Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Мафия vol 1

Мафия vol 1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Игроки:
Hyuuga Hinata
Uchiha Itachi
Mitarashi Anko
Tsukuri no Deidara
Madara
Kim Jongin
Uzumaki Naruto
Karin

Ведущий: Sai

Количество:
Мафия: 2
Полицейский: 1
Доктор:  1
Мирные жители: 4

Итак сегодня каждый в лс получит то, кем он является. Позже в течении суток мафия договаривается между собой кого убить, доктор кого спасти, полицейски думает кто же мафия. после я все объявляю. Однако перед этим в этой теме   напишите, почему именно Вы не мафия) Удачи, пусть же победит ... хитрейший) 

0

2

ЛС высланы. Жду ответов в этой теме почему Вы не мафия,а  также в ожидании от полицейского, мафии и, конечно, доктора)
Например:

Я не мафия, потому что я ведущий и знаю кто мафия хД)

0

3

Я идиот, откуда мне быть в мафии, ну)

0

4

Я не мафия потому, что я маленькая милая девочка с тисаком за спиной

0

5

я не мафия потому что я рыжий хд и вообще не женское это дело о.о

0

6

Кхе-кхе. Ну я знаю, что никто не любит Учих. И сейчас по-любому все тыкают на этого невозмутимого темноволосого красавчика и говорят, что он мафия. х) Ну подумаешь обвиняли в убийстве собственных родителей и еще в 100500 смертных грехах. Это все фигня...я няша. И просто не могу быть мафией из своих морально-идеологических соображений. Закон мы ценим, уважаем и не нарушаем. :3

0

7

Я не могу быть мафией, так как я очень тихая и скромная особа. Я даже мухи обидеть не могу, а не то, что заниматься таким. Я в конце-то концов девушка, милая девушка с добрым и открытым сердцем, готовая к любому прийти на помощь в самую тяжелую для него минуту. Так, что это точно не я)

0

8

Хей, ребята поторопитесь, кто - то уже сделал один выбор) Догадайтесь кто! Может кто -то из Вас уже убит? Или спасен? А может одной из мафий пора собирать вещички в тюрьму?

0

9

уж слишком Мадарка непослушный и неисполнительный, совсем не любит указаний, да. ну и какой уважающий себя дон возьмет его в семью? абсурд же

0

10

Ну какая из меня мафия хд у меня же на лице все эмоции сразу написаны х))) если б я был мафией, то вы бы это точно знали хд и вообще, я ж няша :33

+1

11

Я чувствую, что напряжение нарастает! Хмм убили ли кого -нибудь?

0

12

Итак, получилось очень интресно) Точнее вообще неинтересно хД)

Мафия никого не убила, полицейский никого не рассекретил, доктор спас человека)

что же, раз преступления не было, значит начинается голосование по -новой.
Мафия, как же так ? Действуем четче. Полицейский, ах какой промах! Доктор, вы великолепны, но будет ли Вам и дальше так вести? Мирные жители пока могут спать спокойно)

Жду Ваших голосов)

0

13

я опоздаваю ну и лан

о чем вы? такая стервочка мафия?а что такое мафия?я боюсь крови и смерти, поэтому мафия- фуфуфу.+ я милая учительница и все...и зачем мне убивать?Оо обижаете

0

14

Мафия, доктор, полицейский, я все еще жду Вашего выбора!! Не затягиваем ребята, неужели так трудно решить?

0

15

Итак детишки, сегодня Вы порадовали папочку) Вот правда)
Итак:

Мафия убила:  Tsukuri no Deidara
Доктор спас: никого
Полицейский рассекретил одну мафию: Hyuuga Hinata

Но мафия убила, Вы не поверите кого, да-да, именно - ДОКТОРА!! Tsukuri no Deidara тебе не повезло, но как утешение получишь от меня плюсик, так как ты в прошлый раз очень удачно спас человека.
Что же мирные жители, теперь вся Ваша надежда, только на одного полицейского! Надейтесь на его спасение.

Город спит, просыпается мафия : я жду ваших следующих голосов
Мафия и полицейский торопитесь, так как доктор выбыл)

0

16

МАФИЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

17

Эм) Итак, бедные бедные наши мирные жители)
Полицейский никого не рассекретил. Однако... Мафия убила Итачи Учиху, коей и был тот самый почти хороший полицейский. Что же, мирным жителям, остается надеяться на себя.

Итак, голосуем, кто же Мафия по -вашему мнению?)

0

18

Kim Jongin

0

19

Uzumaki Naruto ибо его бы меньше всего подозревать будут хд

0

20

Мадара!

0

21

Uzumaki Naruto

0

22

Карин~

0

23

Итак, большинство за Узумаки Наруто ...

Поздравляем!!

Мирные жители одержали победу! Последняя мафия рассекретина!

Каждому мирному начисляется по 10 баллов, тем, кто выбрал Наруто по 15 баллов)

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Корзина » Мафия vol 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно