Итак, это набор в администрацию!
Я не успеваю, никак, у меня нет ни сил, ни желания, но для многих этот проект значит многое. Я набираю полностью новую админ-команду. На посту я останусь как координатор и дизайнер. Что же требуется от вас? Я не буду расписывать о времени, внимании, опыте и остальном, вы и так это знаете. Говорю сразу, что испытательного срока НЕ БУДЕТ. Хотите быть модератором7 Хотите помогать форуму? Ну тогда Вы и как будете работать, не будете - без обид - с поста убираю.
В своем сообщение, если все-таки решитесь Вы скажите причину того, почему хотите быть модератором, что можете дать проекту и на сколько сильно ваше желание.
Отберу, если будет из кого, конечно, 3-4 человека. Говорю сразу - будет еще и администратор, конечно же.
После того, как Вы станете модератором у вас будет задание 100%.
В общем, всем буду рада, пишите, если что ЛС всегда открыто.
Мы ищем "таланты"!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-25 00:10:01
Поделиться22012-01-25 06:41:15
Вот с чего хочу начать: эта ролевая мне очень понравилась (когда мы с сестрой выбирали, на какой игре вместе зарегистрироваться, нам было достаточно тяжело выбрать такую, чтобы нравилась обеим). С каждым днём я наблюдаю, что форум всё больше и больше приходит в запустение, людей становится всё меньше. Ни в коем случае никого не виню, (у самой был похожий эпизод в жизни, когда не было ни сил, ни времени, да и желания заниматься проектом не осталось) однако если у меня есть возможность помочь ролевой, я очень хочу это сделать.
1. Причину я уже объяснила – ролевая мне нравится, и я хочу приносить посильную помощь в её развитии.
2. Проекту могу дать… Сложный вопрос. Всё, что нужно этому самому проекту, если это будет в моих силах.
3. Кроме желания заниматься форумом, у меня есть на это время и силы.
Поделиться32012-01-25 07:39:06
Alessandra Waldorf
Алекс, ну ты знаешь. Я пришла на эту ролевую уже считай достаточно давно, на какое-то время даже уходила, понимая, что она умирает, но все-таки, знаешь, совершенно не понимаю из-за чего так получается, но такой уютной обстановки никогда нигде не видела. Не знаю, может это из-за того, что у нас такой коллектив или уже это лично мои какие-то тараканы, но не хотелось бы, что бы этот проект умер. Слишком много знакомств и эмоций с ним связано, у нас было слишком много приятных моментов друг с другом и столько же раз мы переживали совместно, при чем искренне. Просто ты знаешь, что это ролевка стала для меня, как дом и не приятно видеть то, что уходят люди, даже те, кто был важен. Медленно ее хпокидает Учиха, Дей хоть и не по своему желанию, но тоже ушел, хотя лично мне кажется, что он тоже понимал, что мы так долго не просидим, но я буду рада, если они вернутся. Если от меня что-то потребуется, я сделаю, как бы берусь за любую работу, ибо особых талантов нет, а время у меня в любом случае есть, ибо я всегда сижу за компьютером, если не за самим им, то я возле планшетника и это мне не мешает что-то сделать, в общем, короче я высказалась хд
Поделиться42012-01-25 15:36:45
Ну мое желание ты наверное совсем в недавнее время наблюдала. Я, конечно, человечек по натуре не слишком постоянный, но эта ролевая мне сильно понравилась, даже природнился к ней. Честно говоря, эта рола стала первой в таком стиле после моего небольшого отдыха, связанного с некоторыми неприятными личностями, которые отбили желание вообще играть.
Так вот, причина тому, что я рвусь в команду ролы, или как вы там ее называете, мне и самому не понятна. Просто я имею опыт в администрировании, к тому же позволить опустеть этой роле просто непозволительно. Поэтому буду как аппарат искусственного дыхания, ко всему прочему я – «реалист», когда что-то где-то не доделано, спешу переделывать. Думаю, что я изъяснился понятно, а может и нет….
Поделиться52012-01-25 18:49:33
Мои причины ты знаешь ) Люблю этот форум и всех его обитателей, хотя многие и действительно поуходили. Всегда помогала этому проекту и буду продолжать это делать.
Поделиться62012-01-25 19:21:51
Я определенно люблю этот форум, здесь хорошие люди и мне все в нем нравится. Вообщем, все было сказано и выше. Я всегда с вами и тут, и буду делать, что могу.