Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Uzumaki Naruto,
на задних лапах,во,круто х)

0

212

Hiroshi Omikami, ммм фкпп ( факультет клинической психологии и еще чего-то там), лечебное дело, стоматология. Блин, надо на сайте посмотреть, так проще будет)

0

213

Uzumaki Naruto, кинешь ссыль мне?) а то реально все мечусь куда поступать оО мне уже друзья дофига ссылок надавали но все равно ничего не привлекает.

0

214

Uchiha Sasuke, ну хорошо Оо
| вильнул хвостом и спрыгнул на пол. Посмотрел на брюнета и встав на задние лапки, начал прыгать вокруг него, иногда кружась и вообще пытаясь делать вид, что животное так танцует. Потявкал пару раз для приличия, ушами подергал |

0

215

Hiroshi Omikami, сегодня найду и скину, хорошо)
как настроение вообще?

0

216

Uzumaki Naruto написал(а):

ааа, ну тогда поздровляю) молодец!))

Спасибо, я старался.)))))

0

217

Yo Masuda написал(а):

Спасибо, я старался.)))))

чего еще интересного расскажешь?)

0

218

Yo Masuda, хай
Uzumaki Naruto, да отлично все) сегодня иду в гости есть вареники) ну и температура была небольшая) но это пофиг - главное вареники)

0

219

Hiroshi Omikami, я никогда не ходил в гости, чтобы есть вареники О__о

0

220

Uzumaki Naruto,
умница какая *кинул ему конфету*

0

221

Uzumaki Naruto, ну, блин. у меня тетя их классно делает, вкусные очень. к тому же мне до неё рукой подать - десять минут ходьбы.

0

222

Uchiha Sasuke, | холодно посмотрел на конфету и вздернув хвост трубой удалился за диван |

0

223

Uzumaki Naruto,
не нравится? *пожал плечами,вытянулся на диване,стянув рубашку*

0

224

Hiroshi Omikami, а, ну если так то, то я все понимаю)

0

225

Uchiha Sasuke, хотя бы не кидал чтоли == я не собака | возится под диваном в пыли и чихает |

0

226

Uzumaki Naruto, ты лисенок. иди сюда *протянул руки*

0

227

ладно пошла я кушать и на том форуме все делать. мне еще от Виктора придется все заполнять. ушла, до вечера.

0

228

Uchiha Sasuke написал(а):

лисенок.

Нару не возмущайся. Лисы из семейства собачьих)

0

229

Hiroshi Omikami написал(а):

Нару не возмущайся. Лисы из семейства собачьих)

я не в этом смысле это сказал) | тявкнул | удачи)

Uchiha Sasuke, | вылез из под дивана и отряхнувшись от пыли, которую успел там собрать, запрыгнул на диван |

0

230

Uzumaki Naruto, и не вредничай *провел пальцами по его спинке*

0

231

Uchiha Sasuke, ну я постораюсь) я давно не вредничал вообще, иногда хосеся | урчит и ластится к брюнету |

0

232

Uzumaki Naruto, нельзя *щелкнул его по носу,усмехнулся*

0

233

Uchiha Sasuke, почему? | чихнул и закрыл лапами нос, а то мало ли |

0

234

Uzumaki Naruto, не знаю. придумаю-скажу *взял животинку на руки,поднял над собой*

0

235

Uchiha Sasuke, ладно, допустим, а вот не придумал пока, буду вредничать) | показал ему язык и пытаеться достать лапами до лица брюнета |

0

236

Uzumaki Naruto,
с Тачи можешь вредничать,а я Бог-со мной нельзя  *подловил одну его лапу и коротко коснувшись губами,отстранился,довольно улыбнувшись*

0

237

Uchiha Sasuke, это что за правило, я такого не знаю) | внимательно смотрел за тем, что делает Сас. но потом весь сжался, а затем распушился, прижав уши | ааа, мои лапки. | выскользнул из рук брюнета и свернулся клубком возле его шеи, накрывая хвостом нос и смущенно ворчит | не надо лапки, я на них не так реагирую.
что, спать уже окончательно перехотел?

0

238

Uzumaki Naruto,
теперь знаешь *взял его пальцами за лапку и мягко поцеловал,притянув к губам* даа,я нашел новую эрогенную зону?

0

239

Uchiha Sasuke, ну лааадно, считай что я поверил в это стремное правило. | нервно дергает хвостом, жмуриться и тихонько старается вытянуть лапу из руки парня | считай, что да

0

240

ну вот что за нахер. вроде бы ничего не было...а такое ощущение, что кто-то просто нажал на выключатель и резко отключил все чувства.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно