Мои отношения. Если не было большого отыгрыша, маленькие отношения.
Тен-Тен Такахаши- жизнерадостная ученица, что радует Митараши. Она любит таких девочек и поэтому очень шутит над этой особой, Анко часто не ругает девушку, если она в чем то виновата. Но Анко не показывает симпатию к этой девушке, а поэтому они просто хорошо ладят. Ведь они вместе такие заводные.
Хокумон Таюя- Ну, что сказать? Одна из тех кто ненавидит Анко, а учительнице на это плевать. Считает её занозой и её гадкий характер. Считает, что сама она просто веселая, а Хокумон слишком взрывоопасная личность. Ну, что поделать. Митараши очень "обожает" наказывать Таю. Поэтому один из врагов Митараши.
Неджи Хьюго - Негативная особа для Митараши. Он отлично учится, но Анко любит быть с ним злой. Вы спросите "Почему так?". Из-за некой презрительности к людям, она не очень хорошо относилась к таким людям, плюс её раздражало его неэмоцианальность.
- Малышь расслабся...Ты если честно ублюдок полный и козел. Я не ненавижу тебя, я считаю тебя пустым местом, ты угрожаешь, а есть толк? Ну, просто козявочка маленькая ты подрости и может я замечу тебя, а сейчас ты просто знакомая козявка
- Детка,что то мне в тебе нравится, а , что то не очень. Расслабся советую...хотя мне лучше расслабится, ведь кричу я вечно на тебя и нервирую сама себя.
Отредактировано Mitarashi Anko (2012-05-11 08:38:41)