Если хотите куда-то, сначала лучше ознакомьтесь со спойлером ниже
Знак зодиака – близнец, отсюда можно его представить как хамелеона-сангвиника, который превосходно и быстро подстраивается под окружающую среду даже на ходу. На первых порах дружелюбен и, если знакомство не перестает в дружбу или во что поинтимней(это касается баб), а, наоборот, в открытую вражду, то рад даже такому исходу. Его острый язык и лживая доброжелательность всегда пытаются вывести людей, которые питают к нему неприязнь и ненависть.
Часто на фоне других выделяет своей одинокостью, т. е. если все в классе веселятся, то он же будет где-то сидеть в уголке и заниматься своими «интересными» делами. Обладает выраженной индивидуальностью и своеобразностью, причем во всех сферах. Избегает повышенного внимания к своей персоне, но предпочитает, когда о нем повсюду говорят – парадокс, да? Джи довольно хорошо различает чувства других. Пассивен, когда речь заходит о лидерстве – предпочитает подчиняться, а если его что-то не устраивает, то тот устроит мини-переворот в «правительстве».
Плюс ко всему – это его абсолютный пофигизм, когда дело касается обид в адрес Джина. Здесь ты просто устанешь его терроризировать, чтобы взбесить. Кстати, это еще никому не удавалось. В общении парень немногословен, вызывает чувства подозрения и безжизненности, что привлекает некоторых. С девушками не слишком инициативен, дает возможность «быть у штурвала», даже если это ему навредит, но он тот еще развратный мальчишка.
3накомые:
??
Друзья:
Mirka Makinen
Лучшие друзья:
Alessandra Waldorf
Hiroshi Omikami
Как братья:
Lokki Bravis
Как сестры:
??
Всех порву за:
Izanami Becumia
"Братья по разуму":
Mirka Makinen
Собутыльники:
Mirka Makinen
Чья-то совесть:
??
Неприязнь:
Hyuuga Neji
Отвращение:
??
Ненавижу(враги):
??
Всё сложно:
Haul Kuroki
Интерес:
Izanami Becumia
Симпатия:
Izanami Becumia
Девушка:
Izanami Becumia
Хентай:
Izanami Becumia
Локки Бравис
Шпаргалка жизни ©
Тупая встреча, о которой, как нестранно, я ни капли не жалею. Но о ней вам лучше спросить у самого Локки. Кстати, что касается него, то тоже совсем необычно. Этот странный человечек за какое-то короткое время записал в старшие братишки. Постоянно прерывает все мои идеи еще в зародыши, а если не получается, то предупреждает о последствия. А когда даже и это не влияет, и я уже все успею натворить делов, то он, как спасатель, своими длиннющими руками вытаскивает из бед, иногда даже с самого дна. Не причитает, что хорошо, но вот какой-то он слишком суровый по отношению к себе и к окружающим. Надо будет с этим что-то делать.
Изанами Бэцумиа
Мы такие классные, а вместе мы сахарная вата ©
Ужасно рад представить вашему вниманию мою девушку – Изанами Бэцумию, хотя с чего бы такая официальность, для меня она просто Из. И да, не смотрите так пристально, я могу приревновать, а это чревато для вас переломами, так что поосторожней. Я сильно люблю свою девочку, люблю ее обнимать, целовать, да и просто проводить с ней время. Иногда я даже удивляюсь, почему мы вдруг так неожиданно и быстро, буквально за какие-то полдня, стали второй половинкой. Второй, значит не достающей, именно той, которой не хватало, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.
Хироши Омиками
Членистоногий, куда член, туда и ноги ©
Еще один странный тип в списке моих друзей, даже не помню как мы стали настолько близки. Вроде бы шли по разным путям, но как-то пересеклись наши дорожки, поэтому теперь не разлей вода. Что-то я о нем знаю, что-то он обо мне. Наши отношения, конечно, нельзя назвать совсем идеальными. Может друг друга побить, а уже через минут пять избивать вообще левого человека или же сидеть обсуждать девчонок, о том как кто кого и как вчера. Обожаю непредсказуемость Хиро, наверно также как и он мой резкий переход настроения. Мы оба это смесь смерча с тайфуном, сначала закружим голову, а затем добьем волной.
Алессандра Валдорф
Ногти не грызем, сигареты не курим ©
Я знаю, что вы думаете, как могли смешать пофигизм и двойственность, при этом, чтобы получился коктейль, который сносит голову после первого глотка? Я и сам порой удивляюсь, как наши отношения переросли в крепкую дружбу. Порой казалось, ну подумаешь, вместе увлекаемся оружием: она – огнестрельным, а я – холодным. Все так бы и осталось, если бы ни в один день Эс не застукала меня с сигаретой. Сломав ее на моих глазах и пригрозив, что отучит меня от этой привычки, я решил отомстить тем же – отучить ее грызть ногти. Вот так теперь и бьем друг друга по ручонкам. А что? Вместе проводим отлично время, веселимся, нарушаем общественный порядок, чихаем на чужое мнение, не даем друг друга в обиду. О большем как-то и не думаем.
Хаул Куроки
Зови его просто - Хаос ©
Вы не представляете, на что способен Хаул, поэтому каждый, когда иду в школу, хочу зайти в оружейный магазин и купить себе парочку десятком бронежилетов. День в школе – приключение на ж*пу. Куроки никогда не замешкается над моралью, силой, эстетикой и прочим. Для него важен результат, который тот достигает любыми способами, а цель у него всегда одна - попытаться вывести меня из себя. Иногда ему это удается, иногда нет. Частенько я его не понимаю, а он в душе радуется за меня. Наши выяснения отношения часто заканчиваются смехом или срывом урока, немало же мы пошатали нервишки всем окружающим.
Отредактировано Jin Amagami (2012-01-24 19:08:25)