Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я жииииив!!!, Кому из смертных понадобилась моя помощь? Тот кто посягнул на наше семейство, да познает мой гнееееев!!!*пришел с экзамена*

0

182

Uzumaki Naruto,
постучиться он сейчас в мою квартиру,а я весь такой в халате и шерстяных носках,ириски жру. ну и встанет на колено,скажет-всю жизнь о тебе мечтал,выходи за меня х____х
не хочу,перехотел спать. не с кем мне

0

183

Yo Masuda,
тебе к нару-он у нас по части психбольных

0

184

Yo Masuda, оу, оу О___о что с тобой?

Uchiha Sasuke, ну я буду только рад за тебя тогда)
ну как хочешь.

0

185

Uchiha Sasuke,
И тебе привет. Я не псих, просто я сдал экзамен по специальности у дыкана своего института, и до ужаса счастлив.

0

186

Uzumaki Naruto,
Сдал экзамен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

187

Uzumaki Naruto,
жрать хочу адово. я бы щас навернул шашлыка,с картошечкой,все это с кетчупом, и салатиком каким-нибудь..с капустой обязательно. вот прямо ужасно хочу

0

188

Yo Masuda, ааа, ну тогда поздровляю) молодец!))

Uchiha Sasuke, а что, еды больше нету?

0

189

Uzumaki Naruto,
есть суп..чипсы есть. пюре есть.. ээ. йогурт есть.

0

190

Uchiha Sasuke, ну вот вперед, только чипсы не трогай ==

0

191

Uzumaki Naruto,
их больше всего хочется х____х реально.

0

192

ня)

0

193

Uchiha Sasuke, не смей на них даже смотреть и думать | приложил лапу к носу | низя
Hiroshi Omikami, привет)

0

194

Uzumaki Naruto,
*поморщился,нахмурился и буркнул для пущей убедительности* но они такие..вкуусные

0

195

Uzumaki Naruto, ты в курсе, что Кабуто тебе ответил?

0

196

Hiroshi Omikami, да, я в курсе. и суюдя по его ответу, Мадара все таки не прав...я отвечу Кабуто сегодня

Uchiha Sasuke, | глухо зарычал | есть много чего другого вкусного. но эту гадость, тебе низя

0

197

Uzumaki Naruto,
да знаю,что нельзя.

0

198

Uchiha Sasuke, умница. Съешь что нить нить другое, у тебя же есть, я знаю

0

199

Uzumaki Naruto, ну вот и я о том же.  :'( а так хотелось поругаться  :crazyfun:

0

200

Hiroshi Omikami, блин, это да == весь кайф мне обломали >< увы, придется отвечать ему, что все, было правильно и я согласен с тем, что он сказал. Тем более, мы об этом ничего кстати и не знали.

0

201

Uzumaki Naruto,
пойду суп разогрею .__.
питаюсь,блин,как растение

0

202

Uzumaki Naruto, извинись да и все. Могу и я  если надо. А Мадаре просто запретим это делать, сейчас ему в Скайпе напишу.

0

203

Uchiha Sasuke, давай-давай, топай)

Hiroshi Omikami,  да не, щас сам напишу)

0

204

скучно,жесть.

0

205

Uzumaki Naruto, пищи. а я мадаре, пусть спрашивает лучше, прежде чем делает. а как поругаться то хотелось , эх...
особенно после того как было три математики подряд - вынос мозга просто.
у тебя как день?

0

206

Uchiha Sasuke, | уперся лапами ему в щеки | придумай что нить)
Hiroshi Omikami, написал уже, извинился и все такое. бэээ хд
и не говори х)
да вроде все не плохо. спал на лекции часа два, так что все отлично)

0

207

Uzumaki Naruto, ох, как жаль, что в моем классе спать проблематично. ибо нас всего 14 человек и всех хорошо видно

0

208

Uzumaki Naruto,
*накрыл его лапы своими ладонями* станцуй мне,птичка

0

209

Hiroshi Omikami, а там еще такая аудитория классная. как стакан, а я наверху был, меня еще и вообще не видно было)

Uchiha Sasuke, | похлопал глазами | на задних лапках чтоли? Оо или ты чего еще хочешь?

0

210

Uzumaki Naruto, а поняла, там то да оО хочу в универ. слушай, а у тебя какие факультеты?

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно