Высказывайтесь ^ ^
Мнение о дизайне о.1
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-10-31 03:30:33
Шапка изменена.
Поделиться32011-10-31 11:32:56
Шапка мне очень нравится, яркая такая *.*
Поделиться42011-11-03 21:34:48
Соглашусь с Таюей. Красивая шапка у форума. Так же приятный цвет в общем. Он создаёт некую тёплую атмосферу лично для меня уж так.
Поделиться52011-11-03 21:37:21
Tayuya
Ino Yamanaka
Спасибо Вам большое, очень приятно слышать, надеюсь следующие дизайны Вам будут нравится так же.
Поделиться62011-11-03 23:49:07
в то время, когда в других форумах режет глаз "осенний" жёлтый цвет... Тут загляденье дизайн просто.
Хорошо постаралась ^ ^
Поделиться72011-11-03 23:53:06
Sakura Haruno
Пока меня очень радует этот.)
Kagami Fuudo
Согласна с тобой.
Поделиться82011-11-07 04:11:41
хорошо.
анти осенний диз, нравится, аха.
карин только самая толстая, а так дизайн славный ^
аще аще крутота
Поделиться92011-11-07 04:31:38
Hoshi Dai-Fudo
: D Карин меня простит))
спасибо, приятно)
Поделиться102011-11-07 09:26:50
Так, меня тут еще не было)
Что ж, честно, на форум поначалу затесался только из-за диза, он мне импонирует. Спокойный, мягкий и вообще не напряжный, да и не создает какой-то апатии, как другие серые дизайны, может это все из-за облачков и яркой полосочки в шапке Оо
Шрифт также нравится, иконки сообщений тоже, но иногда бывает я не могу отличить "новое сообщение" от " старого", но это уже я, личность не внимательная и не способная сосредоточиться на чем-то хд И да, что было сказано про осенние дизайны, я тоже рад, что наш диз не осенний, а то это уже напрягает иногда. Что-то я заговорился.
Вообщем, Саку, ты молодец :З
Поделиться112011-11-09 21:45:55
Uzumaki Naruto
спасибо, приятно очень :*
Поделиться122011-11-10 00:26:37
М, заходил на топ, прокручивал страницу, и вуаля, моим глазам попалась приятная шапка. Скорее даже, замечательная обработка, нежели сам исход. Однако же и тот подходит под тематику форума. Очень захотелось зайти. После того, как оказался тут, собственно, очень понравилась таблица. Нравятся такие, очень удобные. Еще больше угодило то, что при смене каждого окна в таблице, сменялись и картинки в них. Еще порадовало то, что добавляли на форум самую необходимую информацию. К примеру - сколько же существует форум. Мне было довольно интересно, и рад, что не пришлось задавать лишних вопросов. И слава богу, что я еще не многое здесь пропустил :3 Цветовая гамма в принципе неплоха. И хоть серый, возможно, многим надоел, по-моему, как раз шапка сглаживает это, внося в дизайн такую приятную, радостную нотку. Уж не знаю, как смотрятся шрифты на нормальном экране, на моем небольшом (ибо сижу с нэтбука), всё довольно аккуратно, то хорошо. Еще понравилась идея, что на страницах заглавия, никнеймы и прочие видятся с маленькой буквы. И только при выделение можно заметить заглавную буковку х) Да и, в описаниях форумов есть неплохие цитаты. Однако некоторые описания можно было бы и увеличить. И даа, заметил несколько грамматических ошибок в некоторых темках, а также в правилах х)
В общем, доволен пока)
Поделиться132011-11-10 02:23:11
днако некоторые описания можно было бы и увеличить. И даа, заметил несколько грамматических ошибок в некоторых темках, а также в правилах х)
будет желание - шли в ЛС ошибки, и что дополнить надо бы, с радостью все подправлю ^ ^