Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uzumaki Naruto, хей, Узумаки, ты чего в печали?

0

242

Edward Cole, я бы сам знал. просто резко стало очень плохо и тоскливо.

0

243

Uzumaki Naruto, *подсел рядом и протянул мандарин*
Что-то все расклеялись в последнее время.
ТЫ это, не грусти. Все будет пучком.

0

244

всем привет еще раз

0

245

Jin Amagami, вечера.

0

246

Edward Cole, спасяб | чистит мандаринку |
да я знаю что будет) просто у меня порою слишком резко настроение меняется. у меня бывает такое. все, походил неделю вполне довольный жизнью, вот снова началась апатия.
где был, что делал?

Jin Amagami, ага

0

247

Uzumaki Naruto, сейчас ездил мамку встречать к магазину. Пакеты же нужно кому-то нести.

0

248

Эх, кто чем занимается?

0

249

Jin Amagami, решил поесть в первый раз за день хд

0

250

Edward Cole, ну прям молодец)

Jin Amagami, сижу Наруто смотрю, а то давно не смотрел. А тут серий много же теперь, вот просматриваю. потом пост буду писать скорее всего

0

251

Edward Cole, а ты потом не свернешься? ну, от изжоги например, с режимом питания надо аккуратно
Uzumaki Naruto, точно, надо будет у кого-ниьб попросить новые да и старые тоже...очень давно не смотрел

0

252

Jin Amagami, а онлайн посмотреть, не?

0

253

Uzumaki Naruto, ну а куда деваться)

Jin Amagami, да вот этого и боюсь. В последнее время, я буквально силком запихиваю в себя еду.

0

254

Uzumaki Naruto, с скоростью у нас жестко, так что не нэ)))

Edward Cole, да я сам нифига не ем)) даж щас чет живот возмущается)

0

255

Jin Amagami, после НГ желудок просто отказывается принимать пищу хд

0

256

Edward Cole написал(а):

В последнее время, я буквально силком запихиваю в себя еду.

эх, у самого такая же фигня. мне уже тут напророчил врач гастрит, если жрать не буду. а не могу я физически.

0

257

Jin Amagami, а ну тогда понятно. | смотрит на ав | а ты на сакуру похож)

0

258

Uzumaki Naruto, вот и я не могу.

0

259

Uzumaki Naruto написал(а):

а ты на сакуру похож)

а ты на наруто^____^

0

260

Edward Cole, надо нам с тобой что-то делать

Jin Amagami, неожиданно, правда)

0

261

Uzumaki Naruto, честно, а тоже такой ассоциации не ждал))

0

262

Jin Amagami, | только развел руками |

оооо, прекрасно, мне хочется битого стекла в руки. ужасно хочется ==

0

263

добрый веечер)

0

264

Hinata Hyuuga, привет Хина.
как ты, как день прошел?

0

265

Uzumaki Naruto, день, наверное, прошел бы хорошо, если бы я не легла спать в половину пятого и не проспала до шести вечера(
а у тебя как? как подготовка к зачету?

0

266

Hinata Hyuuga, ты весь день спала? о.о
нуу, все было не плохо весь день. сходил на практику, спал два часа на лекции. А сейчас чет апатия какая-то накатила и мне хочется взять в руки битое стекло == честно, что-то плохо. завтра буду целый день сидеть за этим анатомическим атласом.

0

267

Uzumaki Naruto, ага( это кошмар просто, ненавижу себя за это
так, вот давай без стекл = = все наладиться! в конце концов один зачет и свобода! ты все сдашь и все получится. и завтра зубри весь день, вот. лично прослежу)

0

268

Hinata Hyuuga, ну бывает, ладно уж)
да я знаю, что наладиться, просто чет мне как будто кто-то резко отключил все нормальные чувства и все. а по поводу зачета, я не переживаю. не сдам, пересдам, что уж | пожал плечами | аж лично проследишь, тогда явно выучу)

0

269

Uzumaki Naruto, я понимаю, это ужасная апатия( я тебя понимаю, у меня подобное сейчас, но я стараюсь как-то от этого избавиться, поэтому расстраиваться не надо, все будет океей)

0

270

Hinata Hyuuga, да, вот завтра приду в универ и снова буду типо рад всему, что происходит. Ладно, в топку это состояние.
чем маешься?)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Флуд №23 " Да провалиться эта сессия к чертовой матери!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно