Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Система игры

Система игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Система игры?
Локационная

66% - 6
Эпизодическая

11% - 1
Смешанная

22% - 2
Голосов: 9

1

Итак, мы вновь хотим знать, какая система игры и кому нравится, возможно, будут изменения.

Голосуем и не забываем писать о том, какой вариант и почему вы выбрали. 

0

2

Я выбрал первый вариант... Ну не знаю. Я играл на Zero Kara форум по Бличу. Там только эпизоды.. Нет локаций, скукота... А так есть место, где разгуляться и не обязательно придерживаться сюжетной линии

0

3

я вот за смешанную. как бы можно моменты эпизодами отыгрывать, однако оставить и локации можно. но если стоит игра по какой -то причине переключаться на эпизодическую систему

0

4

Я как то привык к локационной системе на самом деле. Люблю когда можно ходить туда сюда без сюжета и делать то, что хочешь) я обычно даже в квестах не участвую.

0

5

я за локационку. эпизодки часто тормозятся. и не уйти - жди потом погоды у моря.

0

6

Локации. Обосновывать свое мнение впадлу.

0

7

Кто -то еще хочет высказаться?

0

8

Конечно же за локационную!)
Намного интереснее в такой играть, чем в эпизодической или смешанной)

0

9

Все же игра остается локационной.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Система игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно