Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jacqueline Bernard, только ложкой реж ОО нам нужна, да Оо *притянул к себе* что-то меня сегодня понесло ==

Hiroshi Omikami, нууу... это если мвд. а что бы работать в прокуратуре можно, если не ошибаюсь, с обычным юридическим образованием...ну это только бумажная работа)

*рывком сорвал водолазку с парня, целуя и покусывая шею и опускаясь ниже к груди* у вас чо...фетиш что ли у всех? *сдул пряди волос с лица* ну не мне же быть пассивом Оо

0

842

Uchiha Itachi написал(а):

*рывком сорвал водолазку с парня, целуя и покусывая шею и опускаясь ниже к груди* у вас чо...фетиш что ли у всех? *сдул пряди волос с лица* ну не мне же быть пассивом Оо

как я удачно зашел хдд прям на самое интересное х)

0

843

Давайте смотреть на мои наикрасийвейшие пальцы!

пальцы|вот что значит нех делать

http://s017.radikal.ru/i405/1201/9d/c796049000b5.jpg
http://i070.radikal.ru/1201/b0/23af46975c78.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1201/d1/204eecd5783d.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/96/cd5d53981782.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/01/a9d9a3a516ee.jpg

0

844

с обычным юридическим образованием...ну это только бумажная работа)

да да)

Uzumaki Naruto написал(а):

как я удачно зашел хдд прям на самое интересное х)

охереть, я то думала, что будешь меня защищать. михалыч блин

*рывком сорвал водолазку с парня, целуя и покусывая шею и опускаясь ниже к груди* у вас чо...фетиш что ли у всех? *сдул пряди волос с лица*

да фетиш \немного раздраженно посмотрел на парня, ожидая его дальнейших действия\

Jacqueline Bernard написал(а):

ты щтоооо
я резала да, ноно это было осколком бутылки и случайно, но кстати не больно :33

я просто к факту. поднадоели разговоры о суициде .

0

845

только ложкой реж ОО нам нужна, да Оо *притянул к себе* что-то меня сегодня понесло ==

ложкой плохо, горлышком от бутылки самое оно)
впрочем, я не хочу больше повторять прошлый опыт)
*что-то пискнула*
Uzumaki Naruto,
Нарууууу

0

846

Hiroshi Omikami написал(а):

охереть, я то думала, что будешь меня защищать. михалыч блин

если тебе не нравится, я тебя оттащу конечно Оо решай х)

Jacqueline Bernard, привееееет. что у тебя опять такое? и клевые пальцы, да)

0

847

я просто к факту. поднадоели разговоры о суициде .

ога-ога,  а мне мысли хд

0

848

Uzumaki Naruto,
я знала, что у меня красивые пальцы, особенно когда нечего делать хд
да все норм, так переменно хд
ты как?)

0

849

если тебе не нравится, я тебя оттащу конечно Оо решай х)

блииин ну я э что же ты аткой прямолинейный? хД)

посмотри эту анкету Удачный опыт Орочимару у нас там. я хмм в шоке.

0

850

Jacqueline Bernard написал(а):

ога-ога,  а мне мысли хд

ну так блин не думай КЭП -рулит хД)

0

851

Jacqueline Bernard, точно-точно, все норм? | прищурился |
да так, в принципе нормально. Только вот
Млять, у нас сегодня такая тварь вела. Я официально ненавижу этого препода. Характер идиотский, вопросов в упор не понимает вообще, либо тупо не отвечает, голос нудный. Сегодня до меня докопалась, чет ей от меня потребовалось, а я не выспавшийся, так как не спал фактически, ибо заснуть не смог. ну я ей и честно сказал, что я не спал и не выспавшийся, отчего не очень слышу, что она говорит. Так она мне как залечила про то, что кто блин меня воспитывал, что о том, что ты не спал ночью, говорить в обществе нельзя, и т.д. и т.п. Что вообще я такое невоспитанное существо. Потом еще после перерыва я, и еще два человека опоздали, так это зараза, отметила, что нас не было == ебаааа. ненавижу

Hiroshi Omikami, а что долго думать?)
ох, как мозг включиться, я пойду зачту. что, все так плохо?

0

852

Uzumaki Naruto, блять Оо
это не то что ты подумал... *уткнулся в грудь Хиро и тихо заржал* хотя да...это то что ты подумал х)

Hiroshi Omikami, не рычи *накрыл губы парнишки своими*

да да)

а я поддерливаю... папа одобрил...поступай на юридический.... единственный минус - их дохера. но если станешь профессионалом, то это уже по барабану х)
Jacqueline Bernard, суицидники ==

0

853

Hiroshi Omikami, все ж сказать хотел - классный ав) ты такой милый **

0

854

оттащу конечно Оо

силенок хватит? хД

0

855

Uchiha Itachi, ну хоть честно все сказал хд
как ты?

0

856

силенок хватит? хД

захочу хватит, нет, переключим тебя х)

0

857

ну так блин не думай КЭП -рулит хД)

хм..
надо уже определится, кто я, Петросян или КЭП хд
Uchiha Itachi,
ммм, нет)
это было случайно, я разбила бутылку рома и когда собирала осколки порезалась )

точно-точно, все норм? | прищурился |
да так, в принципе нормально. Только вот
Млять, у нас сегодня такая тварь вела. Я официально ненавижу этого препода. Характер идиотский, вопросов в упор не понимает вообще, либо тупо не отвечает, голос нудный. Сегодня до меня докопалась, чет ей от меня потребовалось, а я не выспавшийся, так как не спал фактически, ибо заснуть не смог. ну я ей и честно сказал, что я не спал и не выспавшийся, отчего не очень слышу, что она говорит. Так она мне как залечила про то, что кто блин меня воспитывал, что о том, что ты не спал ночью, говорить в обществе нельзя, и т.д. и т.п. Что вообще я такое невоспитанное существо. Потом еще после перерыва я, и еще два человека опоздали, так это зараза, отметила, что нас не было == ебаааа. ненавижу

норм-норм)
*обняла, поглаживая по плечам*
да ладно, не стоит переживать из-за таких людей.

0

858

а что долго думать?)

ну ээээ

ох, как мозг включиться, я пойду зачту. что, все так плохо?

не торопись там разбор полетов с постом. скаэем мягко да, еще одна после Мио, кто говорит о плохом настроении и о том, что потом удивит меня хорошие постами. бла бла, больше никому не верю.
Uzumaki Naruto, не обращай на препода внимание. рассказала и все, похер. пусть прикапываются, не обращай внимание. а насчет сна - валерьянка в помощь  :crazyfun: 

не рычи *накрыл губы парнишки своими*

хмыкнул \притянул тачи поближе отвечая на поцелуй\

а я поддерливаю... папа одобрил...поступай на юридический.... единственный минус - их дохера. но если станешь профессионалом, то это уже по барабану х)

буду думать вновь и вновь

0

859

все ж сказать хотел - классный ав) ты такой милый **

да да спасибо) сама нарадоваться не могу. такой кавай!  скоро ми брат самую последнюю версию фотошопа притащит оо уже наркоманить начинаю

Отредактировано Hiroshi Omikami (2012-01-17 19:26:12)

0

860

Jacqueline Bernard, да я уже не переживаю, мне главное, чтобы не она у меня зачет принимала, а то ж она меня сожрет)

ну ээээ

хмыкнул \притянул тачи поближе отвечая на поцелуй\

ну вот и что "ээээ" хд

не торопись там разбор полетов с постом. скаэем мягко да, еще одна после Мио, кто говорит о плохом настроении и о том, что потом удивит меня хорошие постами. бла бла, больше никому не верю

ну разбирайтесь. кстати, она хоть по возрастной группе проходит за эксперимент Орочимару, ибо он у нас уже сдох черти когда...надо посмотреть, возраст посчитать

не обращай на препода внимание. рассказала и все, похер. пусть прикапываются, не обращай внимание. а насчет сна - валерьянка в помощь

вот не дай боге, она у меня зачет принимать будет 20, мне ж пиздец)

0

861

ну разбирайтесь. кстати, она хоть по возрастной группе проходит за эксперимент Орочимару, ибо он у нас уже сдох черти когда...надо посмотреть, возраст посчитать

да подходит.

вот не дай боге, она у меня зачет принимать будет 20, мне ж пиздец)

мда тогда совет - вызубри все все все все и то зная таких три с минусом поставит
утешила?)

ну вот и что "ээээ" хд

ну эээ вот что  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

862

Uzumaki Naruto, меня нельзя переключать х)
а все отличноооооо. самая главная головная боль - учеба закончилась.. а у тебя?
Jacqueline Bernard, ага...значит алкоголичка х)
Hiroshi Omikami, *на секунду оторвался, глядя на мальчишку и ухмыляясь* маленький развратник *вновь втянул Хиро в глубокий поцелуй, пока пальцы воевали с ремнем брюк*

0

863

Uchiha Itachi,
\заурчал\ плохой мальчик \ударил по руке, не давай Тачи "воевать" с ремнем\ я развратный? на себя посмотри!
\вновь потянулся за поцелуем \

0

864

Uzumaki Naruto,
о да...
у меня кстати недавно такая лажа была, боже, пошли с подругой на РОждество гулять, снежок падает ля-ля-топаля, нас развезло, на веселе, идем смеемся, я загибаюсь вообще, тут подруга такая как давай орать: я ссать хочу, ну а мне весело тоже ей  вответ: не ссы, девченка, пройдут дожди, и тут поворачиваюсь, понимаю, что мне навстречу идет препод из института мой, я такая раз резко разворачиваюсь на лице покер фейс хд
Uchiha Itachi,
неееет
она случайно упала =="
я вообще не пью даже почти, да и не курю :3

0

865

мда тогда совет - вызубри все все все все и то зная таких три с минусом поставит
утешила?)

утешила, да)

Uchiha Itachi, да я уже и не собираюсь)
а у меня еще учеба не закончилась, двадцатого числа зачет по общей терапии.

0

866

Jacqueline Bernard, ты петросян, Кэм - я

0

867

утешила, да)

ты же знаешь, я умею)

0

868

А я тут в игре чувака завалил хД) Мы с Таю крутой сюжетик отыгрываем хД)

0

869

хнык-- надо посты писать хнык
Uzumaki Naruto, что у тебя с пятой акцией ?

0

870

Hiroshi Omikami,
окау, Свето Петросянка :D

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно