Шаблона нет. Поэтому давайте решать, кем вы будете приходиться моему персонажу и я все пропишу.
Uzumaki Kushina
Узумаки Кушина - женщина, с которой я знаком благодаря своей работе. В "Конохе", она преподает рисование и надо сказать, что она отлично знает свой предмет, а если быть точнее, её картины довольно интересны и по своему красивы. Порою, я захожу к ней именно для того, чтобы полюбоваться на них, так как все таки питаю положительные чувства к искусству, практически в любом его проявлении, а она так мило смущается, когда её хвалишь и говорит о том, что ничего особенного в её работах нет. Забавная. Её мужу и сыну, с ней очень повезло.
Также не смотря на то, что Кушина-сенсей, довольно таки старше меня, я не чувствую никакого барьера в общении с ней. Кажется, что она намного моложе своих лет, как внешне, так и внутренне. С ней довольно приятно общаться. Она жизнерадостная, немного шумная и у неё есть странная привычка, вставлять в разговор одно и тоже слово, которое сейчас, я уж простите мне мою память - забыл. Мне очень приятно, что я работаю с этой женщиной, и смог с ней познакомиться. Мне кажется, что без неё, в нашем коллективе будет всегда чего-то не хватать, поэтому надеюсь на то, что она останется с нами.
Отредактировано Madara (2012-02-17 20:44:09)