Коротко о характере Эда: Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Очень эмоциональная натура. Открытый. Он никогда ничего не скрывает от окружающих людей. Если попадает в незнакомую компанию, никогда не чувствует себя стесненно или скованно. Сразу же вливается в общую тему. Доверчивый. Терпеть не может общество "серых мышек". Парень обладает таким качеством, как наглость. Иногда она переливается через край, а временами перерастает в пошлость. | Небольшой шаблон: Код: [b]1.[/b] Где познакомились? [b]2.[/b] Ваше отношение ко мне. [b]3.[/b] Как бы вы хотели, чтобы я к вам относился? |
Lokki Bravis
С этим человеком пы мознакомились в одном из моих любимых кафе. После рабочего дня, я забежал туда, чтобы погреться и поесть, но, к сожалению, свободных мест оказалось не на столько много, на сколько бы мне хотелось. Так как я видел Локки на распределении по группам и запомнил, что он, как раз в моей, я решил присоединиться за столик именно к нему. Я люблю хороших собеседников, а он мне показался именно таковым. Надеюсь, что мы станем хорошими друзьями, если, конечно, не больше.
Отредактировано Edward Cole (2012-01-15 17:18:55)