Черт, Сай, мне же больно! Легче, черт тебя возьми, мммм — блондин закусил губу, прогибаясь в пояснице и упираясь руками о стену, смутно слушая все то, что ему сейчас говорит Акаши. И вот нахрена он вообще это делает? Узумаки сейчас лихорадочно соображал о том факте, что он больше никогда не будет играть на спор со своими друзьями, иначе бы сейчас, Сай не затягивал бы на нем корсет, да еще так, словно пытался сломать парню все ребра. Да-да, это именно корсет. А вы о чем подумали? Грязные извращенцы. Но собственно вернемся к вопросу о том, а почему собственно на Наруто сейчас стараются одеть корсет, а тот стойко это терпит и даже не сопротивляется. А дело вот в чем. Буквально пару дней назад, Шикамару, Сай и Киба, затеяли между собой спор, условия которого, сейчас уже абсолютно не важны для настоящего. Важно лишь то, что Наруто проиграл, а раз он проиграл, то должен был выполнить любое желание остальных и ведь сам согласился, что сможет сделать абсолютно все. Что ж, впредь будет следить за тем что, и кому он говорит. Ведь эти изверги, которые по какому-то странному стечению обстоятельств назывались друзьями, загадали отнюдь не: пройдись голым по улице, или нагруби директору и т.д и т.п, а решили что будет весело, заставить Наруто переодеться девочкой, ссылаясь на то, что школьная женская форма ему пойдет и попытаться закадрить Учиху Саске. Вот на последней имени, у парня заметно пересохло в горле. Нет, да он просто не пойдет на это. Уж лучше сразу смерть, право. Но нет же, пообещал блин, теперь придется выполнять, да плюс еще и доказательства предъявить. Но только вот какие? Попросить у парня номер телефона — не прокатит, ребята знали, что Наруто его и так знает, поэтому это не пойдет. Пройтись под ручку по школе — но таки тоже нет, ибо Киба, зная Узумаки, предположил и надо сказать верно, что тот может и сам в наглую протащить Учиху по школе за руку, абсолютно наплевав на мнение последнего. Тогда что? Ну конечно, Сай, этот ходячий беспредел, предложил предъявить доказательства в виде поцелуя, причем он сам будет следить за всем этим, а уж тем более за тем, чтобы сам Учиха поцеловал Наруто, а не он его. Как говориться — пути к отступлению отрезаны. Жульничать не дадут, придеться играть по честному.
« Господи за что?» Ай, Саааай! - уже порядком разозленный Наруто повернулся к Акаши и сверкая глазами посмотрел на него, в тот момент, когда Киба, покатившись со смеху, при виде Наруто в юбке и корсете, свалился с кровати. - На кой черт мне вообще корсет?! Почему нельзя было просто одеть рубашку и кофту, которую они носят, я ж все равно как вы выразились буду «плоскогрудой девчонкой», так на кой черт мне корсет?!! - парень явно начинал выходить из себя, ибо уж простите, не часто приходиться носить женские шмотки, а уж тем более пытаться это сделать в родном доме, где его может заметить Кушина, которой он явно не сможет ничего объяснить. Собственно, собрались все у Наруто дома потому, что в общаге, было слишком много возможностей столкнуться с Саске раньше, чем Наруто успеет полностью измениться, а это бы все загубило.
-А на тот, чтобы талию, хотя бы почти женскую тебе сделать — спокойно ответил на вопрос Узумаки Сай и встав, поправил ему это страшное творение рук человеческих и протянул блондину оставшиеся вещи, которые тот пока одевал, долго чертыхался.
- Даже не хочу знать, где вы взяли все эти вещи и косметику — хотя на самом деле, парню это было очень таки интересно, но тем не менее, спрашивать он не стал. А то узнает еще что-то такое, отчего потом спокойно ходить в этой одежде не сможет. - Чтоб еще раз, я с вами на что-то поспорил, да никогда. А то потом вон, хожу в юбке, ну елки палки. Так все, выметайтесь, дальше я сам. - решил Наруто, пытаясь выкинуть смеющихся друзей за дверь. - Все, все, я точно дальше сам.
Вернувшись в комнату, блондин подошел к парику, стоявшему на компьютерном столе: светлые волосы, такие же как у него, только очень длинные, ну ясное дело, потому что для девушки и убранные в два хвоста по бокам головы. Ну что ж, одев парик, дальше парень приступил к тому, что долго и нудно наносил на себя слой так называемой «штукатурки», которая в женском обществе именуется косметикой, чтобы во-первых максимально убрать свои шрамы-полоски на щеках, ну и во-вторых, чтобы как это говорят девушки «сделать глаза», ну и так всего по мелочам. Спрашиваете, откуда Узумаки имеет представления как красится? Вот даже не смейте думать левые мысли, просто в детстве, он очень часто наблюдал, как это делает мама, да и пахла вся эта косметика довольно вкусно. Так что, ничего удивительного в этом нет.
Отойдя от стола, блондин, а теперь будет точнее сказать блондинка, подошла к большому зеркалу, которое было встроено в шкаф и критично себя осмотрела. « Ну что ж, довольно не плохо, можно даже сказать, что очень не плохо» В принципе. Наруто был доволен своей работой, он и правда был похож на девушку, и что не мало важно, довольно таки на симпатичную девушку, что правда в общении с Учихой не поможет ни на йоту. Ибо зная брюнета, а также имея возможность изредка наблюдать как он общается с противоположным полом, можно было предпожить, что Учиха девушек не очень то и любит, если откровенно не ненавидит. Но, увы, придется попробовать.
Схватив рюкзак и быстро натянув ботинки, Наруто выскочил на улицу и побежал в сторону школы.
В школе же, он, как они и условились, говорил всем что он новенькая ученица, которая прежде чем перевестись в «Коноху», решила лично её осмотреть, а уж потом подумать, стоит ли ей сюда переводиться. Все верили, что не могло не радовать, хотя больше, блондина радовало то, что его пока что никто не узнал, но, все это потом, сейчас ему надо было найти Саске и как-то постараться хотя бы обратить на себя внимание и завязать разговор и вот последнее, было наверное самым сложным. Пройдясь по коридорам, ну и заодно вспомнив расписание, блондиночка пошла в сторону кабинета математики, откуда сейчас должна была выходить первая группа, а значит, что и Саске будет там. « Боже, что я делаю. Может проиграть пари...ведь все равно я его не выиграю, это нереально, Учиха еще не одну живую душу наверное не поцеловал, так что блин, сделает это ради переодетого парня? Да ну бред. Надо было закинуться ЛСД мне еще чтоли...хотя нет, так бы сразу узнал. Он меня в таком состоянии видел, но слава богу, что при абстиненции нет...» девушка закусила губу и тут же ударила себя ладонью по лбу за то, что это сделала. Ибо Наруто, всегда когда волновался кусал губы, а вдруг Учиха об этом знает и что тогда? А впрочем, ну е мое, что за паранойя? Не только же Наруто кусает губы, ну в самом же деле.
А вот и Саске, как всегда с без одной эмоции на лице, выходил из класса и как только он поравнялся с блондинкой, как та тут же подскочила к нему и мило улыбнувшись заговорила, при этом стараясь сделать свой голос чуть более высоким, чем он есть на самом деле.
Привет, я Мика, - представился Узумаки первым именем, которое пришло ему в голову — я тут решила к вам перевестись и думаю, ну если судить по твоему виду, то ты сможешь, мне рассказать об этой школе все, что тебе известно. Ну и может покажешь — девушка обежала парня и встав перед ним сложила ладошки вместе и состроила просящее лицо. - Я не буду сильно мешать, правда-правда — украдкой, Наруто успел заметить взгляды девчонок проходивших мимо и надо сказать, что они явно его не порадовали. « А черт, Учиховский фан клуб. Господи, за что?! Не хватало мне, чтобы меня еще и растерзали теперь за то, что я к нему видетели подошел. Бабы, вы вообще не в своем уме» но, весь этот строгий женский клан, пока что можно было отвести на второй план, сейчас важнее ответ Саске и что-то подсказывало Наруто, что сейчас его пошлют.
внешний вид: ссылка + поверх шорт черная юбка