanami Becumia,
дня

0

813

Hiroshi Omikami,
ну-ка, а мне привет?

0

814

Jacqueline Bernard, прошу прощения!)) привет) как ты сегодня?

0

815

Hiroshi Omikami,
не прощу тебя..

Jacqueline Bernard написал(а):

я сейчас злая, агрессивная и вто же время грустная, тем более как-то мне так одиноко, холодно хд
короче пора на покой

0

816

Jacqueline Bernard, короче, пора пойти и встряхнуть себя. харе грустить, пора веселитьчя ууу барабара стрейзед ууу

0

817

Hiroshi Omikami,
физичка сдурела, уууууу

0

818

Jacqueline Bernard, охренеть причина для грусти.

0

819

Hiroshi Omikami, *похотливо пялится на парня под собой* Саске то? х) может быть может быть...
вчера сдал последний экзамен. ==" уже домой приехал. сдал все хорошо, так что степуха отвоевана **
Jacqueline Bernard, просто зимняя депрессия, пройдет) так что никакого тебе покоя)

0

820

Uchiha Itachi, вау, молодец) а где учишься - то?) \посмотрел на нависающего над собой учиху\ эм, ты чего?  \щечки покрыл румянец\

0

821

Hiroshi Omikami,
это не причина лдя грусти, это моя вариация песни хд
Uchiha Itachi,
зимняя депрессия не длится круглый год хд
я просто устаааал, хочу любвиииии

0

822

Hiroshi Omikami, эээ...в универе хД что тебя интересует то? х)
*приблизился к лицу парнишки* ну мне же не хватает Саске... так что мне нужен кто-то другой *ухмыльнулся, глядя в темные глаза напротив*

0

823

Jacqueline Bernard, аа хммм не скажу, что слишком удачная. но мотив многим знаком)

0

824

Jacqueline Bernard, пистолс? >.> любовь - х*йня х)

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-01-17 18:22:59)

0

825

Uchiha Itachi написал(а):

, пистолс? >.> любовь - х*йя х)

точно плюс за это. ненавижу попсу оО
это я о музыке, а не о любви хД)

Отредактировано Hiroshi Omikami (2012-01-17 18:23:36)

0

826

Hiroshi Omikami,
зато правдивая хд
Uchiha Itachi,
тогда мне просто секса хд

0

827

Uchiha Itachi, блин, понятно, что не в школе
гоод\универ\професссия. какая -то сволочь поколебила мою уверенность в прокуратуре.
вот ищу новую проф. и универ

А Сас должен скоро подойти, да \облизнулся, смотря в черные глаза\ ну я ведь маленький не надо меня смущать \чуть приблизил свое лицо к лицу Тачи\

0

828

Hiroshi Omikami, а я и о любви и о попсе х)
Jacqueline Bernard, вот они...золотые слова х) человек ведь все же животное... а секс в отношениях играет ключевую роль...кто бы что не пел о любви х)
Hiroshi Omikami, о городе я умолчу хР к чему эта личная информация?)) учусь на историческом Т__Т прокуратура - это отличный выбор. с физ-рой у тебя же все в поряде? только работа геморрная и говорят не для слабого пола)

ну сейчас же его нет... *сладко промурлыкал* а ты не смущайся... *прикрыв глаза, провел кончиком языка по хрупкой шейке*

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-01-17 18:36:33)

0

829

вот они...золотые слова х) человек ведь все же животное... а секс в отношениях играет ключевую роль...кто бы что не пел о любви х)

это да..
так чтоу
блекджек и шлюх, пожалуйста!

0

830

учусь на историческом

:love: ох история обожаю)

прокуратура - это отличный выбор. с физ-рой у тебя же все в поряде? только работа геморрная и говорят не для слабого пола)

нормально, плаваньем занимаюсь. но знаю, этого мало (

ну сейчас же его нет... *сладко промурлыкал* а ты не смущайся... *прикрыв глаза, провел кончиком языка по хрупкой шейке*

Я Михалычу пожалуюсь!! \пискнул\ плохой взрослый дядя \отклонил голову, чувствуя удовольствие от действия Тачи\

0

831

Jacqueline Bernard, я тоже не откажусь, да хД

0

832

Uchiha Itachi
эх, да, неплохо было бы хд
а пока придется сидеть и грустить =.=
у меня определенное отсутствие нежности и внимания к собственной персоне ._."

0

833

Hiroshi Omikami написал(а):

ох история обожаю)

универ убил во мне эту любовь ==

нормально, плаваньем занимаюсь. но знаю, этого мало (

этого очень мало... там адский экзамен по физре... не зависимо от пола.

Я Михалычу пожалуюсь!! \пискнул\ плохой взрослый дядя \отклонил голову, чувствуя удовольствие от действия Тачи\

Михалыч поймет... и простит х) *слегка прикусил кожу* о да...я такой х) *подцепил пальцами водолазку парня и потащил на верх*

0

834

у меня определенное отсутствие нежности и внимания к собственной персоне ._."

ммм... пальцы устали? х)

0

835

ммм... пальцы устали? х)

неа, просто у меня опять это чувство "божеменяниктонелюбитияникомуненужнапорапойтипорезатьсебевены"

0

836

этого очень мало... там адский экзамен по физре... не зависимо от пола.

не-а в прокуратуру не так немного)
\заворчал\ ну михалыч тебе \выгнулся\ ты да ты \задохнулся от удовольствия, запуская пальцы в черные волосы\ мне так больше нравится \распустил Тачи волосы\
и чего это я пассив?)

0

837

"божеменяниктонелюбитияникомуненужнапорапойтипорезатьсебевены"

nmse блинг

0

838

Hiroshi Omikami,
похуй, пляшем, ууууууу

0

839

Jacqueline Bernard, да. блин, сори но это бесит. хреново: выплакалась (для успокоения), расфуфырилась , пошла гулять. похуй на все, улыбайся и веселись. не такого состояния , когда надо резать себе вены. это д-и-б-и-л-и-з-м
и найдешь: друзей, парня, увлечение, а за этим последует и все остальное.
Jacqueline Bernard,
да да

0

840

да. блин, сори но это бесит. хреново: выплакалась (для успокоения), расфуфырилась , пошла гулять. похуй на все, улыбайся и веселись. не такого состояния , когда надо резать себе вены. это д-и-б-и-л-и-з-м
и найдешь: друзей, парня, увлечение, а за этим последует и все остальное.

ты щтоооо
я резала да, ноно это было осколком бутылки и случайно, но кстати не больно :33

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно