Гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-31 20:51:52
Тёмноволосая девушка неспеша вошла в помещение. Её грации движений позавидовала бы любая кошка. Но сейчас эти движения были иногда зарезкими и раздражёнными. Чёрноглазая присела на диванчик, мрачно созерцая пространство перед собой. Она слышала как кто-то ещё вошёл в гостинную, но не придала этому значение. Молодая особа говорила по телефону, хотя назвать "это" разговором было сложно:
-Ты и есть ребёнок, Тенси. Упрямая, беспечная и слишком независимая. И когда ты... - раздался голос из телефона.
-Решил почитать мне морали? - резко перебила девушка и откинулась на спинку диванчика. - Неплохо выходит. Мне всё равно что ты думаешь. - и она просто бросила трубку. Хару уже была немного пьяна, хотя это странно пила она мало, а вот опьянения выходило много. Тенси прикрыла глаза. - Почему я злюсь? Я злюсь, потому что чувствую, как закрываются створки моей золотой клетки. Кто вы такие, чтобы удерживать меня дома? Разве это дом? Мой дом там, на вечной дороге. Дороге, под названием «жизнь». Я просто хочу лететь. Дальше – по своей дороге, по своему пути. Не держите меня, не останавливайте, не пытайтесь преградить путь. Я хочу уйти. И я сделаю это рано, или поздно. - вздохнув, девушка достала из маленькой сумочки сигарету и поджёг её, закурила. Она могла и не курить, но сейчас, сейчас это было просто необходимо. - Но не держите меня. Ведь я вся такая. Я всегда буду уходить, чтобы вновь вернуться. - глаза приоткрылись, а сигарета успешно закочила свой путь в пепельнице. Настроение повысилось, стало легче. Хару прекрасно знала что это самовнушение, но так было даже лучше. Радоснее что ли... - И всегда буду возращаться, чтобы вновь уйти. Я не хочу, чтобы меня учили жить. Это моя жизнь. Моя. А не ваша. - девушка усмехнулась. - Эгоистка? Дура? Да нет – просто женщина. - а может она просто играет губя сама себя.
Поделиться32012-06-01 00:40:38
<==== Квартира Агатсума Юу
В гостиной было намного тише, чем в других местах, особенно в зале. Сейчас Дей не особо хотел находиться в большом обществе, не имел расположения к этому. Его все еще немного коробил тот факт, что пришлось оставить Юу одного, наедине с его кошмарами, хотя и обещал подарить вечер ему. Ну ладно, он вроде бы среагировал на это совершенно нормально. Тем более что он прекрасно знал, что нельзя думать о том, что с Деем пройдет все так, как было запланировано, потому что в его жизни всегда все быстро менялось, на что уж был горазд его импульсивный характер. Кстати говоря об изменчивости. Или, точнее, об изменах.
На диванчике сидела миловидная брюнетка и раздраженно говорила по телефону. Этот точеный профиль, длинные ресницы и пухлые губки были определенно знакомы Дею, очень близко знакомы, если вы понимаете, о чем я. Дейдара хмыкнул, сжимая бокал шампанского в тонких пальцах. Однако видеть девушку здесь было для него сюрпризом - приятным или нет, он еще не знал, но собирался выяснить.
- Здравствуй, солнечный луч, - произнес он с некоторой усмешкой, усаживаясь рядом с брюнеткой, - с кем это ты так ласково общаешься, с родителями?
В некотором роде Тенси для него перешла в разряд тех немногих бывших, с кем он был бы не против встретиться еще пару раз, потому что в постели она и правда была великолепна, к тому же весьма привлекательная внешне, то есть пойти с ней куда-то в приличное место и хвалиться ею было абсолютно не стыдно, но все же ее характер оставлял желать лучшего. Они были очень похожи - Хару и Дей, и именно поэтому не могли находиться вместе больше часа. Кто-нибудь из них совершенно точно разозлил бы другого. Тем не менее воспоминания о том времени, когда они встречались, были неплохи. Дею определенно нравилась ее чудная улыбка и даже несколько раздражающее поведение.
Вечер обещал быть довольно интересным, если уж начался именно с такой встречи. Правда вот другие люди, которых он сегодня увидит, могут оказаться не столь обаятельными как крошка Хару. Например, тот же Хиаши, которого Дей ненавидел всем сердцем, как, вобщем-то и сам глава Хьюга. Интересно, как он вообще отреагирует на его появление здесь?
Дей отпил немного из бокала, задумчиво рассматривая девушку. Когда-то он повел себя наредкость некрасиво, но в свойственном ему стиле, когда изменил ей с каким-то парнем, с которым и отношений то не было, и он даже вряд ли сейчас вспомнил бы его имя. Может, их короткая связь могла бы вырасти в нечто большее, если бы он тогда сдержался, кто знает? Возвращать все было бессмысленно, если говорить о любви или о чем-то еще эфемерном. Но вот плотские утехи.. Дейдара абсолютно не был против поворошить старое в этом ключе.
Поделиться42012-06-01 01:36:15
Так прикрыв глазки и усмехаясь, Тенси просидела бы вечно, но, увы, так не вышло:
- Здравствуй, солнечный луч, - слегка удивлённо изогнув бровь, чёрноволосая красавица, не открыла глаз. Никакого ответа. Ей было интересно, что он скажет дальше. То, что это был Дей, девушка и вовсе не сомневалась. Тем временем бархатный голос продолжил:
- с кем это ты так ласково общаешься, с родителями? - тут-то Ангел нахмурилась. Она никогда не изливала ему своей души. Обходились как-то без этих слезоточивых мелодрамм. Свой мир она очень хорошо охраняла. Дей лишь не многое о ней знал. А сейчас..с чего бы это?..:
-Не важно. - она ушла от ответа. Всё равно же всё слышал. Приоткрыв слегка глазки, она покосилась на парня. Его вид был безупречен, впрочем как всегда. С ней, Дей когда-то поступил не очень-то и хорошо. Изменил. И Хару ушла. Молча, без всяких скандалов, даже улыбнулась напоследок. Холодной улыбкой, но улыбнулась:
-А ты что здесь делаешь? - голос был тише, чем обычно, возможно из-за сигарет. Ведь курить-то Тенси и нельзя было. Из-за этого она часто теряла сознание, или что-нибудь вроде того. Почти все знали, что ей нельзя, но никто так и не смог остановить. А она продолжает над собой измываться. - Неуж-то решил старичка Хиаши до инфаркта довести? - усмехнулась брюнетка, её голос просочился иронией. И тут...резкий выпад в сторону и голова Тенси уже лежит на коленях парня:
-Спасибо. - она не спрашивала можно или нельзя, просто делала что хотела. Так всегда было и наврятли эта привычка изменится:
-Знаешь, после нашего расставания было как-то сложно - побесится не с кем. - задумчиво проговорила девушка. Нет, она не хотела его вернуть. Просто филосовствовла, скажем так. - Но у нас всё равно бы ничего не получилось. - спокойно вынесла вывод девушка. - Но было забавно "попробовать". - она открыла глаза и посмотрела на Дейдару, ей просто было интересно узнать как он на это отреагирует, что скажет.
Отредактировано Tensi Haru (2012-06-01 13:46:33)
Поделиться52012-06-04 17:24:54
Темноволосая головка аккуратно опустилась на колени Дея, заставив его слегка выпрямиться, поднимая бокал с шампанским выше, чтобы девушке было удобнее. Своим поведением она абсолютно не застала его врасплох и даже не удивила - потому что он и сам был склонен к подобным внезапным действиям, подчиняться порывам и секундным мыслям для него было так нормально. От ее волос пахло ее ароматными сигаретами, которые по сути были губительны для ее здоровья. Вот этого Дей в ней никогда не понимал - она ведь прекрасно знала, как на нее действует курение, но упрямо продолжала свое пагубное дело, словно бы шла по пути быстрого самоуничтожения, словно бы ей не хватало чего-то в жизни. В каком-то смысле - в поиске эфемерного, невидимого, чего-то, что способно восполнить пустоты ноющей души - Дей мог ее понять, но все равно не видел причин в том, чтобы издеваться над самим собой, продолжая потакать своим привычкам, как будто это был призрак подступающей слабости духа. Он, конечно, мог бы отобрать у нее сигареты, наорать на нее, поставить ее в угол, как нашкодившего щенка, но не стал бы этого делать, потому что она, маленький порочный ангел, не терпит посягательств на ее образ жизни, и продолжила бы курить с упрямством утопающего в грехах шулера, а может даже с двойной отдачей, потому что она всегда ненавидела, когда ей указывают, как жить и ставят какие-то условия и рамки, даже если они только благоприятны для ее хрупкого тела.
- Я здесь, потому что я так захотел, - миролюбиво ответил Дейдара, запуская тонкие пальцы в ее густые локоны цвета эбенового дерева, - и - да, ты права, люблю лишний раз показаться на светлые очи Хиаши.
Хиаши терпеть не мог Дея из-за того случая, тех непродолжительных и прочных, ярких отношений с Неджи, которые ему удалось разрушить, но которые испортили ему немало крови. Дей видел каждый раз, когда встречался с этим мужчиной, как морщится его нос, как будто он унюхал что-то наредкость противное перед собой, и это всегда так нравилось блондину. Позлить главу дома Хьюга, зная, что тебе ничего за это не будет - в этом ли нет прелести? Хотя Дейдара все равно знал, что играет с огнем. Хиаши обладал большими связями, и в какой-то момент - уверенность в этом крепла с каждым днем - он обязательно отомстит коварному соблазнителю Неджи.
Хотелось закурить, но... Дей покосился на острый носик кукольного лица Хару и чуть улыбнулся. Если она и хочет губить свою жизнь, блондин явно не хотел бы принимать участие в подобном жертвоприношении. Сигареты подождут.
- Забавно это не то слово, - парень хмыкнул, скользя длинными пальцами по нежной коже на щеке девушки, - я тоже по тебе скучал некоторое время. Ты умеешь оставить след в памяти.
Правда это или просто лесть - пусть решает сама Хару. Дей поднял бокал, отпивая шампанского, чувствуя как оно приятно пузырится на языке. Вот в чем был плюс таких вечеров - так это в хорошем алкоголе.
- Как ты? Мы с тобой давно не виделись, - поинтересовался блондин, перебирая ее волосы, пропуская темные пряди сквозь пальцы.